NALDI: Bagni, Dini, Bastianini, Bolognesi A., Ciulli, Reggioli, Clemente, Benigni, Salvini, Grassia, Bolognesi M.. A disp.: Pineider, Giovannini, Tozzi, Ciabatti, Compagnin, Botarelli, Gori. All.: Paita.
COLONNATA: Comanducci, Simonetti, Lelli L., Fusi, Pioner, Maier, Passeretti, Fallani, Vannoni, Saporiti, Lelli F.. A disp.: Aiello, Francioni, Pucci, Resia, Rossi, Fornaini. All.: Ulivi.

ARBITRO: Braccesi di Firenze.

RETI: 26' Clemente, 31' Dini, 37' Maier, 68' rig. Dini.

Vittoria meritata del Naldi che conquista tre punti importantissimi per la zona play-off in una partita che non è mai stata in bilico. La prima occasione è per i locali, con Dini che mette Clemente davanti al portiere, ma l'arbitro ferma l'attaccante per una posizione di fuorigioco dubbia. Il primo tiro della gara al 20' con Salvini che sfiora il palo. Al 26' punizione dal limite di Bastianini, colpo di testa di Clemente che mette in rete l'1-0. Cinque minuti dopo la squadra di casa raddoppia, grazie al bel diagonale di Dini. Al 37' il Colonnata accorcia le distanze; calcio d'angolo e dormita difensiva dei locali, colpo di testa di Maier e palla nel sacco. Il secondo tempo inizia con l'espulsione di Clemente per proteste, ma la squadra di casa non soffre con l'uomo in meno e al 68' chiude la partita su calcio di rigore di Dini (concesso per un fallo sullo stesso Dini). Nel finale di gara il Naldi legittima anche la vittoria con un palo colpito da Compagnin e con un colpo di testa di poco a lato di Reggioli.

Calciatoripiù: Dini e Salvini (Naldi).

NALDI: Bagni, Dini, Bastianini, Bolognesi A., Ciulli, Reggioli, Clemente, Benigni, Salvini, Grassia, Bolognesi M.. A disp.: Pineider, Giovannini, Tozzi, Ciabatti, Compagnin, Botarelli, Gori. All.: Paita. <br >COLONNATA: Comanducci, Simonetti, Lelli L., Fusi, Pioner, Maier, Passeretti, Fallani, Vannoni, Saporiti, Lelli F.. A disp.: Aiello, Francioni, Pucci, Resia, Rossi, Fornaini. All.: Ulivi.<br > ARBITRO: Braccesi di Firenze.<br > RETI: 26' Clemente, 31' Dini, 37' Maier, 68' rig. Dini. Vittoria meritata del Naldi che conquista tre punti importantissimi per la zona play-off in una partita che non &egrave; mai stata in bilico. La prima occasione &egrave; per i locali, con Dini che mette Clemente davanti al portiere, ma l'arbitro ferma l'attaccante per una posizione di fuorigioco dubbia. Il primo tiro della gara al 20' con Salvini che sfiora il palo. Al 26' punizione dal limite di Bastianini, colpo di testa di Clemente che mette in rete l'1-0. Cinque minuti dopo la squadra di casa raddoppia, grazie al bel diagonale di Dini. Al 37' il Colonnata accorcia le distanze; calcio d'angolo e dormita difensiva dei locali, colpo di testa di Maier e palla nel sacco. Il secondo tempo inizia con l'espulsione di Clemente per proteste, ma la squadra di casa non soffre con l'uomo in meno e al 68' chiude la partita su calcio di rigore di Dini (concesso per un fallo sullo stesso Dini). Nel finale di gara il Naldi legittima anche la vittoria con un palo colpito da Compagnin e con un colpo di testa di poco a lato di Reggioli.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Dini e Salvini (Naldi). </b>