• Laurenziana

LA ROCCA: Bonini, Cadeddu, Zecchi, Lo Grande, Emiliani, Carapelle, Serni, Di Bello, Stinchetti, D'Andretta, Cantelli. A disp.: Barbagallo, Cervelli, Vannini. All.: D'Andretta.
LAURENZIANA: Pioli, Colella, Buti, Balloni, Marchi, Aricò, Pagni Fedi, Marchionni, Natale, Scipioni, Manetti. A disp.: Forconi, Gallerini, Toci, Romanelli, Piro, Zebi, Giorgetti. All.: Gherardini.

RETI: Scipioni, Giorgetti 2, Carapelle, Piro.

La Laurenziana terza in classifica si conferma in un buon momento e vince con autorità sul campo de La Rocca, grazie ad un ottimo secondo tempo. Nel primo tempo la squadra di Gherardini sfiora tre volte il gol e rischia anche molto quando Di Bello fallisce un calcio di rigore. Nella prima parte di gara anche la squadra di D'Andretta gioca molto bene e crea diversi pericoli dalle parti di Pioli. Nel secondo tempo la Laurenziana riesce subito a sbloccare la situazione con Scipioni e pochi minuti dopo raddoppia con il neo-entrato Giorgetti, solito bomber sempre implacabile. Il terzo gol è opera di Piro, anch'egli entrato dalla panchina. La squadra de La Rocca soffre molto nel secondo tempo ma riesce comunque ad accorciare le distanze in mischia con Carapelle. Prima del triplice fischio ancora Giorgetti mette a segno la sua doppietta su calcio di punizione, fissando il punteggio sull'1-4 definitivo.

: per La Rocca bene Di Bello e Cantelli. Per la Laurenziana decisivo l'innesto di Giorgetti nel secondo tempo. Bene anche Piro, sempre nella seconda parte di gara.

LA ROCCA: Bonini, Cadeddu, Zecchi, Lo Grande, Emiliani, Carapelle, Serni, Di Bello, Stinchetti, D'Andretta, Cantelli. A disp.: Barbagallo, Cervelli, Vannini. All.: D'Andretta.<br >LAURENZIANA: Pioli, Colella, Buti, Balloni, Marchi, Aric&ograve;, Pagni Fedi, Marchionni, Natale, Scipioni, Manetti. A disp.: Forconi, Gallerini, Toci, Romanelli, Piro, Zebi, Giorgetti. All.: Gherardini.<br > RETI: Scipioni, Giorgetti 2, Carapelle, Piro. La Laurenziana terza in classifica si conferma in un buon momento e vince con autorit&agrave; sul campo de La Rocca, grazie ad un ottimo secondo tempo. Nel primo tempo la squadra di Gherardini sfiora tre volte il gol e rischia anche molto quando Di Bello fallisce un calcio di rigore. Nella prima parte di gara anche la squadra di D'Andretta gioca molto bene e crea diversi pericoli dalle parti di Pioli. Nel secondo tempo la Laurenziana riesce subito a sbloccare la situazione con Scipioni e pochi minuti dopo raddoppia con il neo-entrato Giorgetti, solito bomber sempre implacabile. Il terzo gol &egrave; opera di Piro, anch'egli entrato dalla panchina. La squadra de La Rocca soffre molto nel secondo tempo ma riesce comunque ad accorciare le distanze in mischia con Carapelle. Prima del triplice fischio ancora Giorgetti mette a segno la sua doppietta su calcio di punizione, fissando il punteggio sull'1-4 definitivo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per La Rocca bene <b>Di Bello e Cantelli. </b>Per la Laurenziana decisivo l'innesto di <b>Giorgetti </b>nel secondo tempo. Bene anche <b>Piro</b>, sempre nella seconda parte di gara.