• Sporting Sesto

MALMANTILE: Lafdali, Zingoni, Poggianti, Benelli, Arzilli, Di Sisto, Alfaroli (84' Guarneri), Fantoni (68' Panella), Buzzegoli (80' Forciniti Michele), Milazzotto (88' Di Paolo), Forciniti Luca (40' Trambusti). A disp.: Lisci. All.: Batistoni.
SPORTING SESTO: Vagnoni, Francioni, Cannarsi, Rosi, Sorisi, Martini, Leo, Armenio, Manetti, Baldassarri D., Sessoli. A disp.: Ravagli, Cianchi, Mazzanti, Meli. All.: Violi.

RETI: Poggianti, Manetti, Fantoni, Trambusti rig..

Vittoria importante e meritata in chiave play-off per la squadra di Batistoni, che batte con un netto 3-1 lo Sporting Sesto. Partita non bella, contratta, il gioco nella prima parte di gara è stato molto spezzettato. La squadra di casa passa in vantaggio al 29' con un gol di capitan Poggianti, che su azione d'angolo risolve un batti e ribatti in area, mettendo il rete l'1-0. Il pareggio arriva al terzo minuto di recupero del primo tempo, quando i sestesi realizzano il gol dell'1-1 su calcio di punizione con Manetti. Nel secondo tempo il Malmantile mostra la propria voglia di vincere e al 5' torna avanti: punizione da posizione laterale di Trambusti e ottimo inserimento di Fantoni, che trova il tocco decisivo. La squadra di casa tiene in mano la gara e rischia poco nel complesso, a 10' dalla fine il Malmantile chiude i conti con un calcio di rigore di Trambusti, concesso per atterramento in area di Poggianti. La squadra di Batistoni alla fine merita questi tre punti e si conferma squadra micidiale sui calci piazzati.

: Il migliore in campo è stato Poggianti; il capitano è rientrato dopo due settimane di stop ed è stato il solito prezioso jolly, in questa gara decisivo anche in fase offensiva. Un citazione di merito anche per il bravo Milazzotto, centrocampista offensivo classe '92.

MALMANTILE: Lafdali, Zingoni, Poggianti, Benelli, Arzilli, Di Sisto, Alfaroli (84' Guarneri), Fantoni (68' Panella), Buzzegoli (80' Forciniti Michele), Milazzotto (88' Di Paolo), Forciniti Luca (40' Trambusti). A disp.: Lisci. All.: Batistoni.<br >SPORTING SESTO: Vagnoni, Francioni, Cannarsi, Rosi, Sorisi, Martini, Leo, Armenio, Manetti, Baldassarri D., Sessoli. A disp.: Ravagli, Cianchi, Mazzanti, Meli. All.: Violi. <br > RETI: Poggianti, Manetti, Fantoni, Trambusti rig.. Vittoria importante e meritata in chiave play-off per la squadra di Batistoni, che batte con un netto 3-1 lo Sporting Sesto. Partita non bella, contratta, il gioco nella prima parte di gara &egrave; stato molto spezzettato. La squadra di casa passa in vantaggio al 29' con un gol di capitan Poggianti, che su azione d'angolo risolve un batti e ribatti in area, mettendo il rete l'1-0. Il pareggio arriva al terzo minuto di recupero del primo tempo, quando i sestesi realizzano il gol dell'1-1 su calcio di punizione con Manetti. Nel secondo tempo il Malmantile mostra la propria voglia di vincere e al 5' torna avanti: punizione da posizione laterale di Trambusti e ottimo inserimento di Fantoni, che trova il tocco decisivo. La squadra di casa tiene in mano la gara e rischia poco nel complesso, a 10' dalla fine il Malmantile chiude i conti con un calcio di rigore di Trambusti, concesso per atterramento in area di Poggianti. La squadra di Batistoni alla fine merita questi tre punti e si conferma squadra micidiale sui calci piazzati. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Il migliore in campo &egrave; stato <b>Poggianti</b>; il capitano &egrave; rientrato dopo due settimane di stop ed &egrave; stato il solito prezioso jolly, in questa gara decisivo anche in fase offensiva. Un citazione di merito anche per il bravo <b>Milazzotto</b>, centrocampista offensivo classe '92.