• Bagno a Ripoli

FIRENZE SUD: Righini, Cecolini, Elegiati, Betti, Bacciottini, Giungi, Robucci, Baccani, Crispo, Liti, Banchini. A disp.: Giachi, Alessi, Ihmene, Bandini, Zini, Chellini, Del Gigia. All.: Paolo Neri.
BAGNO A RIP.: Nuti, Cecconi, Pini, Lo Grande, Rossi, Emiliani, Zecchi, Serni, Ferravante, Cantelli, Isler. A disp.: Guasti, Rondinoni, Ricci, Pezzati, Giusti, Cucurullo, Cadeddu. All.: Gennaro D'Andretta.

RETI: autogoal, Chellini, Emiliani, Giusti.

Nel pomeriggio di sabato va in scena un derby fra due squadre che non hanno grosse pretese dalla classifica, ma che vogliono togliersi delle belle soddisfazioni fino al termine del campionato. Dopo un iniziale periodo di studio, le ostilità sono inaugurate al 14' da una bella triangolazione fra Lo Grande, Zecchi e Isler che porta ad una conclusione di poco fuori. Il Bagno a Ripoli preme maggiormente degli avversari, soprattutto dopo il 20', quando Righini esce alla disperata su Isler lanciato a rete e tocca la palla di mano fuori dall'area. Cartellino rosso e ospiti ancora più propositivi, fino al goal del vantaggio realizzato al 42' con una sfortunata deviazione di un difensore locale su un cross di Zecchi nel tentativo di contrastare Isler. Nella ripresa però il confronto si riapre, visto che dopo un quarto d'ora una violenta punizione di Bacciottini non è trattenuta da Nuti e Chellini riequilibra le sorti dell'incontro con un tap-in vincente. Il Bagno a Ripoli non ci sta e riparte a testa bassa, costringendo Giachi agli straordinari su Ferravante. Qualche minuto dopo però una punizione di Lo Grande innesca Emiliani che di testa innesca l'1-2. Gli ospiti hanno il confronto in pugno e conducono il gioco, vedendosi annullare una rete a Ferravante per fuorigioco. L'1-3 arriva comunque sugli sviluppi di una punizione di Cantelli, sulla quale Giusti salta di testa e chiude definitivamente la contesa.
Calciatoripiù: Rossi (Bagno a Rip.)
Impeccabile in ogni chiusura il difensore ospite.

FIRENZE SUD: Righini, Cecolini, Elegiati, Betti, Bacciottini, Giungi, Robucci, Baccani, Crispo, Liti, Banchini. A disp.: Giachi, Alessi, Ihmene, Bandini, Zini, Chellini, Del Gigia. All.: Paolo Neri. <br >BAGNO A RIP.: Nuti, Cecconi, Pini, Lo Grande, Rossi, Emiliani, Zecchi, Serni, Ferravante, Cantelli, Isler. A disp.: Guasti, Rondinoni, Ricci, Pezzati, Giusti, Cucurullo, Cadeddu. All.: Gennaro D'Andretta. <br > RETI: autogoal, Chellini, Emiliani, Giusti. Nel pomeriggio di sabato va in scena un derby fra due squadre che non hanno grosse pretese dalla classifica, ma che vogliono togliersi delle belle soddisfazioni fino al termine del campionato. Dopo un iniziale periodo di studio, le ostilit&agrave; sono inaugurate al 14' da una bella triangolazione fra Lo Grande, Zecchi e Isler che porta ad una conclusione di poco fuori. Il Bagno a Ripoli preme maggiormente degli avversari, soprattutto dopo il 20', quando Righini esce alla disperata su Isler lanciato a rete e tocca la palla di mano fuori dall'area. Cartellino rosso e ospiti ancora pi&ugrave; propositivi, fino al goal del vantaggio realizzato al 42' con una sfortunata deviazione di un difensore locale su un cross di Zecchi nel tentativo di contrastare Isler. Nella ripresa per&ograve; il confronto si riapre, visto che dopo un quarto d'ora una violenta punizione di Bacciottini non &egrave; trattenuta da Nuti e Chellini riequilibra le sorti dell'incontro con un tap-in vincente. Il Bagno a Ripoli non ci sta e riparte a testa bassa, costringendo Giachi agli straordinari su Ferravante. Qualche minuto dopo per&ograve; una punizione di Lo Grande innesca Emiliani che di testa innesca l'1-2. Gli ospiti hanno il confronto in pugno e conducono il gioco, vedendosi annullare una rete a Ferravante per fuorigioco. L'1-3 arriva comunque sugli sviluppi di una punizione di Cantelli, sulla quale Giusti salta di testa e chiude definitivamente la contesa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rossi (Bagno a Rip.)</b> Impeccabile in ogni chiusura il difensore ospite.