• Ponte a Greve

SPORTING SESTO: Ravagli, Francioni, Mazzanti, Papa, Sorisi, Armenio, Leo, Noviello, Manetti, Baldassarri D., Sessoli. A disp.: Vagnoni, Cianchi, Cannarsi, Imperiale, Martini, Baldassari F. All.: Violi.
PONTE A GREVE: Vecchietti, Frilli, Tognotti, Landini, Alighieri, Capitani, Masini, Sclocco, Vanni, Gurgone, Terralavoro. A disp.: Signorini, Rachini, Gioffredi, Borsellini, Frollano. All.: Alberti.

RETI: Manetti, Noviello, Landini, Gurgone, Alighieri, Terralavoro rig..

Partita incredibile, ricca di gol ed emozioni, condizionata dal fortissimo vento che ha soffiato per tutto il tempo sul terreno di gioco di Carraia. Nel primo tempo la squadra di Violi gioca molto bene, sfrutta il vento a favore e si porta avanti di due gol. Al 20' segna Manetti, con un tap-in vincente dopo una corta respinta di Vecchietti. Alla mezzora il raddoppio porta la firma di Noviello, che con un missile da 35 metri (complice come detto anche il vento) infila la palla all'incrocio dei pali. Prima dell'intervallo i locali falliscono due ghiotte occasioni per portarsi sul 3-0, prima con il solito Manetti e poi con Baldassarri D.. Nel secondo tempo è il Ponte a Greve, secondo in classifica, ad avere il vento alle spalle , la squadra di Alberti tira fuori la sua maggior caratura tecnica e ribalta la situazione. I primi due gol arrivano su azione d'angolo, con la difesa locale ferma e che non riesce a marcare bene gli avversari, abili a segnare prima con Landini e poi con bomber Gurgone. Sul 2-2 la partita si accende e prima viene espulso Noviello e dopo cinque minuti prende la via degli spogliatoi anche Gurgone, entrambi per somma di ammonizioni. A questo punto il Ponte a Greve ha qualcosa in più da spendere e prima segna il terzo gol con il colpo di testa ravvicinato di Alighieri, poi nel finale segna il quarto gol su calcio di rigore con Terralavoro, dopo una leggerezza di Ravagli. Da segnalare in conclusione l'ottimo arbitraggio, nonostante le due espulsioni un po' severe.

: Per i sestesi bella prova di Sessoli, per gli ospiti molto bene, sempre pericoloso il giovane Vanni, rientrato dopo un periodo di infortunio e di Masini nel secondo tempo.

SPORTING SESTO: Ravagli, Francioni, Mazzanti, Papa, Sorisi, Armenio, Leo, Noviello, Manetti, Baldassarri D., Sessoli. A disp.: Vagnoni, Cianchi, Cannarsi, Imperiale, Martini, Baldassari F. All.: Violi.<br >PONTE A GREVE: Vecchietti, Frilli, Tognotti, Landini, Alighieri, Capitani, Masini, Sclocco, Vanni, Gurgone, Terralavoro. A disp.: Signorini, Rachini, Gioffredi, Borsellini, Frollano. All.: Alberti. <br > RETI: Manetti, Noviello, Landini, Gurgone, Alighieri, Terralavoro rig.. Partita incredibile, ricca di gol ed emozioni, condizionata dal fortissimo vento che ha soffiato per tutto il tempo sul terreno di gioco di Carraia. Nel primo tempo la squadra di Violi gioca molto bene, sfrutta il vento a favore e si porta avanti di due gol. Al 20' segna Manetti, con un tap-in vincente dopo una corta respinta di Vecchietti. Alla mezzora il raddoppio porta la firma di Noviello, che con un missile da 35 metri (complice come detto anche il vento) infila la palla all'incrocio dei pali. Prima dell'intervallo i locali falliscono due ghiotte occasioni per portarsi sul 3-0, prima con il solito Manetti e poi con Baldassarri D.. Nel secondo tempo &egrave; il Ponte a Greve, secondo in classifica, ad avere il vento alle spalle , la squadra di Alberti tira fuori la sua maggior caratura tecnica e ribalta la situazione. I primi due gol arrivano su azione d'angolo, con la difesa locale ferma e che non riesce a marcare bene gli avversari, abili a segnare prima con Landini e poi con bomber Gurgone. Sul 2-2 la partita si accende e prima viene espulso Noviello e dopo cinque minuti prende la via degli spogliatoi anche Gurgone, entrambi per somma di ammonizioni. A questo punto il Ponte a Greve ha qualcosa in pi&ugrave; da spendere e prima segna il terzo gol con il colpo di testa ravvicinato di Alighieri, poi nel finale segna il quarto gol su calcio di rigore con Terralavoro, dopo una leggerezza di Ravagli. Da segnalare in conclusione l'ottimo arbitraggio, nonostante le due espulsioni un po' severe. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i sestesi bella prova di <b>Sessoli</b>, per gli ospiti molto bene, sempre pericoloso il giovane <b>Vanni</b>, rientrato dopo un periodo di infortunio e di <b>Masini </b>nel secondo tempo.