• Il Varco

FUTSAL F.NA: Sangiovanni, Pugliatti, Stefanelli, Scopetani, Buffi, Consten, Gonzalo, Baccani, Macaluso, Greco, Cirri. A disp.: Benvenuti, Berti, Pratesi, Falchini, Vanni, Zagni. All.: Formigli.
IL VARCO: Poggesi, Bettini, Tani, Viareggi, Marrone, Grazzini, Landucci, Ciapetti, Focardi, Dedisti, Corsi. A disp.: Martini, Spolverini, Pirri, Buzzigotti, Bruni, Bellini. All.: Bruni.

RETI: Dedisti, Focardi.

Una Futsal un po' sfortunata cede le armi in casa nella sfida di centro classifica con Il Varco. Gli ospiti di Reggello partono subito bene nonostante il gran caldo, tanto che nel primo tempo il punteggio registra già il doppio vantaggio ospite. Prima ci pensa Dedisti, al 20' circa, a sbloccare il punteggio con una bella punizione, poi Focardi imita il compagno e, al termine di una bella azione, raddoppia i conti sotto la traversa. Nella ripresa mister Formigli prova a spronare i suoi alla riscossa e la gara diventa più combattuta. Se da una parte allora Il Varco sfiora la terza segnatura con Ciapetti che sbuccia però una ghiotta occasione all'altezza del secondo palo, la reazione locale si ferma al ‘palo', dopo la traversa colpita da Gonzalo ed il montante colto da Baccani. Anche gli ospiti recriminano comunque contro la sfortuna in occasione della traversa colpita da Spolverini, anche se nei minuti di recupero è necessaria tutta la reattività di Poggesi per salvare la propria porta su una punizione avversaria.
: fra i bravi ospiti segnaliamo in particolare la coppia difensiva Viareggi-Marrone e l'autore dello 0-1 Dedisti.

FUTSAL F.NA: Sangiovanni, Pugliatti, Stefanelli, Scopetani, Buffi, Consten, Gonzalo, Baccani, Macaluso, Greco, Cirri. A disp.: Benvenuti, Berti, Pratesi, Falchini, Vanni, Zagni. All.: Formigli. <br >IL VARCO: Poggesi, Bettini, Tani, Viareggi, Marrone, Grazzini, Landucci, Ciapetti, Focardi, Dedisti, Corsi. A disp.: Martini, Spolverini, Pirri, Buzzigotti, Bruni, Bellini. All.: Bruni. <br > RETI: Dedisti, Focardi. Una Futsal un po' sfortunata cede le armi in casa nella sfida di centro classifica con Il Varco. Gli ospiti di Reggello partono subito bene nonostante il gran caldo, tanto che nel primo tempo il punteggio registra gi&agrave; il doppio vantaggio ospite. Prima ci pensa Dedisti, al 20' circa, a sbloccare il punteggio con una bella punizione, poi Focardi imita il compagno e, al termine di una bella azione, raddoppia i conti sotto la traversa. Nella ripresa mister Formigli prova a spronare i suoi alla riscossa e la gara diventa pi&ugrave; combattuta. Se da una parte allora Il Varco sfiora la terza segnatura con Ciapetti che sbuccia per&ograve; una ghiotta occasione all'altezza del secondo palo, la reazione locale si ferma al ‘palo', dopo la traversa colpita da Gonzalo ed il montante colto da Baccani. Anche gli ospiti recriminano comunque contro la sfortuna in occasione della traversa colpita da Spolverini, anche se nei minuti di recupero &egrave; necessaria tutta la reattivit&agrave; di Poggesi per salvare la propria porta su una punizione avversaria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: fra i bravi ospiti segnaliamo in particolare la coppia difensiva <b>Viareggi-Marrone</b> e l'autore dello 0-1 <b>Dedisti</b>.