• Isolotto

ATL. CASTELLO: Scrivere, Fossati, D'Effremo, Lici, Pecini, Dimita, Pezzotti, Taiuti, Bawze, Verdino. A disp.: Angiolini, Sansone, Calacoci, Lizzarraga, Marku. All.: Leonardo Pagliazzi.
ISOLOTTO: Fusco, Galeotti, Teluri, Clemente, Barzoli Lorenzo, Baglioni, Barzoli Alessio, Ursachel, Affortunati, Di Michele, Carselli. A disp.: Alaimo, Loaida, Michelozzi. All.: Maurizio Zaccaria.

RETI: 2 Scarselli, 2 Affortunati, Baglioni, Marzoli Alessio, Marzoli Lorenzo.

La regina del torneo Isolotto rifila sette sberle all'Atletica Castello. La gara è a senso unico, alla prima occasione gli ospiti passano in vantaggio: palla laterale Marzoli Alessio mette nel mezzo e Scarselli gonfia la rete. Sono passati appena 14 secondi dall'inizio del match. Al 16' raddoppio dell'Isolotto con Affortunati, lancio lungo a scavalcare la difesa. Al 28' Marzoli Alessio, dopo una bella azione solitaria sulla sinistra insacca. Al 32' è Marzolo Lorenzo, su assist del fratello, a bucare la difesa locale. Il primo tempo si chiude sul 4-0 per l'Isolotto. Nella ripresa sono sempre gli ospiti a tenere le redini del gioco. Al 5' cross dalla sinistra di Marzoli Alessio e Baglioni anticipa tutti mettendo la palla sul secondo palo. All'11 Scarselli, da fuori area, scarica sul sette, mentre al 18' Affortunati, si ritrova a tu per tu con il portiere di casa e lo batte. Nella ripresa, da registrare un paio di buone occasioni per l'Atletica Castello che però non trova lo specchio.
: Lici e D'Effremo (Castello), Marzoli Alessio (Isolotto).

ATL. CASTELLO: Scrivere, Fossati, D'Effremo, Lici, Pecini, Dimita, Pezzotti, Taiuti, Bawze, Verdino. A disp.: Angiolini, Sansone, Calacoci, Lizzarraga, Marku. All.: Leonardo Pagliazzi.<br >ISOLOTTO: Fusco, Galeotti, Teluri, Clemente, Barzoli Lorenzo, Baglioni, Barzoli Alessio, Ursachel, Affortunati, Di Michele, Carselli. A disp.: Alaimo, Loaida, Michelozzi. All.: Maurizio Zaccaria.<br > RETI: 2 Scarselli, 2 Affortunati, Baglioni, Marzoli Alessio, Marzoli Lorenzo. La regina del torneo Isolotto rifila sette sberle all'Atletica Castello. La gara &egrave; a senso unico, alla prima occasione gli ospiti passano in vantaggio: palla laterale Marzoli Alessio mette nel mezzo e Scarselli gonfia la rete. Sono passati appena 14 secondi dall'inizio del match. Al 16' raddoppio dell'Isolotto con Affortunati, lancio lungo a scavalcare la difesa. Al 28' Marzoli Alessio, dopo una bella azione solitaria sulla sinistra insacca. Al 32' &egrave; Marzolo Lorenzo, su assist del fratello, a bucare la difesa locale. Il primo tempo si chiude sul 4-0 per l'Isolotto. Nella ripresa sono sempre gli ospiti a tenere le redini del gioco. Al 5' cross dalla sinistra di Marzoli Alessio e Baglioni anticipa tutti mettendo la palla sul secondo palo. All'11 Scarselli, da fuori area, scarica sul sette, mentre al 18' Affortunati, si ritrova a tu per tu con il portiere di casa e lo batte. Nella ripresa, da registrare un paio di buone occasioni per l'Atletica Castello che per&ograve; non trova lo specchio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Lici e D'Effremo</b> (Castello), <b>Marzoli Alessio</b> (Isolotto).