FUTSAL F.NA: Sangiovanni, Pugliatti, Stefanelli, Scopetani, Chilleri, Buffi, Cirri, Baccani, Benvenuti, Greco, Macaluso. A disp.: Ricchiuto, Testi, Pratesi, Zagni, Fagnoni, Gori. All.: Andrea Formigli.
SALES: Signorini, Ghelli, Battaglini, Campodoni, Canaletti, Urso, Conti, Vitali, Tempesti, Tellini, Bessi. A disp.: Ucini, Cappelli, Meucci, Meotti, Isnin, Righini. All.: Bosi-Betti.

ARBITRO: Bonciani di Firenze.

RETI: Cirri, Conti (2), Tellini, Scopetani, Benvenuti, Vitali, Greco.

La Futsal Fiorentina si conferma squadra ammazzagrandi e costringe al pareggio la capolista Sales al termine di una gara con ben otto reti totali e tante emozioni. Una bella impresa per i padroni di casa e per mister Formigli che si toglie così la soddisfazione di dare un dispiacere alla propria ex società. I suoi ragazzi partono subito bene, con tante azioni offensive che non portano però al vantaggio solo per un pizzico di imprecisione. La Sales di contro risponde con uno sterile possesso palla, così che a sbloccare il punteggio ci pensano i locali con la punizione di Cirri direttamente all'incrocio dei pali alla sinistra di Signorini. A questo punto la Sales si sveglia ed in 10 minuti ribalta il risultato: prima ci pensa Conti di testa a correggere in rete un calcio d'angolo, poi ancora Conti sfrutta un'indecisione di Chilleri e salta Sangiovanni. Infine si rende protagonista anche Tellini che, lanciato da Vitali, approfitta di un liscio di Pugliatti ed infila Sangiovanni sotto le gambe. La Futsal si demoralizza un po', ma rialza la testa grazie ad un lancio lungo di Greco, sul quale Scopetani salta più alto di Battaglini e mette alle spalle di Signorini. E' il 44' e c'è ancora tutto un tempo davanti. Nella ripresa si assiste a tutt'altra partita: la Sales è troppo sbilanciata alla ricerca del goal sicurezza e schiera addirittura 4 punte: Vitali, Tempesti, Tellini e Conti. Il centrocampo rimane così sguarnito con i soli Campodoni e Betti e la difesa inevitabilmente soffre, con il solo combattente Canaletti a chiudere le incursioni locali. Con questi presupposti, non deve stupire che la Futsal arrivi al pareggio su una punizione di Benvenuti ben battuta alla destra di Signorini. A questo punto la capolista si risveglia ma non con tanta lucidità. Solo un cross di Conti male interpretato da Sangiovanni innesca Vitali per il colpo di testa che vale il 3-4 momentaneo. La Futsal si demoralizza ancora, anche a causa della sfortuna, ma proprio al 44' Signorini viene sorpreso da una punizione di Greco che gli passa davanti prima di insaccarsi alle sue spalle. Nel tempo rimanente non si registrano più sussulti e la Sales si deve accontentare di un pareggio che è comunque indolore, considerando lo 0-0 maturato nel derby fra Lorese e Castelfranco.
Calciatoripiù: Canaletti (Sales)
Un vero guerriero della difesa, mai domo su alcun pallone. Fa reparto da solo. Scopetani (Futsal) Dopo un lungo infortunio, il n.4 locale torna a essere l'uomo fondamentale per la squadra viola.

FUTSAL F.NA: Sangiovanni, Pugliatti, Stefanelli, Scopetani, Chilleri, Buffi, Cirri, Baccani, Benvenuti, Greco, Macaluso. A disp.: Ricchiuto, Testi, Pratesi, Zagni, Fagnoni, Gori. All.: Andrea Formigli. <br >SALES: Signorini, Ghelli, Battaglini, Campodoni, Canaletti, Urso, Conti, Vitali, Tempesti, Tellini, Bessi. A disp.: Ucini, Cappelli, Meucci, Meotti, Isnin, Righini. All.: Bosi-Betti. <br > ARBITRO: Bonciani di Firenze. <br > RETI: Cirri, Conti (2), Tellini, Scopetani, Benvenuti, Vitali, Greco. La Futsal Fiorentina si conferma squadra ammazzagrandi e costringe al pareggio la capolista Sales al termine di una gara con ben otto reti totali e tante emozioni. Una bella impresa per i padroni di casa e per mister Formigli che si toglie cos&igrave; la soddisfazione di dare un dispiacere alla propria ex societ&agrave;. I suoi ragazzi partono subito bene, con tante azioni offensive che non portano per&ograve; al vantaggio solo per un pizzico di imprecisione. La Sales di contro risponde con uno sterile possesso palla, cos&igrave; che a sbloccare il punteggio ci pensano i locali con la punizione di Cirri direttamente all'incrocio dei pali alla sinistra di Signorini. A questo punto la Sales si sveglia ed in 10 minuti ribalta il risultato: prima ci pensa Conti di testa a correggere in rete un calcio d'angolo, poi ancora Conti sfrutta un'indecisione di Chilleri e salta Sangiovanni. Infine si rende protagonista anche Tellini che, lanciato da Vitali, approfitta di un liscio di Pugliatti ed infila Sangiovanni sotto le gambe. La Futsal si demoralizza un po', ma rialza la testa grazie ad un lancio lungo di Greco, sul quale Scopetani salta pi&ugrave; alto di Battaglini e mette alle spalle di Signorini. E' il 44' e c'&egrave; ancora tutto un tempo davanti. Nella ripresa si assiste a tutt'altra partita: la Sales &egrave; troppo sbilanciata alla ricerca del goal sicurezza e schiera addirittura 4 punte: Vitali, Tempesti, Tellini e Conti. Il centrocampo rimane cos&igrave; sguarnito con i soli Campodoni e Betti e la difesa inevitabilmente soffre, con il solo combattente Canaletti a chiudere le incursioni locali. Con questi presupposti, non deve stupire che la Futsal arrivi al pareggio su una punizione di Benvenuti ben battuta alla destra di Signorini. A questo punto la capolista si risveglia ma non con tanta lucidit&agrave;. Solo un cross di Conti male interpretato da Sangiovanni innesca Vitali per il colpo di testa che vale il 3-4 momentaneo. La Futsal si demoralizza ancora, anche a causa della sfortuna, ma proprio al 44' Signorini viene sorpreso da una punizione di Greco che gli passa davanti prima di insaccarsi alle sue spalle. Nel tempo rimanente non si registrano pi&ugrave; sussulti e la Sales si deve accontentare di un pareggio che &egrave; comunque indolore, considerando lo 0-0 maturato nel derby fra Lorese e Castelfranco. <b> Calciatoripi&ugrave;: Canaletti (Sales)</b> Un vero guerriero della difesa, mai domo su alcun pallone. Fa reparto da solo. <b>Scopetani (Futsal)</b> Dopo un lungo infortunio, il n.4 locale torna a essere l'uomo fondamentale per la squadra viola.