F.C.G FLORIA 2000: Bojola 6, Gasperini 6, Baiocchi 6.5, Cordovani 6, Ridolfi s.v (15' Nesti 6), Nesi 6.5, Lombardi 6 (87' Termini s.v), Barontini 6 (83' Magherini s.v), Miglietta 6 (76' Romolini 5.5), Schirru 6 (87' De Fanti s.v), Fusi. All: Baiocchi.
FUTSAL F.NA: Ricchiuti 5.5, Pugliatti 6, Berti 5, Buffi 6, Chilleri 6, Consten 6, Olivera 6 (77' Borghi 5.5), Zagni 5 (87' Vanni s.v), Benvenuti 6.5, Greco 6, Cirri 5.5 (61' Macaluso 5.5). All: Formigli.

ARBITRO: Calzolai di Firenze.

RETI: 53' Benvenuti, 54' e 73' Fusi
NOTE: ammoniti Fusi e Barontini.

Bella partita al termine della quale la Floria 2000, dopo la sconfitta della settimana scorsa, porta a casa tre punti fondamentali per la corsa ai play-off. La Futsal spreca il vantaggio che si era guadagnata, però tutto sommato si è giocata le sue carte fino in fondo. Primo quarto d'ora soporifero, non si registrano palle gol eclatanti e i portieri non compiono nemmeno una parata. Al 16' bella azione della Floria: Cordovani suggerisce per Lombardi sulla destra, questi crossa verso Schirru, ma la zampata di quest'ultimo è imprecisa. Al 19' si vedono anche gli ospiti: Consten serve Olivera che prova con un pallonetto a battere Bojola, ma la sua mira è da rivedere. Ad un quarto d'ora dalla fine della prima frazione le azioni da gol scarseggiano; squadre molto statiche e chiuse, non succede praticamente più nulla ed il primo tempo finisce 0-0. Nella ripresa dopo cinque minuti la squadra di casa sfiora il vantaggio. Lancio lungo verso Fusi che riceve palla al limite dell'area e tenta il destro a giro, ma la palla sfiora la traversa. Al 53' rigore per gli ospiti: dal dischetto va Benvenuti che batte Bojola indirizzando la palla a fil di palo. 1 a 0 Futsal. Passa un minuto e c'è subito il pareggio degli uomini di Baiocchi. Cross dalla destra di Cordovani per Fusi che riceve palla all'altezza del dischetto, è un rigore in movimento per lui che batte Ricchiuto fissando il punteggio sull'1.1. 60', calcio di punizione dai 20 metri per gli uomini di Formigli, la traiettoria disegnata da Olivera è velenosa, ma la palla si stampa sulla traversa. Al 62' sono i locali a sfiorare il gol del vantaggio. Tutto nasce da un calcio d'angolo battuto da Fusi, il suo cross trova sul primo palo Schirru, ma la conclusione di quest'ultimo finisce alta sopra la traversa. Secondo tempo molto divertente, la partita diventa sempre più veloce e vibrante. Al 65' corner per gli ospiti, cross verso Consten e colpo di testa che non lascia scampo al portiere, ma arriva il salvataggio provvidenziale sulla linea di Cordovani. Al 73' la Floria 2000 passa in vantaggio grazie ad un gol pazzesco di Fusi. Lancio lungo da destra a sinistra dove per Fusi, che stoppa la palla di petto e in mezza rovesciata indirizza la palla nell'angolino alto opposto. Un gol incredibile e niente da fare per Ricchiuto. All'83' gli ospiti vanno vicino al pari. Macaluso supera il portiere con un pallonetto, ma Nesi salva sulla linea in spaccata. Nonostante il forcing finale degli ospiti la partita si conclude cosi: Floria 2000 batte Futsal 2 a 1.

Calciatoripiu': Fusi
(Floria 2000): poco da dire, una doppietta che regala la vittoria alla sua squadra; Benevenuti (Futsal) gol su rigore, unico punto di riferimento là davanti, una grande partita di sacrificio la sua.

