• Bagno a Ripoli

LORESE: D'Ambrosio, Anderson, Menchiari, Failli, D'Agostini, Carmosini, Bazzini M., Rossetti, Bonchi, Liburdi, Sena. A disp.: Romoli, Gallo, Checchi, Belardi, Morbidelli, Carnasciali, Morandini. All.: Bronzi.
BAGNO A RIP.: Nuti, Cecconi, Francesconi, Serni, Emiliani, Pini, Traversi, Pezzati, Ferravante, Cantelli, Isler. A disp.: Bartolini, Ricci, Cuccurullo, Giusti, Pezzati, Zecchi. All.: D'Andretta.

RETI: Rossetti (2), Pezzati, Isler.

Non bastano altri due goal di Rossetti alla Lorese di mister Bronzi per avere la meglio di un Bagno a Ripoli senza paura e mai domo. I padroni di casa vivono una giornata molto sotto tono, pur partendo bene e sbloccando il punteggio già dopo 4 minuti con Rossetti. Il Bagno a Ripoli non ci sta, ribatte colpo su colpo e due errori difensivi aretini mettono le ali ai ragazzi di mister D'Andretta che ribaltano il risultato nel giro di pochi minuti. Prima ci pensa Pezzati, al volo su calcio d'angolo, a ripristinare la situazione di parità; poi Isler recupera velocissimo un pallone impossibile, salta il diretto marcatore ed infila D'Ambrosio per l'1-2. La reazione della Lorese nel secondo tempo è troppo sterile per impensierire gli ospiti che, fino ai minuti di recupero, accarezzano il sogno del colpaccio, protestando per un paio di off-side e per un contatto in area su Ferravante e recriminando contro la sfortuna in occasione della traversa dello stesso Ferravante. Corre il 94' però, quando i padroni di casa applicano bene uno schema su calcio d'angolo e Rossetti sale nuovamente in cattedra, regalando alla sua squadra un punticino che quantomeno mantiene viva la speranza di lottare fino all'ultimo con Sales e Castelfranco.
Calciatoripiù: Rossetti (Lorese)
Dopo la tripletta di Belmonte, altri due goal: essere al vertice della classifica cannonieri nonostante il lungo periodo di assenza è il suo miglior biglietto da visita. Nuti (Bagno a Rip.) Non tanto per interventi particolari, quanto per la stoicità con cui rimane in campo nella ripresa nonostante l'infortunio alla gamba. Serni (Bagno a Rip.) Ottima prova da faro del centrocampo.

LORESE: D'Ambrosio, Anderson, Menchiari, Failli, D'Agostini, Carmosini, Bazzini M., Rossetti, Bonchi, Liburdi, Sena. A disp.: Romoli, Gallo, Checchi, Belardi, Morbidelli, Carnasciali, Morandini. All.: Bronzi. <br >BAGNO A RIP.: Nuti, Cecconi, Francesconi, Serni, Emiliani, Pini, Traversi, Pezzati, Ferravante, Cantelli, Isler. A disp.: Bartolini, Ricci, Cuccurullo, Giusti, Pezzati, Zecchi. All.: D'Andretta. <br > RETI: Rossetti (2), Pezzati, Isler. Non bastano altri due goal di Rossetti alla Lorese di mister Bronzi per avere la meglio di un Bagno a Ripoli senza paura e mai domo. I padroni di casa vivono una giornata molto sotto tono, pur partendo bene e sbloccando il punteggio gi&agrave; dopo 4 minuti con Rossetti. Il Bagno a Ripoli non ci sta, ribatte colpo su colpo e due errori difensivi aretini mettono le ali ai ragazzi di mister D'Andretta che ribaltano il risultato nel giro di pochi minuti. Prima ci pensa Pezzati, al volo su calcio d'angolo, a ripristinare la situazione di parit&agrave;; poi Isler recupera velocissimo un pallone impossibile, salta il diretto marcatore ed infila D'Ambrosio per l'1-2. La reazione della Lorese nel secondo tempo &egrave; troppo sterile per impensierire gli ospiti che, fino ai minuti di recupero, accarezzano il sogno del colpaccio, protestando per un paio di off-side e per un contatto in area su Ferravante e recriminando contro la sfortuna in occasione della traversa dello stesso Ferravante. Corre il 94' per&ograve;, quando i padroni di casa applicano bene uno schema su calcio d'angolo e Rossetti sale nuovamente in cattedra, regalando alla sua squadra un punticino che quantomeno mantiene viva la speranza di lottare fino all'ultimo con Sales e Castelfranco. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rossetti (Lorese)</b> Dopo la tripletta di Belmonte, altri due goal: essere al vertice della classifica cannonieri nonostante il lungo periodo di assenza &egrave; il suo miglior biglietto da visita. <b>Nuti (Bagno a Rip.)</b> Non tanto per interventi particolari, quanto per la stoicit&agrave; con cui rimane in campo nella ripresa nonostante l'infortunio alla gamba. <b>Serni (Bagno a Rip.)</b> Ottima prova da faro del centrocampo.