PONTE A GREVE: Vecchietti, Gioffredi, Tognotti(Valentini), Frilli, Alighieri, Capitani, Bellucci(Rachini), Frollano, Borsellini, Gurgone, Terralavoro. A disp.: Balducci, Zarra, Malanchi, Rachini, Valentini, Mannari, Rorandelli. All.: Alberti Gianfranco.
LAURENZIANA: Pioli, Colella, Pagani, Balloni(Riccieri), Villani, Aricò, Natale, Marchionni(Manetti), Giorgetti, Scipioni, Marchi. A disp.: Piccinno, Riccieri, Piro, Toci, Forconi, Zebi, Manetti. All.: Gherardini Gianluca.

ARBITRO: Serghei di Firenze.

RETI: 22' Giorgetti, 72' Gurgone

Un primo tempo ad appannaggio degli ospiti e un secondo tempo decisamente dominato dai padroni di casa, conducono ad un 1-1 che rispecchia i valori espressi in campo e che sembra accontentare entrambe le squadre, vista la scarsa convinzione espressa dai giocatori nei minuti finali di gara. Risultato giusto, ma non possiamo dimenticare i due rigori falliti dal numero 10 del Ponte a Greve Gurgone che, se sfruttati in miglior modo, avrebbero sicuramente portato la gara su altri binari. Il primo tiro in porta arriva al 2'. La Laurenziana intercetta un corto rinvio della difesa avversaria con Marchionni che di testa serve Giorgietti, il numero nove Biancorosso stoppa di petto e prova un tiro in girata facile preda di Vecchietti. Al 4'è ancora la Laurenziana a rendersi pericolosa con una buona azione che parte dai piedi di Marchi, che allarga sulla destra per l'accorrente Aricò il quale effettua un bel cross sul secondo palo, Bellucci è il più bravo di tutti a colpire di testa ma la sfera si stampa sul palo alla destra di Vecchietti e finisce sul fondo. I padroni di casa Reagiscono al 10' con bel lancio dalle retrovie che trova il perfetto inserimento di Borsellini, che supera in velocità il proprio marcatore, ma al momento del pallonetto a scavalcare il portiere, pecca di imprecisione, e la palla finisce sul fondo. Ma al 22' la gara si sblocca. Punizione dai 35 metri per gli ospiti. Alla battuta va Giorgetti, che accortosi di un errato posizionamento della barriera, fa partire un preciso rasoterra che va ad insaccarsi a fil di palo alla destra di un poco reattivo Vecchietti. Al 25'i padroni di casa hanno la grande occasione per acciuffare subito il pari. Borsellini viene atterrato in area e l'arbitro assegna il rigore. Dagli 11 metri va Gurgone che tira alla destra di Pioli che però intuisce, ed in tuffo, mantiene inviolata la propria porta. Il primo tempo non regala tante altre emozioni e le squadre vanno al riposo sullo 0-1. La seconda frazione di gioco si apre con i Padroni di casa determinati a trovare il pari. Al 49' è Gioffredi ad arrivare alla conclusione da posizione defilata, para Poli. Al 57' L'arbitro assegna un rigore quantomeno dubbio per il Ponte a Greve. Alla Battuta va di nuovo Gurgone che stavolta sbaglia tutto spedendo la sfera totalmente fuori bersaglio. Al 59' La laurenziana avrebbe la possibilità di chiudere la gara ma Natale, servito in profondità da Scipioni, solo davanti a Vecchietti, sbaglia tutto mettendo sul fondo. Natale cerca di rifarsi 6 minuti più tardi con un ottima azione in velocità a tagliare il campo dalla sinistra, ma al momento del tiro la sfera viene deviata in angolo da un difensore. Ma al 72' arriva il Pari del Ponte a Greve. Lungo lancio dalle retrovie, la difesa della Laurenziana si fa scavalcare, la palla arriva a Girgone che al volo di destro trova l'incrocio alla sinistra di Poli. Gran bel gol, che rende un po' meno amara la gara del n'10 del Ponte a greve. Le squadre sembrano appagate e la gara non offre più grandi emozioni concludendosi sull'1-1.
CalciatorePiù: Frollano.