Daniele Francini F.C.G FLORIA 2000: Bojola 6, Gasperini 6, Baiocchi 6.5, Cordovani 6, Ridolfi s.v (15' Nesti 6), Nesi 6.5, Lombardi 6 (87' Termini s.v), Barontini 6 (83' Magherini s.v), Miglietta 6 (76' Romolini 5.5), Schirru 6 (87' De Fanti s.v), Fusi. All: Baiocchi.<br >FUTSAL F.NA: Ricchiuti 5.5, Pugliatti 6, Berti 5, Buffi 6, Chilleri 6, Consten 6, Olivera 6 (77' Borghi 5.5), Zagni 5 (87' Vanni s.v), Benvenuti 6.5, Greco 6, Cirri 5.5 (61' Macaluso 5.5). All: Formigli.<br > ARBITRO: Calzolai di Firenze.<br > RETI: 53' Benvenuti, 54' e 73' Fusi<br >NOTE: ammoniti Fusi e Barontini. Bella partita al termine della quale la Floria 2000, dopo la sconfitta della settimana scorsa, porta a casa tre punti fondamentali per la corsa ai play-off. La Futsal spreca il vantaggio che si era guadagnata, per&ograve; tutto sommato si &egrave; giocata le sue carte fino in fondo. Primo quarto d'ora soporifero, non si registrano palle gol eclatanti e i portieri non compiono nemmeno una parata. Al 16' bella azione della Floria: Cordovani suggerisce per Lombardi sulla destra, questi crossa verso Schirru, ma la zampata di quest'ultimo &egrave; imprecisa. Al 19' si vedono anche gli ospiti: Consten serve Olivera che prova con un pallonetto a battere Bojola, ma la sua mira &egrave; da rivedere. Ad un quarto d'ora dalla fine della prima frazione le azioni da gol scarseggiano; squadre molto statiche e chiuse, non succede praticamente pi&ugrave; nulla ed il primo tempo finisce 0-0. Nella ripresa dopo cinque minuti la squadra di casa sfiora il vantaggio. Lancio lungo verso Fusi che riceve palla al limite dell'area e tenta il destro a giro, ma la palla sfiora la traversa. Al 53' rigore per gli ospiti: dal dischetto va Benvenuti che batte Bojola indirizzando la palla a fil di palo. 1 a 0 Futsal. Passa un minuto e c'&egrave; subito il pareggio degli uomini di Baiocchi. Cross dalla destra di Cordovani per Fusi che riceve palla all'altezza del dischetto, &egrave; un rigore in movimento per lui che batte Ricchiuto fissando il punteggio sull'1.1. 60', calcio di punizione dai 20 metri per gli uomini di Formigli, la traiettoria disegnata da Olivera &egrave; velenosa, ma la palla si stampa sulla traversa. Al 62' sono i locali a sfiorare il gol del vantaggio. Tutto nasce da un calcio d'angolo battuto da Fusi, il suo cross trova sul primo palo Schirru, ma la conclusione di quest'ultimo finisce alta sopra la traversa. Secondo tempo molto divertente, la partita diventa sempre pi&ugrave; veloce e vibrante. Al 65' corner per gli ospiti, cross verso Consten e colpo di testa che non lascia scampo al portiere, ma arriva il salvataggio provvidenziale sulla linea di Cordovani. Al 73' la Floria 2000 passa in vantaggio grazie ad un gol pazzesco di Fusi. Lancio lungo da destra a sinistra dove per Fusi, che stoppa la palla di petto e in mezza rovesciata indirizza la palla nell'angolino alto opposto. Un gol incredibile e niente da fare per Ricchiuto. All'83' gli ospiti vanno vicino al pari. Macaluso supera il portiere con un pallonetto, ma Nesi salva sulla linea in spaccata. Nonostante il forcing finale degli ospiti la partita si conclude cosi: Floria 2000 batte Futsal 2 a 1.<br ><b> Calciatoripiu': Fusi </b>(Floria 2000): poco da dire, una doppietta che regala la vittoria alla sua squadra; <b>Benevenuti</b> (Futsal) gol su rigore, unico punto di riferimento l&agrave; davanti, una grande partita di sacrificio la sua. Daniele Francini