• 4 - 2
  • Potente

ROMOLA: Pellegrino, Giachi, Borri, Salucci, Matteuzzi, Cave, Lombardini, Poggi, Rossi, Arienzo, Franceschini. A disp.: Maiorano, De Pin, Di Paolo, Testi. All.: Poggi.
POTENTE: Del Lungo, Buti, Lombardi, Bianchini, Baracani, Barducci, Seppi, Biasin, Sarri, Stefanucci, Ieri. A disp.: Falcini, Granata, Mannori, Verniani. All.: Muliella.

RETI: 2' Salucci, 4' aut. Matteuzzi, 50' e 57' Rossi, 91' Baracani, 93' Maiorano.

Bella vittoria per la Romola contro il fanalino di coda Potente. I ragazzi di Mister Poggi giocano davvero alla grande meritando ampiamente i tre punti. La cronaca. Partenza sprint dei locali che passano in vantaggio con Salucci. Due minuti dopo però pareggio ospite su autorete di Matteuzzi. Il primo tempo prosegue con continui capovolgimenti di fronte ma il parziale resta fermo sull'1-1. nella ripresa però si scatena Rossi con una bella doppietta nel giro di 5'. I padroni di casa sul 3-1 amministrano il vantaggio senza correre rischi fino al 90'. Nel recupero il match si riaccende con il secondo goal ospite realizzato da Baracani e con il sigillo finale di Maiorano per il 4-2 conclusivo. Da Segnalare l'espulsione di Lombardi tra le fila della Potente durante la ripresa.
Calciatoripiù: prestazione sopra le righe di Poggi, bene anche il solito Rossi. Ospiti sottotono.

ROMOLA: Pellegrino, Giachi, Borri, Salucci, Matteuzzi, Cave, Lombardini, Poggi, Rossi, Arienzo, Franceschini. A disp.: Maiorano, De Pin, Di Paolo, Testi. All.: Poggi. <br >POTENTE: Del Lungo, Buti, Lombardi, Bianchini, Baracani, Barducci, Seppi, Biasin, Sarri, Stefanucci, Ieri. A disp.: Falcini, Granata, Mannori, Verniani. All.: Muliella.<br > RETI: 2' Salucci, 4' aut. Matteuzzi, 50' e 57' Rossi, 91' Baracani, 93' Maiorano. Bella vittoria per la Romola contro il fanalino di coda Potente. I ragazzi di Mister Poggi giocano davvero alla grande meritando ampiamente i tre punti. La cronaca. Partenza sprint dei locali che passano in vantaggio con Salucci. Due minuti dopo per&ograve; pareggio ospite su autorete di Matteuzzi. Il primo tempo prosegue con continui capovolgimenti di fronte ma il parziale resta fermo sull'1-1. nella ripresa per&ograve; si scatena Rossi con una bella doppietta nel giro di 5'. I padroni di casa sul 3-1 amministrano il vantaggio senza correre rischi fino al 90'. Nel recupero il match si riaccende con il secondo goal ospite realizzato da Baracani e con il sigillo finale di Maiorano per il 4-2 conclusivo. Da Segnalare l'espulsione di Lombardi tra le fila della Potente durante la ripresa. Calciatoripi&ugrave;: prestazione sopra le righe di Poggi, bene anche il solito Rossi. Ospiti sottotono.