BUCINESE: Gironi, Bordoni, Arrigucci, Landi, Canacci, Sani, Mascagni, Betti, Crocini, Sacconi, Sani. A disp.: Bartolini, Iakelki, Cruz Luis, Cecchini, Nocentini, Belardi. All.: Grassi.

ARNO CALCIO: Picchioni, Galastri, Giorgi, D'Antonio, Bigazzi, Casucci, Rossi, Patrussi, Avitabile, Bucciero, Ugolini. A disp.: Basetti, Brasola, Pieri, Palazzini, Cappelli. All.: Pasqui.

ARBITRO: Vagheggi di Arezzo.

RETI: Mascagni 2, Avitabile, Sacconi.

Al 10' punizione da metà campo per la Bucine, Patrussi spizzica di testa e libera Mascagni che da due passi insacca. Al 15' gran tiro di Avitabile che colpisce il palo. Al 20' Rossi solo davanti al portiere ritarda il tiro e si fa anticipare. Al 30' Bucciero colpisce la traversa con un gran tiro da fuori aria. Al 45' punizione dal limite dell'area, tira Avitabile e segna. Al 50' calcio d'angolo per la Bucinese, colpo di testa di Sacconi, Picchioni para. Al 60' cross di Casucci, Avitabile da cinque metri spara alto. Al 63' contropiede per la Bucinese, Picchioni in uscita para. Al 67' Rossi dal limite d'area colpisce la traversa. Al 68' Sacconi spara da quaranta metri, la palla si insacca. Al 75' Mascagni su uscita di Picchioni segna con un pallonetto il terzo gol. Partita ben giocata dall'Arno Calcio fino all'1-1 con delle buone triangolazioni. Sul 2-1, a 10' alla fine, gli ospiti si disuniscono nel voler recuperare il risultato e prestano il fianco al contropiede avversario. Forse la squadra di Pasqua viene punita eccessivamente dagli episodi.

BUCINESE: Gironi, Bordoni, Arrigucci, Landi, Canacci, Sani, Mascagni, Betti, Crocini, Sacconi, Sani. A disp.: Bartolini, Iakelki, Cruz Luis, Cecchini, Nocentini, Belardi. All.: Grassi. <br >ARNO CALCIO: Picchioni, Galastri, Giorgi, D'Antonio, Bigazzi, Casucci, Rossi, Patrussi, Avitabile, Bucciero, Ugolini. A disp.: Basetti, Brasola, Pieri, Palazzini, Cappelli. All.: Pasqui. <br > ARBITRO: Vagheggi di Arezzo. <br > RETI: Mascagni 2, Avitabile, Sacconi. Al 10' punizione da met&agrave; campo per la Bucine, Patrussi spizzica di testa e libera Mascagni che da due passi insacca. Al 15' gran tiro di Avitabile che colpisce il palo. Al 20' Rossi solo davanti al portiere ritarda il tiro e si fa anticipare. Al 30' Bucciero colpisce la traversa con un gran tiro da fuori aria. Al 45' punizione dal limite dell'area, tira Avitabile e segna. Al 50' calcio d'angolo per la Bucinese, colpo di testa di Sacconi, Picchioni para. Al 60' cross di Casucci, Avitabile da cinque metri spara alto. Al 63' contropiede per la Bucinese, Picchioni in uscita para. Al 67' Rossi dal limite d'area colpisce la traversa. Al 68' Sacconi spara da quaranta metri, la palla si insacca. Al 75' Mascagni su uscita di Picchioni segna con un pallonetto il terzo gol. Partita ben giocata dall'Arno Calcio fino all'1-1 con delle buone triangolazioni. Sul 2-1, a 10' alla fine, gli ospiti si disuniscono nel voler recuperare il risultato e prestano il fianco al contropiede avversario. Forse la squadra di Pasqua viene punita eccessivamente dagli episodi.