• Potente

LA ROCCA: Bonini, Zecchi, Carapelle, Lo Grande, Emiliani, Rossi, Serni, Cantelli, Stinchetti, D'Andretta, Vannini. A disp.: Barbagallo. All.: D'Andretta.
POTENTE: Del Lungo, Buti, Lombardi, Granata, Baracani, Barducci, Bianchini, Ieri, Sarri, Susini, Chisari. A disp.: Falcini, Mannori, Setti, Pischedda, Cecchini, Crocetti. All.: Muriella.

RETI: Lo Grande, Vannini, Mannori.

Dopo una prima parte di gara molto equilibrata La Rocca sblocca la situazione intorno alla mezzora. Vannini colpisce il palo, la palla torna in campo dove Stinchetti al momento della conclusione a rete viene messo giù da un intervento di un difensore ospite, che colpisce sia la sfera sia l'avversario. Dagli undici metri Lo Grande non fallisce la trasformazione. Pochi minuti dopo lo stesso Vannini si avventa su un lancio di Serni, scatta sul filo del fuorigioco e solo davanti a Del Lungo non sbaglia. Passano pochi secondi e ancora Vannini colpisce un altro palo clamoroso, mancando di poco il tris. Un attimo prima dell'intervallo il Potente cerca di riaprire la partita e per poco non ci riesce. Nel secondo tempo La Rocca cerca di amministrare il vantaggio, facendo girare bene palla e rischiando poco fino alla mezzora quando Mannori riapre la partita, segnando al secondo tentativo, dopo che Bonini era riuscito a ribattere una prima conclusione dello stesso Mannori. Il Potente a questo punto attacca costantemente e colpisce un palo con Setti, ma si espone anche al contropiede e in due occasioni prima Vannini e poi Lo Grande mancano di poco il gol del 3-1. La gara si chiude così con la legittima vittoria della squadra di D'Andretta, che comunque ha dovuto faticare non poco, contro un Potente tutt'altro che remissivo.

: ottima prova di Vannini, che oltre al gol gioca bene ed è sempre pericoloso. Molto bene anche Lo Grande a centrocampo. Per il Potente buona prova di Lombardi e di Baracani a centrocampo.

LA ROCCA: Bonini, Zecchi, Carapelle, Lo Grande, Emiliani, Rossi, Serni, Cantelli, Stinchetti, D'Andretta, Vannini. A disp.: Barbagallo. All.: D'Andretta.<br >POTENTE: Del Lungo, Buti, Lombardi, Granata, Baracani, Barducci, Bianchini, Ieri, Sarri, Susini, Chisari. A disp.: Falcini, Mannori, Setti, Pischedda, Cecchini, Crocetti. All.: Muriella.<br > RETI: Lo Grande, Vannini, Mannori. Dopo una prima parte di gara molto equilibrata La Rocca sblocca la situazione intorno alla mezzora. Vannini colpisce il palo, la palla torna in campo dove Stinchetti al momento della conclusione a rete viene messo gi&ugrave; da un intervento di un difensore ospite, che colpisce sia la sfera sia l'avversario. Dagli undici metri Lo Grande non fallisce la trasformazione. Pochi minuti dopo lo stesso Vannini si avventa su un lancio di Serni, scatta sul filo del fuorigioco e solo davanti a Del Lungo non sbaglia. Passano pochi secondi e ancora Vannini colpisce un altro palo clamoroso, mancando di poco il tris. Un attimo prima dell'intervallo il Potente cerca di riaprire la partita e per poco non ci riesce. Nel secondo tempo La Rocca cerca di amministrare il vantaggio, facendo girare bene palla e rischiando poco fino alla mezzora quando Mannori riapre la partita, segnando al secondo tentativo, dopo che Bonini era riuscito a ribattere una prima conclusione dello stesso Mannori. Il Potente a questo punto attacca costantemente e colpisce un palo con Setti, ma si espone anche al contropiede e in due occasioni prima Vannini e poi Lo Grande mancano di poco il gol del 3-1. La gara si chiude cos&igrave; con la legittima vittoria della squadra di D'Andretta, che comunque ha dovuto faticare non poco, contro un Potente tutt'altro che remissivo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prova di <b>Vannini</b>, che oltre al gol gioca bene ed &egrave; sempre pericoloso. Molto bene anche <b>Lo Grande</b> a centrocampo. Per il Potente buona prova di <b>Lombardi </b>e di <b>Baracani </b>a centrocampo.