• Cattolica Virtus

COLONNATA: Comanducci, Gelmini, Lelli Lorenzo, Maier, Fusi, Puccio, Aiello, Passaretti, Simonetti, Giudice, Francioni. A disp.: Resia, Fornaini, Lelli Federico, Vinello. All.: Ulivi.
CATTOLICA VIRTUS: Guarnieri, Buralli, Cangelosi, Bini, Tofanari, Zucchini, Nidiaci, Boscherini, Spano, Maddii, Giovannini. A disp.: Vannini, Martini, Prosperi, Gherardi. All.: Paolini.

RETE: Giudice

Pomeriggio nuvoloso in Via Gramsci. Al confronto: Colonnata contro San Michele Cattolica Virtus. Parte subito in attacco il Colonnata mentre la Cattolica cerca di sfruttare gli spazi concessi per ripartire in contropiede. La partita è molto fisica ed equilibrata, non convince l'arbitro Cinque in occasione di un fuorigioco molto dubbio fischiato contro i padroni di casa. Fiducioso nei propri mezzi il Colonnata si avvicina più volte sotto porta, Guarnieri è costretto al miracolo su Lelli Lorenzo che effettua un insidiosissimo rasoterra da fuori area. Tra le fila della Cattolica spinge comunque molto bene Giovannini sulla destra pur non riuscendo a trovare il guizzo vincente. Nel Colonnata non sembra ancora entrato in partita Giudice, da lui ci si aspetta quanto meno maggiore personalità in fase offensiva. Quest'ultimo ed il suo compagno di reparto Simonetti sono infatti contenuti fin qui in maniera impeccabile dai difensori centrali del San Michele Tofanari e Bini. Escludendo due fuorigioco dubbi per parte, la partita non sembra decollare ed il primo tempo si chiude con il parziale di 0 a 0. Nel secondo tempo entra in campo con maggiore convinzione la Cattolica disorientando visibilmente i padroni di casa. Interessanti sono soprattutto le discese di Buralli sulla destra, fatica Maier a chiudere gli spazi. Al 25' sfiorano il gol gli ospiti: Comanducci respinge di pugni un bel tiro da fuori di Cangelosi mandando la palla davanti a Maddii che, in corsa, non riesce ad impattare bene la sfera e la manda sul palo esterno. Nonostante il momento di sofferenza passa, comunque in vantaggio il Colonnata, finalmente con un bellissimo gol di Giudice su punizione al limite dell'area. È un tiro forte e preciso sotto la traversa quello del fantasista, che porta la sua squadra in vantaggio: 1 a 0. La partita si accende, le squadre si allungano e la necessità di trovare il pareggio costringe inevitabilmente la Cattolica a concedere più spazi per i contropiede avversari. Sfiora al 36' minuto il pareggio Spano che si produce in un bel tiro ad incrociare, deviato in angolo con una splendida parata da Comanducci. La Cattolica comunque non ci sta, lotta fino alla fine e la partita si fa sempre più tesa. Vengono infatti espulsi tra le fila del Colonnata l'allenatore Ulivi per proteste e Simonetti per doppia ammonizione. Il match diventa adesso un autentico assedio della Cattolica verso la porta di Comanducci ma il Colonnata riesce a difendere a denti stretti il risultato e la partita si conclude con un preziosissimo quanto sofferto 1 a 0.

Nicolò Bartolini COLONNATA: Comanducci, Gelmini, Lelli Lorenzo, Maier, Fusi, Puccio, Aiello, Passaretti, Simonetti, Giudice, Francioni. A disp.: Resia, Fornaini, Lelli Federico, Vinello. All.: Ulivi.<br >CATTOLICA VIRTUS: Guarnieri, Buralli, Cangelosi, Bini, Tofanari, Zucchini, Nidiaci, Boscherini, Spano, Maddii, Giovannini. A disp.: Vannini, Martini, Prosperi, Gherardi. All.: Paolini.<br > RETE: Giudice Pomeriggio nuvoloso in Via Gramsci. Al confronto: Colonnata contro San Michele Cattolica Virtus. Parte subito in attacco il Colonnata mentre la Cattolica cerca di sfruttare gli spazi concessi per ripartire in contropiede. La partita &egrave; molto fisica ed equilibrata, non convince l'arbitro Cinque in occasione di un fuorigioco molto dubbio fischiato contro i padroni di casa. Fiducioso nei propri mezzi il Colonnata si avvicina pi&ugrave; volte sotto porta, Guarnieri &egrave; costretto al miracolo su Lelli Lorenzo che effettua un insidiosissimo rasoterra da fuori area. Tra le fila della Cattolica spinge comunque molto bene Giovannini sulla destra pur non riuscendo a trovare il guizzo vincente. Nel Colonnata non sembra ancora entrato in partita Giudice, da lui ci si aspetta quanto meno maggiore personalit&agrave; in fase offensiva. Quest'ultimo ed il suo compagno di reparto Simonetti sono infatti contenuti fin qui in maniera impeccabile dai difensori centrali del San Michele Tofanari e Bini. Escludendo due fuorigioco dubbi per parte, la partita non sembra decollare ed il primo tempo si chiude con il parziale di 0 a 0. Nel secondo tempo entra in campo con maggiore convinzione la Cattolica disorientando visibilmente i padroni di casa. Interessanti sono soprattutto le discese di Buralli sulla destra, fatica Maier a chiudere gli spazi. Al 25' sfiorano il gol gli ospiti: Comanducci respinge di pugni un bel tiro da fuori di Cangelosi mandando la palla davanti a Maddii che, in corsa, non riesce ad impattare bene la sfera e la manda sul palo esterno. Nonostante il momento di sofferenza passa, comunque in vantaggio il Colonnata, finalmente con un bellissimo gol di Giudice su punizione al limite dell'area. &Egrave; un tiro forte e preciso sotto la traversa quello del fantasista, che porta la sua squadra in vantaggio: 1 a 0. La partita si accende, le squadre si allungano e la necessit&agrave; di trovare il pareggio costringe inevitabilmente la Cattolica a concedere pi&ugrave; spazi per i contropiede avversari. Sfiora al 36' minuto il pareggio Spano che si produce in un bel tiro ad incrociare, deviato in angolo con una splendida parata da Comanducci. La Cattolica comunque non ci sta, lotta fino alla fine e la partita si fa sempre pi&ugrave; tesa. Vengono infatti espulsi tra le fila del Colonnata l'allenatore Ulivi per proteste e Simonetti per doppia ammonizione. Il match diventa adesso un autentico assedio della Cattolica verso la porta di Comanducci ma il Colonnata riesce a difendere a denti stretti il risultato e la partita si conclude con un preziosissimo quanto sofferto 1 a 0. Nicol&ograve; Bartolini