REAL TERRANUOVA: Fagioli, Rivoli, Giusti, Morbidelli, Mazzi, Salustri, Bigazzi, Nuti, Parri, Butti, Bacci. A disp.: Faitmir, Legisa, Sabani, CoccuVenturi. All.: Gambineri.
N.V.MISERICORDIA: Ristori, Giuliani, Acciai, Vivoli, Lepri, Innocenti, Cusato, Bertini, Rabarbari, Benucci, Perini. A disp.: Tarallo, Gramiccia, Montelatici, Conti, Franzini, Sardelli. All.: Franciolini.

ARBITRO: Contu sez. Valdarno.

RETI: Butti, Parri 2, Bertini, Benucci.

Il Real Terranuova coglie una preziosa vittoria contro gli avversari della Misericordia, riducendo a 5 le lunghezze di distacco in classifica, ma il gol che decreta la vittoria, firmato da Parri su rigore, è contestatissimo dagli ospiti (con mister Franciolini che accusa quasi un malore in panchina) perché la palla sembrava evidentemente uscita dalla linea laterale. Sul campo il 2-2 mantenuto sino al 25' della ripresa era un risultato giusto: apriva le marcature Butti per i padroni di casa con un bel diagonale da posizione defilata, pareggiava Bertini con una gran punizione a giro potente e precisa che s'infilava sul primo palo, si riportava in vantaggio Parri con un tiro-cross che s'infilava tra una selva di gambe e fissava il 2-2 all'8' della ripresa con un tiro al volo. Poi l'episodio che devide la gara, e che porta tre punti preziosi nelle casse del Real Terranuova confermando il positivo impatto del nuovo mister Gambineri.

REAL TERRANUOVA: Fagioli, Rivoli, Giusti, Morbidelli, Mazzi, Salustri, Bigazzi, Nuti, Parri, Butti, Bacci. A disp.: Faitmir, Legisa, Sabani, CoccuVenturi. All.: Gambineri. <br >N.V.MISERICORDIA: Ristori, Giuliani, Acciai, Vivoli, Lepri, Innocenti, Cusato, Bertini, Rabarbari, Benucci, Perini. A disp.: Tarallo, Gramiccia, Montelatici, Conti, Franzini, Sardelli. All.: Franciolini.<br > ARBITRO: Contu sez. Valdarno.<br > RETI: Butti, Parri 2, Bertini, Benucci. Il Real Terranuova coglie una preziosa vittoria contro gli avversari della Misericordia, riducendo a 5 le lunghezze di distacco in classifica, ma il gol che decreta la vittoria, firmato da Parri su rigore, &egrave; contestatissimo dagli ospiti (con mister Franciolini che accusa quasi un malore in panchina) perch&eacute; la palla sembrava evidentemente uscita dalla linea laterale. Sul campo il 2-2 mantenuto sino al 25' della ripresa era un risultato giusto: apriva le marcature Butti per i padroni di casa con un bel diagonale da posizione defilata, pareggiava Bertini con una gran punizione a giro potente e precisa che s'infilava sul primo palo, si riportava in vantaggio Parri con un tiro-cross che s'infilava tra una selva di gambe e fissava il 2-2 all'8' della ripresa con un tiro al volo. Poi l'episodio che devide la gara, e che porta tre punti preziosi nelle casse del Real Terranuova confermando il positivo impatto del nuovo mister Gambineri.