Riccardo Targioni PONTE A GREVE: Vecchietti, Gioffredi, Tognotti(Valentini), Frilli, Alighieri, Capitani, Bellucci(Rachini), Frollano, Borsellini, Gurgone, Terralavoro. A disp.: Balducci, Zarra, Malanchi, Rachini, Valentini, Mannari, Rorandelli. All.: Alberti Gianfranco.<br >LAURENZIANA: Pioli, Colella, Pagani, Balloni(Riccieri), Villani, Aric&ograve;, Natale, Marchionni(Manetti), Giorgetti, Scipioni, Marchi. A disp.: Piccinno, Riccieri, Piro, Toci, Forconi, Zebi, Manetti. All.: Gherardini Gianluca.<br > ARBITRO: Serghei di Firenze.<br > RETI: 22' Giorgetti, 72' Gurgone Un primo tempo ad appannaggio degli ospiti e un secondo tempo decisamente dominato dai padroni di casa, conducono ad un 1-1 che rispecchia i valori espressi in campo e che sembra accontentare entrambe le squadre, vista la scarsa convinzione espressa dai giocatori nei minuti finali di gara. Risultato giusto, ma non possiamo dimenticare i due rigori falliti dal numero 10 del Ponte a Greve Gurgone che, se sfruttati in miglior modo, avrebbero sicuramente portato la gara su altri binari. Il primo tiro in porta arriva al 2'. La Laurenziana intercetta un corto rinvio della difesa avversaria con Marchionni che di testa serve Giorgietti, il numero nove Biancorosso stoppa di petto e prova un tiro in girata facile preda di Vecchietti. Al 4'&egrave; ancora la Laurenziana a rendersi pericolosa con una buona azione che parte dai piedi di Marchi, che allarga sulla destra per l'accorrente Aric&ograve; il quale effettua un bel cross sul secondo palo, Bellucci &egrave; il pi&ugrave; bravo di tutti a colpire di testa ma la sfera si stampa sul palo alla destra di Vecchietti e finisce sul fondo. I padroni di casa Reagiscono al 10' con bel lancio dalle retrovie che trova il perfetto inserimento di Borsellini, che supera in velocit&agrave; il proprio marcatore, ma al momento del pallonetto a scavalcare il portiere, pecca di imprecisione, e la palla finisce sul fondo. Ma al 22' la gara si sblocca. Punizione dai 35 metri per gli ospiti. Alla battuta va Giorgetti, che accortosi di un errato posizionamento della barriera, fa partire un preciso rasoterra che va ad insaccarsi a fil di palo alla destra di un poco reattivo Vecchietti. Al 25'i padroni di casa hanno la grande occasione per acciuffare subito il pari. Borsellini viene atterrato in area e l'arbitro assegna il rigore. Dagli 11 metri va Gurgone che tira alla destra di Pioli che per&ograve; intuisce, ed in tuffo, mantiene inviolata la propria porta. Il primo tempo non regala tante altre emozioni e le squadre vanno al riposo sullo 0-1. La seconda frazione di gioco si apre con i Padroni di casa determinati a trovare il pari. Al 49' &egrave; Gioffredi ad arrivare alla conclusione da posizione defilata, para Poli. Al 57' L'arbitro assegna un rigore quantomeno dubbio per il Ponte a Greve. Alla Battuta va di nuovo Gurgone che stavolta sbaglia tutto spedendo la sfera totalmente fuori bersaglio. Al 59' La laurenziana avrebbe la possibilit&agrave; di chiudere la gara ma Natale, servito in profondit&agrave; da Scipioni, solo davanti a Vecchietti, sbaglia tutto mettendo sul fondo. Natale cerca di rifarsi 6 minuti pi&ugrave; tardi con un ottima azione in velocit&agrave; a tagliare il campo dalla sinistra, ma al momento del tiro la sfera viene deviata in angolo da un difensore. Ma al 72' arriva il Pari del Ponte a Greve. Lungo lancio dalle retrovie, la difesa della Laurenziana si fa scavalcare, la palla arriva a Girgone che al volo di destro trova l'incrocio alla sinistra di Poli. Gran bel gol, che rende un po' meno amara la gara del n'10 del Ponte a greve. Le squadre sembrano appagate e la gara non offre pi&ugrave; grandi emozioni concludendosi sull'1-1.<br ><b>CalciatorePi&ugrave;: Frollano.</b> Riccardo Targioni