• 11 - 0
  • Terontola

JUNIOR CAMP: Longobardi, Micheli, Canu, Vicidomini, Duchi, Porretti, Gerardini, Guizzunti, Solimeno, Casini, Montai. A disp.: Vassallo, Concialdi, Migliacci.
TERONTOLA: Redi, Neri, Rossini, Giannini, Fattorini, Cacciopini, Pedini, Martini, Gualducci, Pareti, Ciapichelli, Chifor, Melighetti, Balducci, Mencaroni, El Basraoui.

RETI: 15', 17', 19', 28' e 58' Gerardini, 20' e 56' Guizzunti, 23' Micheli, 30' Concialdi, 32' rig. Porretti, 39' Casini.

Rassegna di gol per i padroni di casa che archiviano la partita con un punteggio quasi da set pallavolistico, concedendo agli avversari solo tre tiri su punizioni dal limite e che non creano problemi a Longobardi; mister Vardi nelle ultime due partite sembra aver trovato il giusto equilibrio nei tre reparti, con una difesa attenta e che non prende gol, centrocampo e attaco che ne realizzano 14. Sul commento della gara ci vorrebbe una pagina intera per descrivere i gol e tutte le occasioni fallite, perchè il risultato poteva andare ben oltre l'11-0, quindi mi limiterò a citare i gol e qualche azione veramente importante. Il primo gol arriva al 15': palla recuperata da Solimeno sulla trequarti avversaria, passaggio a Gerardini che realizza l'1-0. Il 2-0 è ancora di Gerardini che aproffitta di un errore difensivo. Al 19' il 3-0 è ancora una volta Gerardini, lanciato da Casini. Al 20' Guizzunti anticipa il portiere per il 4-0. Si va al 2' tempo e il Terontola sembra essersi riorganizzato, ma al 23' è Micheli che rimete le cose a posto su un calcio d'angolo, colpo di testa e portiere che non tratiene. 5-0. Al 28' Gerardini realizza il suo quarto gol recuperando un pallone al limite dell' area avversaria, dribla due difensori e mette il pallone alle spalle di Redi per il provvisorio 6-0. La settima rete la realizza Concialdi che si ritrova il pallone tra i piedi e non sbaglia. Al 32' è di Porretti l'ottavo sigillo su calcio di rigore. Anche il 9-0 al 39' arriva su un calcio piazzato dal limite dell'area, con un tiro perfetto di Casini. Al 56' arriva il capolavoro di Guizzunti che riceve palla sulla trequarti e tutto solo salta tre avversari ed infine il portiere per il 10-0. L'undicesimo e ultimo gol lo realizza Gerardini che ne totalizza 5! Ad aver visto gli ultimi due incontri dello Junior Camp si puo anche pensare che la prima giornata sia stata un incidente di percorso..

JUNIOR CAMP: Longobardi, Micheli, Canu, Vicidomini, Duchi, Porretti, Gerardini, Guizzunti, Solimeno, Casini, Montai. A disp.: Vassallo, Concialdi, Migliacci.<br >TERONTOLA: Redi, Neri, Rossini, Giannini, Fattorini, Cacciopini, Pedini, Martini, Gualducci, Pareti, Ciapichelli, Chifor, Melighetti, Balducci, Mencaroni, El Basraoui.<br > RETI: 15', 17', 19', 28' e 58' Gerardini, 20' e 56' Guizzunti, 23' Micheli, 30' Concialdi, 32' rig. Porretti, 39' Casini. Rassegna di gol per i padroni di casa che archiviano la partita con un punteggio quasi da set pallavolistico, concedendo agli avversari solo tre tiri su punizioni dal limite e che non creano problemi a Longobardi; mister Vardi nelle ultime due partite sembra aver trovato il giusto equilibrio nei tre reparti, con una difesa attenta e che non prende gol, centrocampo e attaco che ne realizzano 14. Sul commento della gara ci vorrebbe una pagina intera per descrivere i gol e tutte le occasioni fallite, perch&egrave; il risultato poteva andare ben oltre l'11-0, quindi mi limiter&ograve; a citare i gol e qualche azione veramente importante. Il primo gol arriva al 15': palla recuperata da Solimeno sulla trequarti avversaria, passaggio a Gerardini che realizza l'1-0. Il 2-0 &egrave; ancora di Gerardini che aproffitta di un errore difensivo. Al 19' il 3-0 &egrave; ancora una volta Gerardini, lanciato da Casini. Al 20' Guizzunti anticipa il portiere per il 4-0. Si va al 2' tempo e il Terontola sembra essersi riorganizzato, ma al 23' &egrave; Micheli che rimete le cose a posto su un calcio d'angolo, colpo di testa e portiere che non tratiene. 5-0. Al 28' Gerardini realizza il suo quarto gol recuperando un pallone al limite dell' area avversaria, dribla due difensori e mette il pallone alle spalle di Redi per il provvisorio 6-0. La settima rete la realizza Concialdi che si ritrova il pallone tra i piedi e non sbaglia. Al 32' &egrave; di Porretti l'ottavo sigillo su calcio di rigore. Anche il 9-0 al 39' arriva su un calcio piazzato dal limite dell'area, con un tiro perfetto di Casini. Al 56' arriva il capolavoro di Guizzunti che riceve palla sulla trequarti e tutto solo salta tre avversari ed infine il portiere per il 10-0. L'undicesimo e ultimo gol lo realizza Gerardini che ne totalizza 5! Ad aver visto gli ultimi due incontri dello Junior Camp si puo anche pensare che la prima giornata sia stata un incidente di percorso..