• Chianti Nord

LA ROCCA: Bonini, Caseddu, Caramelle, Lo Grande, Emiliani, Rossi, Vannini, Bellini, Manzoppi, D'Andretta, Cantelli. A disp.: Stinchetti, Nocentini, Masri. All.: D'Andretta.
CHIANTI NORD: Piro, Coddi, Garuglieri, Brandani, Zori, Gagli, Conti, Brogi, Cavallari, Bui, Romoli. A disp.: Matteini, Vanni, Forconi, Cardì. All.: Gagli.

RETI: D'Andretta, Lo Grande, Gagli, Cantelli, Vannini, Bui.

I padroni di casa della Rocca ottengono i tre punti dall'incontro odierno contro il Chianti Nord che si impone per 4-2. I ragazzi di D'Andretta, allenatore in campo, partono forte, passando in vantaggio grazie proprio ad un goal del mister. Nel proseguo del tempo segna anche Lo Grande mentre gli ospiti accorciano le distanze nel finire della frazione con Gagli, anche lui mister in campo del Chianti Nord. Nella ripresa il match prosegue sulla falsa riga della prima frazione, con continui capovolgimenti di fronte e occasioni da ambo le parti. Per la Rocca segnano Cantelli e Vannini, mentre il definitivo 4-2 porta la firma di Bui. Applausi per tutti al triplice fischio dell'arbitro, match appassionante.

LA ROCCA: Bonini, Caseddu, Caramelle, Lo Grande, Emiliani, Rossi, Vannini, Bellini, Manzoppi, D'Andretta, Cantelli. A disp.: Stinchetti, Nocentini, Masri. All.: D'Andretta.<br >CHIANTI NORD: Piro, Coddi, Garuglieri, Brandani, Zori, Gagli, Conti, Brogi, Cavallari, Bui, Romoli. A disp.: Matteini, Vanni, Forconi, Card&igrave;. All.: Gagli.<br > RETI: D'Andretta, Lo Grande, Gagli, Cantelli, Vannini, Bui. I padroni di casa della Rocca ottengono i tre punti dall'incontro odierno contro il Chianti Nord che si impone per 4-2. I ragazzi di D'Andretta, allenatore in campo, partono forte, passando in vantaggio grazie proprio ad un goal del mister. Nel proseguo del tempo segna anche Lo Grande mentre gli ospiti accorciano le distanze nel finire della frazione con Gagli, anche lui mister in campo del Chianti Nord. Nella ripresa il match prosegue sulla falsa riga della prima frazione, con continui capovolgimenti di fronte e occasioni da ambo le parti. Per la Rocca segnano Cantelli e Vannini, mentre il definitivo 4-2 porta la firma di Bui. Applausi per tutti al triplice fischio dell'arbitro, match appassionante.