• Sporting Sesto

SAN GIUSTO: Vannuccini, Pini, Valenti, Sacconi, Fiesoli, Masini, Bartolozzi, Guarriera, Cappellini (vc), Bianchi, Vignoli. A disp. : Carletti, De Losa, Meacci, Meucci, Izzo R., Izzo D., Dani. All.: Danti.
SPORTING SESTO: Raugei, Francioni, Mazzanti, Papa, Cianchi, Armenio, Leo, Noviello, Baldassarri F, Baldassarri D., Sorisi. A disp. : Cannarsi, Meli, Violi. All. : Sig. Violi.

ARBITRO: Sig. Romoli di Firenze

Prima grande occasione per passare in vantaggio per i padroni di casa dopo soli 5 minuti dal calcio di inizio. E' Cappellini che, schierato inizialmente nell'inedito ruolo di centravanti, sfrutta un buco difensivo per involarsi da solo verso Raugli ma il tiro va a stamparsi sul montante a portiere battuto. Poco dopo ancora San Giusto pericoloso con un'incursione in area dello sgusciante Bartolozzi che mette al centro un bel pallone sul quale Cappellini non arriva per un soffio. Replica lo Sporting con un tiro da dentro l'area in mischia. Sbroglia Vannuccini. Al 32' è Vignoli che va vicino al vantaggio : su imbeccata di Sacconi protegge bene il pallone e calcia di sinistro al volo un bel diagonale che si spegne sul fondo non di molto. Nel secondo tempo i ritmi calano e nei primi minuti di gioco non si registrano occasioni da rete. Allora gli allenatori provano a mandare in campo forze fresche: nelle fila del San Giusto entrano Izzo D, De Losa e Meucci. Cannarsi, Meli e Violi negli ospiti. Gli equilibri in campo sembrano comunque non cambiare e sono i sestesi a provare a complicarsi la vita da soli con un retropassaggio che mette in seria difficoltà Raugli. Forcing finale dei padroni di casa: De Losa ci prova con un tiro dalla distanza potente ma impreciso. Il neo entrato Dani recupera subito un bel pallone al limite dell'area di rigore avversaria mette in mezzo ma la difesa libera. Ancora De Losa si libera al limite dell'area con un colpo di tacco ma il tiro è fiacco. Anche Meucci ci prova ma il tiro è deviato in angolo. Malgrado i tentativi finali dei padroni di casa, il risultato non si sblocca dallo 0 a 0 iniziale in una partita condizionata forse dal primo vero caldo della stagione.

SAN GIUSTO: Vannuccini, Pini, Valenti, Sacconi, Fiesoli, Masini, Bartolozzi, Guarriera, Cappellini (vc), Bianchi, Vignoli. A disp. : Carletti, De Losa, Meacci, Meucci, Izzo R., Izzo D., Dani. All.: Danti.<br >SPORTING SESTO: Raugei, Francioni, Mazzanti, Papa, Cianchi, Armenio, Leo, Noviello, Baldassarri F, Baldassarri D., Sorisi. A disp. : Cannarsi, Meli, Violi. All. : Sig. Violi. <br > ARBITRO: Sig. Romoli di Firenze Prima grande occasione per passare in vantaggio per i padroni di casa dopo soli 5 minuti dal calcio di inizio. E' Cappellini che, schierato inizialmente nell'inedito ruolo di centravanti, sfrutta un buco difensivo per involarsi da solo verso Raugli ma il tiro va a stamparsi sul montante a portiere battuto. Poco dopo ancora San Giusto pericoloso con un'incursione in area dello sgusciante Bartolozzi che mette al centro un bel pallone sul quale Cappellini non arriva per un soffio. Replica lo Sporting con un tiro da dentro l'area in mischia. Sbroglia Vannuccini. Al 32' &egrave; Vignoli che va vicino al vantaggio : su imbeccata di Sacconi protegge bene il pallone e calcia di sinistro al volo un bel diagonale che si spegne sul fondo non di molto. Nel secondo tempo i ritmi calano e nei primi minuti di gioco non si registrano occasioni da rete. Allora gli allenatori provano a mandare in campo forze fresche: nelle fila del San Giusto entrano Izzo D, De Losa e Meucci. Cannarsi, Meli e Violi negli ospiti. Gli equilibri in campo sembrano comunque non cambiare e sono i sestesi a provare a complicarsi la vita da soli con un retropassaggio che mette in seria difficolt&agrave; Raugli. Forcing finale dei padroni di casa: De Losa ci prova con un tiro dalla distanza potente ma impreciso. Il neo entrato Dani recupera subito un bel pallone al limite dell'area di rigore avversaria mette in mezzo ma la difesa libera. Ancora De Losa si libera al limite dell'area con un colpo di tacco ma il tiro &egrave; fiacco. Anche Meucci ci prova ma il tiro &egrave; deviato in angolo. Malgrado i tentativi finali dei padroni di casa, il risultato non si sblocca dallo 0 a 0 iniziale in una partita condizionata forse dal primo vero caldo della stagione.