FCG FLORIA 2000: Massai, Nesi, Gasperini (83' Stiattesi), Cordovani, Baiocchi, De Fanti, Barontini (88' Miglietta), Bargagni (72' Schirru), Falsini, Lombardi (72' Romolini), Fusi. A disp: Schipani. All.: Baiocchi.
SALES: Ucini, Ghelli, Battaglini, Campodoni Fr., Canaletti, Urso, Conti (22' Campodoni F.), Vitali, Tempesti, Tellini (75' Isnin), Righini. A disp.: Signorini, Sermanni, Peroni, Meotti. All: Bosi - Betti.

ARBITRO: Saia di Firenze

RETE: 68' Tempesti.
NOTE: ammoniti Bargagni, Tempesti, Gasperini, Tellini, Baiocchi.

Sfida delicata quella che vedeva protagoniste Floria 2000 e Sales, la prima impegnata a difendere il quinto posto utile per i play off, la seconda decisa a mantenere il primato. Ed infatti ne è venuta fuori una gara incerta e carica di tensione fino al termine. La cronaca. Al 10' grande azione della Floria 2000: Fusi lancia Falsini che si muove sul filo del fuorigioco e serve di prima intenzione al limite dell'area Cordovani, il quale a sua volta suggerisce per Barontini che in area si libera di un difensore, prova il destro, ma alza di poco sopra la traversa. In questi primi dieci minuti i padroni di casa giocano meglio, facendo girare bene il pallone e mettendo in difficoltà la retroguardia ospite. Al 18' si vede anche la Sales: Conti con un lungo lancio imbecca Tellini, che aggancia bene il pallone e prova a superare Massai con un pallonetto, ma l'estremo difensore è bravo e sventa la minaccia. La partita sta decollando, ma al tempo stesso si sta innervosendo, e alla fine queste resteranno le due palle gol più nitide della prima frazione fino al 42', quando sono gli ospiti a sfiorare il vantaggio: lancio di Righini verso Tellini, che controlla e batte a rete, ma Massai con un grande intervento devia in angolo. 0-0 al riposo. Ad inizio ripresa la Sales sfiora nuovamente il vantaggio: Tempesti riceve palla spalle alla porta e fa sponda per Tellini, che a sua volta crossa subito per Vitali il quale calcia di potenza, ma la palla sorvola la traversa. Passa appena un minuto ed ancora gli ospiti si rendono pericolosi con Tellini, che tenta il siluro dalla distanza, ma la palla esce sfiorando l'incrocio dei pali. Il match sale di intensità, aumenta anche la tensione, le due squadre hanno paura di scoprirsi troppo, ma al 68' la Sales trova la zampata giusta. Tutto scaturisce da un calcio di punizione battuto da Campodoni Fr., il cross è buono per la testa di Vitali che smarca Tempesti, pronto a trafiggere Massai, anticipandolo, da due passi. Al 75' la squadra di Bosi sfiora anche il raddoppio. Vitali dalla sinistra sbaglia il cross e ne viene fuori una traiettoria perfida che il portiere della Floria riesce però a neutralizzare con una mano. La squadra di Baiocchi non riesce a reagire e all'81' gli ospiti hanno l'ennesima palla gol, quando Isnin s'invola verso la porta, ma è bravo l'estremo difensore a chiudergli lo specchio: se la Floria 2000 può crederci ancora lo deve al suo portiere. Incandescente il finale. Corner per i padroni di casa, dalla bandierina va Fusi; cross in mezzo verso Barontini che tenta l'acrobazia, ma la palla esce alla destra di Ucini. La Floria 2000 tenta l'assedio finale, ma la Sales si difende con le ultime forze rimaste e riesce a condurre in porto la vittoria.

Daniele Francini FCG FLORIA 2000: Massai, Nesi, Gasperini (83' Stiattesi), Cordovani, Baiocchi, De Fanti, Barontini (88' Miglietta), Bargagni (72' Schirru), Falsini, Lombardi (72' Romolini), Fusi. A disp: Schipani. All.: Baiocchi.<br >SALES: Ucini, Ghelli, Battaglini, Campodoni Fr., Canaletti, Urso, Conti (22' Campodoni F.), Vitali, Tempesti, Tellini (75' Isnin), Righini. A disp.: Signorini, Sermanni, Peroni, Meotti. All: Bosi - Betti.<br > ARBITRO: Saia di Firenze<br > RETE: 68' Tempesti.<br >NOTE: ammoniti Bargagni, Tempesti, Gasperini, Tellini, Baiocchi. Sfida delicata quella che vedeva protagoniste Floria 2000 e Sales, la prima impegnata a difendere il quinto posto utile per i play off, la seconda decisa a mantenere il primato. Ed infatti ne &egrave; venuta fuori una gara incerta e carica di tensione fino al termine. La cronaca. Al 10' grande azione della Floria 2000: Fusi lancia Falsini che si muove sul filo del fuorigioco e serve di prima intenzione al limite dell'area Cordovani, il quale a sua volta suggerisce per Barontini che in area si libera di un difensore, prova il destro, ma alza di poco sopra la traversa. In questi primi dieci minuti i padroni di casa giocano meglio, facendo girare bene il pallone e mettendo in difficolt&agrave; la retroguardia ospite. Al 18' si vede anche la Sales: Conti con un lungo lancio imbecca Tellini, che aggancia bene il pallone e prova a superare Massai con un pallonetto, ma l'estremo difensore &egrave; bravo e sventa la minaccia. La partita sta decollando, ma al tempo stesso si sta innervosendo, e alla fine queste resteranno le due palle gol pi&ugrave; nitide della prima frazione fino al 42', quando sono gli ospiti a sfiorare il vantaggio: lancio di Righini verso Tellini, che controlla e batte a rete, ma Massai con un grande intervento devia in angolo. 0-0 al riposo. Ad inizio ripresa la Sales sfiora nuovamente il vantaggio: Tempesti riceve palla spalle alla porta e fa sponda per Tellini, che a sua volta crossa subito per Vitali il quale calcia di potenza, ma la palla sorvola la traversa. Passa appena un minuto ed ancora gli ospiti si rendono pericolosi con Tellini, che tenta il siluro dalla distanza, ma la palla esce sfiorando l'incrocio dei pali. Il match sale di intensit&agrave;, aumenta anche la tensione, le due squadre hanno paura di scoprirsi troppo, ma al 68' la Sales trova la zampata giusta. Tutto scaturisce da un calcio di punizione battuto da Campodoni Fr., il cross &egrave; buono per la testa di Vitali che smarca Tempesti, pronto a trafiggere Massai, anticipandolo, da due passi. Al 75' la squadra di Bosi sfiora anche il raddoppio. Vitali dalla sinistra sbaglia il cross e ne viene fuori una traiettoria perfida che il portiere della Floria riesce per&ograve; a neutralizzare con una mano. La squadra di Baiocchi non riesce a reagire e all'81' gli ospiti hanno l'ennesima palla gol, quando Isnin s'invola verso la porta, ma &egrave; bravo l'estremo difensore a chiudergli lo specchio: se la Floria 2000 pu&ograve; crederci ancora lo deve al suo portiere. Incandescente il finale. Corner per i padroni di casa, dalla bandierina va Fusi; cross in mezzo verso Barontini che tenta l'acrobazia, ma la palla esce alla destra di Ucini. La Floria 2000 tenta l'assedio finale, ma la Sales si difende con le ultime forze rimaste e riesce a condurre in porto la vittoria. Daniele Francini