• Calcio Firenze

ROMOLA: Pellegrino, Di Paolo, Giachi, Salucci, Matteuzzi, Franceschini, Lombardini, Poggi, Rossi, De Pin, Arienzo. A disp.: Maiorano, Romoli, Peschi. All.: Poggi.
CALCIO FIRENZE: Marino, Tozzi, Conti, Galletti, Vidili, Meolli, Cosa, Pastorelli, Rondinelli, Carrillo. A disp.: Bacci, Vargas, Ceri, Mercuri, Caputo. All.: Pieroni.

RETI: Cosa.

Brutta sconfitta per la Romola che, contro un avversario senz'altro superiore, gioca una buona partita subendo però la rete decisiva a 5' dalla fine, con gli ospiti ridotti in nove uomini a causa di due espulsioni. Davvero una beffa per i ragazzi di casa di casa che, in doppia superiorità numerica si erano spinti in avanti alla ricerca del goal vittoria dovendo però fare i conti con la sconfitta finale. Nel primo tempo la partita era stata combattuta, con entrambe le squadre pericolose in avanti anche se il parziale non si era sbloccato. Nella ripresa Il Calcio Firenze prova a portarsi in vantaggio, sfiorando il goal in un paio di occasioni ma la difesa di casa si difende con ordine. Prova a reagire la Romola, ma parziale ancora bloccato sullo 0-0. Nel giro di 10' le cose per i locali sembrano mettersi bene con le espulsioni di Vidili e Mercuri che costringono i propri compagni a giocare in nove gli ultimi 20'. I ragazzi di Poggi si galvanizzano, spingendosi in avanti alla ricerca del goal. Con una veloce ripartenza sono però i ragazzi di Pieroni a colpire, segna Cosa, i tre punti vanno al Calcio Firenze.

ROMOLA: Pellegrino, Di Paolo, Giachi, Salucci, Matteuzzi, Franceschini, Lombardini, Poggi, Rossi, De Pin, Arienzo. A disp.: Maiorano, Romoli, Peschi. All.: Poggi. <br >CALCIO FIRENZE: Marino, Tozzi, Conti, Galletti, Vidili, Meolli, Cosa, Pastorelli, Rondinelli, Carrillo. A disp.: Bacci, Vargas, Ceri, Mercuri, Caputo. All.: Pieroni.<br > RETI: Cosa. Brutta sconfitta per la Romola che, contro un avversario senz'altro superiore, gioca una buona partita subendo per&ograve; la rete decisiva a 5' dalla fine, con gli ospiti ridotti in nove uomini a causa di due espulsioni. Davvero una beffa per i ragazzi di casa di casa che, in doppia superiorit&agrave; numerica si erano spinti in avanti alla ricerca del goal vittoria dovendo per&ograve; fare i conti con la sconfitta finale. Nel primo tempo la partita era stata combattuta, con entrambe le squadre pericolose in avanti anche se il parziale non si era sbloccato. Nella ripresa Il Calcio Firenze prova a portarsi in vantaggio, sfiorando il goal in un paio di occasioni ma la difesa di casa si difende con ordine. Prova a reagire la Romola, ma parziale ancora bloccato sullo 0-0. Nel giro di 10' le cose per i locali sembrano mettersi bene con le espulsioni di Vidili e Mercuri che costringono i propri compagni a giocare in nove gli ultimi 20'. I ragazzi di Poggi si galvanizzano, spingendosi in avanti alla ricerca del goal. Con una veloce ripartenza sono per&ograve; i ragazzi di Pieroni a colpire, segna Cosa, i tre punti vanno al Calcio Firenze.