• 4 - 1
  • Virtus Lignano

STRADA: Giorgi, Gabelli, Tafi (73' Manni), Grifagni (75' Piscardi), Miozzo, Gerini, Amadori, Giabbani (65' Battisti), Puri (77' Bergamaschi), Alterini, Lucci. A disp.: Rossi. All.: Squillantini.

VIRTUS LIGNANO: Cruscanti, Tanganelli, Santiccioli, Giani, Infranzo, Biferi, Balisciano, Bennardi, Pepparoni, Rosadoni, Gallorini. A disp.: Vesevo, Conti, Ramo, Laharach. All.: Bolognini.

RETI: 30' Lucci, 35' Puri, 40' aut. Bennardi, 74' rig. Santiccioli, 93' Piscardi.

Secondo successo consecutivo, il primo tra le mura amiche, per lo Strada che regola per 4-1 il Virtus Lignano. Gli ospiti si presentano al Comunale di Castel San Niccolò con un buon piglio e mostrano grande impegno e una buona disposizione in campo. Lo Strada dal canto suo cerca di imporre il proprio gioco e Amadori sfiora il vantaggio già al 3', bravo il portiere ospite Cruscanti. La gara è equilibrata con rapidi e piacevoli ribaltamenti. L'equilibrio è spezzato da Lucci al 30' con un bel diagonale che si infila all'angolino opposto. Gli aretini cadono nell'errore di gettarsi subito all'assalto per pareggiare e, cinque minuti dopo, lasciano una prateria in contropiede che Edo Puri, ottimamente servito da Giabbani, sfrutta alla perfezione: pallonetto al portiere e 2-0. Al 40' angolo di Alterini e sfortunata deviazione di Bennardi che realizza il più classico degli autogol. La prima frazione si chiude sul 3-0 con gli ospiti con il morale a terra dopo aver subito tre reti in dieci minuti. Nella ripresa lo Strada controlla bene il gioco con Miozzo che si vede annullare un gol per fuorigioco. Al 74' rigore per il Virtus Lignano che Santiccioli realizza. Gli ospiti ci credono e spingono, ma i padroni di casa controllano bene e Piscardi al 93' chiude il conto con un bel gol di rapina. Buono l'arbitraggio.

STRADA: Giorgi, Gabelli, Tafi (73' Manni), Grifagni (75' Piscardi), Miozzo, Gerini, Amadori, Giabbani (65' Battisti), Puri (77' Bergamaschi), Alterini, Lucci. A disp.: Rossi. All.: Squillantini. <br >VIRTUS LIGNANO: Cruscanti, Tanganelli, Santiccioli, Giani, Infranzo, Biferi, Balisciano, Bennardi, Pepparoni, Rosadoni, Gallorini. A disp.: Vesevo, Conti, Ramo, Laharach. All.: Bolognini. <br > RETI: 30' Lucci, 35' Puri, 40' aut. Bennardi, 74' rig. Santiccioli, 93' Piscardi. Secondo successo consecutivo, il primo tra le mura amiche, per lo Strada che regola per 4-1 il Virtus Lignano. Gli ospiti si presentano al Comunale di Castel San Niccol&ograve; con un buon piglio e mostrano grande impegno e una buona disposizione in campo. Lo Strada dal canto suo cerca di imporre il proprio gioco e Amadori sfiora il vantaggio gi&agrave; al 3', bravo il portiere ospite Cruscanti. La gara &egrave; equilibrata con rapidi e piacevoli ribaltamenti. L'equilibrio &egrave; spezzato da Lucci al 30' con un bel diagonale che si infila all'angolino opposto. Gli aretini cadono nell'errore di gettarsi subito all'assalto per pareggiare e, cinque minuti dopo, lasciano una prateria in contropiede che Edo Puri, ottimamente servito da Giabbani, sfrutta alla perfezione: pallonetto al portiere e 2-0. Al 40' angolo di Alterini e sfortunata deviazione di Bennardi che realizza il pi&ugrave; classico degli autogol. La prima frazione si chiude sul 3-0 con gli ospiti con il morale a terra dopo aver subito tre reti in dieci minuti. Nella ripresa lo Strada controlla bene il gioco con Miozzo che si vede annullare un gol per fuorigioco. Al 74' rigore per il Virtus Lignano che Santiccioli realizza. Gli ospiti ci credono e spingono, ma i padroni di casa controllano bene e Piscardi al 93' chiude il conto con un bel gol di rapina. Buono l'arbitraggio.