• Malmantile

POTENTE: Del Lungo, Lombardi, Barducci, Falcini, Verdiani, Baracani, Granata, Chisari, Fierro, Sarri, Stefanucci. A disp.: Ieri, Setti, Crocetti, Biasin, Buti. All.: Vito Muriella.
MALMANTILE: Lafdali, Panella, Poggianti (85' Mazzoni), Benelli, Zingoni, Di Sisto, Milazzotto (90' Lisci), Fantoni (68' Alderighi), Buzzegoli, Trambusti (75 Guarnieri), Forciniti Luca (46' Forciniti Michele). A disp.: Di Paolo. All.: Luca Batistoni.

RETI: 65' Poggianti, 88' Forciniti Michele.

Vittoria importante e non facile per il Malmantile, che vince comunque sul campo di Lastra a Signa, contro un Potente sempre ostico da affrontare. I locali guadagnano subito un calcio di rigore, ma Lafdali salva la propria porta miracolosamente, parando il penalty dell'attaccante Fierro. Il primo tempo non è bello e veramente avaro di emozioni. Nel secondo tempo la squadra di Batistoni osa un po' di più, ha bisogno dei tre punti e al 65' passa con Poggianti, abile come sempre a risolvere una mischia su azione d'angolo. Il Potente non riesce a pareggiare e all'88' il Malmantile chiude la gara con Forciniti Michele, che se ne va in contropiede direttamente su rilancio di Lafdali, vola verso la porta e mette incassaforte i tre punti.

: per il Malmantile determinante Lafdali con il rigore parato a freddo sullo 0-0.

POTENTE: Del Lungo, Lombardi, Barducci, Falcini, Verdiani, Baracani, Granata, Chisari, Fierro, Sarri, Stefanucci. A disp.: Ieri, Setti, Crocetti, Biasin, Buti. All.: Vito Muriella. <br >MALMANTILE: Lafdali, Panella, Poggianti (85' Mazzoni), Benelli, Zingoni, Di Sisto, Milazzotto (90' Lisci), Fantoni (68' Alderighi), Buzzegoli, Trambusti (75 Guarnieri), Forciniti Luca (46' Forciniti Michele). A disp.: Di Paolo. All.: Luca Batistoni.<br > RETI: 65' Poggianti, 88' Forciniti Michele. Vittoria importante e non facile per il Malmantile, che vince comunque sul campo di Lastra a Signa, contro un Potente sempre ostico da affrontare. I locali guadagnano subito un calcio di rigore, ma Lafdali salva la propria porta miracolosamente, parando il penalty dell'attaccante Fierro. Il primo tempo non &egrave; bello e veramente avaro di emozioni. Nel secondo tempo la squadra di Batistoni osa un po' di pi&ugrave;, ha bisogno dei tre punti e al 65' passa con Poggianti, abile come sempre a risolvere una mischia su azione d'angolo. Il Potente non riesce a pareggiare e all'88' il Malmantile chiude la gara con Forciniti Michele, che se ne va in contropiede direttamente su rilancio di Lafdali, vola verso la porta e mette incassaforte i tre punti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Malmantile determinante <b>Lafdali </b>con il rigore parato a freddo sullo 0-0.