• Real Terranuova

BAGNO A RIP.: Nuti, Ronchi, Tucci, Lo Grande, Rossi, Emiliani, Zecchi, Serni, Ferravante, Giusti, Isler. A disp.: Bonini, Cuccurullo, Francesconi, Morozzi, Nidi, Pezzati. All.: D'Andretta.
R.TERRANUOVA: Tigli, Abazzi, Salustri, Morbidelli, Mazzi, Leghisa, Bigazzi, Nuti, Venturi, Coccu, Butti. A disp.: Fagioli, Bacci, Parri. All.: Francini.

RETI: Venturi, Isler (2), Bigazzi, Parri.

Non è sufficiente un Isler in grande spolvero per evitare al Bagno a Ripoli uno stop interno un po' a sorpresa con il Real Terranuova. Gli ospiti partono bene ed in avvio sorprendono gli avversari con lo 0-1 firmato al 20' circa da Venturi. Il Bagno a Ripoli reagisce ed in avvio di secondo tempo pareggia i conti con Isler, anche se poco dopo è costretto a capitolare di nuovo per mano di Bigazzi. Il confronto si infiamma ed i padroni di casa pareggiano nuovamente i conti con un penalty realizzato ancora con il bomber ex Fiesolecaldine, ma nel finale gli ospiti aretini centrano il colpaccio con la rete di Parri per il 2-3 conclusivo.

BAGNO A RIP.: Nuti, Ronchi, Tucci, Lo Grande, Rossi, Emiliani, Zecchi, Serni, Ferravante, Giusti, Isler. A disp.: Bonini, Cuccurullo, Francesconi, Morozzi, Nidi, Pezzati. All.: D'Andretta.<br >R.TERRANUOVA: Tigli, Abazzi, Salustri, Morbidelli, Mazzi, Leghisa, Bigazzi, Nuti, Venturi, Coccu, Butti. A disp.: Fagioli, Bacci, Parri. All.: Francini. <br > RETI: Venturi, Isler (2), Bigazzi, Parri. Non &egrave; sufficiente un Isler in grande spolvero per evitare al Bagno a Ripoli uno stop interno un po' a sorpresa con il Real Terranuova. Gli ospiti partono bene ed in avvio sorprendono gli avversari con lo 0-1 firmato al 20' circa da Venturi. Il Bagno a Ripoli reagisce ed in avvio di secondo tempo pareggia i conti con Isler, anche se poco dopo &egrave; costretto a capitolare di nuovo per mano di Bigazzi. Il confronto si infiamma ed i padroni di casa pareggiano nuovamente i conti con un penalty realizzato ancora con il bomber ex Fiesolecaldine, ma nel finale gli ospiti aretini centrano il colpaccio con la rete di Parri per il 2-3 conclusivo.