• Castelfiorentino
  • 3 - 3
  • Sancascianese

CASTELFIORENTINO: Scali, Nespeca, Harrag, Mirashi, Di Donna, Landi, Costagli, Cioni, Vaccaro Senna, Manganiello, Charqani. Entrati: Cinelli, Ceccarelli, Barnini, Senesi. All.: Luca Rinaldi.
SANCASCIANESE: Capone, Frosali, Conticelli, Cremonini, Castrucci, Celoni, Donzelli, Piazzini, Nutini, Sirigu, Arfaioli. Entrati: Manetti, Alinari, Belen, Gerlotti, Pistonami, Taddei. All.: Salvatore Formisano.

ARBITRO: Rossi di Empoli.

RETI: Manganiello 2, Arfaioli, Alinari, Senesi, Nutini.
NOTE: parziali 2-0, 1-2, 0-1. Punteggio FIGC 1-2

Ricca di reti, cambi di fronte e tanti spunti di cronaca questa gara iniziata nel segno dei padroni di casa ma proseguita poi in quello degli ospiti, che alla fine si aggiudicano due tempi su tre. Prima frazione favorevole ai padroni di casa che si portano sul doppio vantaggio sfruttando due calci da fermo: 9', punizione indiretta a favore del Castelfiorentino, tocco corto per Manganiello e palla sotto la traversa dove Capone non può arrivare; 19', calcio di punizione dal limite, va ancora Manganiello che infila di nuovo sotto la traversa e fa 2-0. Secondo tempo con gli ospiti che da subito si spingono in attacco. Al 2' Cinelli sventa la prima minaccia uscendo tempestivamente, dopodiché si crea una mischia che la difesa di casa riesce a risolvere a proprio favore; un minuto dopo però ancora retroguardia locale in affanno, la sua corta respinta è ripresa da Arfaioli che dai 25 metri calcia di prima intenzione spedendo la sfera sotto la traversa. 5', l'uno-due della Sancascianese è servito: calcio di punizione dal vertice sinistro dell'area locale, Cinelli para ma non trattiene la conclusione, in anticipo su tutti arriva Alinari che infila nella porta sguarnita. Reagisce il Castelfiorentino, che al 13' ci prova con un diagonale ravvicinato di Costagli, al quale Manetti si oppone in angolo. Finale di tempo in avanti per i padroni di casa, che al 19' accorciano sullo score di frazione: Costagli lancia Senesi in area, l'attaccante calcia al volo e batte imparabilmente Manetti. Un minuto dopo la squadra di Rinaldi ancora ad un passo dal gol: affondo di Vaccaro Senna, passaggio al centro per Mirashi e conclusione di quest'ultimo che deviata da un difensore finisce sul palo alla destra di Manetti. La terza frazione si apre con i castellani ancora in avanti e al 4' Manetti deve ribattere un tiro in corsa di Mirashi. Seguono alcune fasi di gioco equilibrato, senza particolari occasioni, poi al 19' in contropiede è la Sancascianese a colpire, con Nutini che semina i difensori locali e sull'uscita di Cinelli mette in rete a fil di palo. Il Castelfiorentino vorrebbe reagire ma il tempo è agli sgoccioli e la terza frazione, come precedentemente la seconda, se la aggiudicano di misura gli ospiti.

CASTELFIORENTINO: Scali, Nespeca, Harrag, Mirashi, Di Donna, Landi, Costagli, Cioni, Vaccaro Senna, Manganiello, Charqani. Entrati: Cinelli, Ceccarelli, Barnini, Senesi. All.: Luca Rinaldi.<br >SANCASCIANESE: Capone, Frosali, Conticelli, Cremonini, Castrucci, Celoni, Donzelli, Piazzini, Nutini, Sirigu, Arfaioli. Entrati: Manetti, Alinari, Belen, Gerlotti, Pistonami, Taddei. All.: Salvatore Formisano.<br > ARBITRO: Rossi di Empoli.<br > RETI: Manganiello 2, Arfaioli, Alinari, Senesi, Nutini.<br >NOTE: parziali 2-0, 1-2, 0-1. Punteggio FIGC 1-2 Ricca di reti, cambi di fronte e tanti spunti di cronaca questa gara iniziata nel segno dei padroni di casa ma proseguita poi in quello degli ospiti, che alla fine si aggiudicano due tempi su tre. Prima frazione favorevole ai padroni di casa che si portano sul doppio vantaggio sfruttando due calci da fermo: 9', punizione indiretta a favore del Castelfiorentino, tocco corto per Manganiello e palla sotto la traversa dove Capone non pu&ograve; arrivare; 19', calcio di punizione dal limite, va ancora Manganiello che infila di nuovo sotto la traversa e fa 2-0. Secondo tempo con gli ospiti che da subito si spingono in attacco. Al 2' Cinelli sventa la prima minaccia uscendo tempestivamente, dopodich&eacute; si crea una mischia che la difesa di casa riesce a risolvere a proprio favore; un minuto dopo per&ograve; ancora retroguardia locale in affanno, la sua corta respinta &egrave; ripresa da Arfaioli che dai 25 metri calcia di prima intenzione spedendo la sfera sotto la traversa. 5', l'uno-due della Sancascianese &egrave; servito: calcio di punizione dal vertice sinistro dell'area locale, Cinelli para ma non trattiene la conclusione, in anticipo su tutti arriva Alinari che infila nella porta sguarnita. Reagisce il Castelfiorentino, che al 13' ci prova con un diagonale ravvicinato di Costagli, al quale Manetti si oppone in angolo. Finale di tempo in avanti per i padroni di casa, che al 19' accorciano sullo score di frazione: Costagli lancia Senesi in area, l'attaccante calcia al volo e batte imparabilmente Manetti. Un minuto dopo la squadra di Rinaldi ancora ad un passo dal gol: affondo di Vaccaro Senna, passaggio al centro per Mirashi e conclusione di quest'ultimo che deviata da un difensore finisce sul palo alla destra di Manetti. La terza frazione si apre con i castellani ancora in avanti e al 4' Manetti deve ribattere un tiro in corsa di Mirashi. Seguono alcune fasi di gioco equilibrato, senza particolari occasioni, poi al 19' in contropiede &egrave; la Sancascianese a colpire, con Nutini che semina i difensori locali e sull'uscita di Cinelli mette in rete a fil di palo. Il Castelfiorentino vorrebbe reagire ma il tempo &egrave; agli sgoccioli e la terza frazione, come precedentemente la seconda, se la aggiudicano di misura gli ospiti.