PONZANO: Paci, Padroni, Rossi, Sostegni, Di Naso, Fanoele, Zhou, Taddei, Santarsiere, Rizzo, Garretta. A disp.: Iacopini, Mannelli, Ofrim, Sulas. All.: Pepe.
AUD. GALLUZZO: Bertelli, Guarguaglini, Niccolai, Scarti, Travaglini, Forconi, Il Grande, Guerrini, Manecchi, Lombini, Papi. A disp.: Degli Innocenti, Bettoni, Centipiani, Rossi, Saccardi, Villanueva. All.: Innocenti.

RETI: 2 Garretta, Manecchi.
NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 0-1

Il Ponzano ha la meglio nel risultato sulla compagine del Galluzzo che però si può consolare con il pareggio a tempi nel computo Figc. La partita fra le due formazioni viene giocata con grande agonismo e, dopo un primo tempo in cui si registra solamente un gol annullato agli ospiti per fuorigioco e un paio di tiri di Il Grande e Manecchi, la gara entra nel vivo nella ripresa quando il Ponzano riesce a sbloccare la situazione. Bella l'azione in velocità dei ragazzi di Pepe che vede Santarsiere andarsene in serpentina sulla fascia per poi eseguire un bel centro sul quale arriva puntuale Garretta, per l'anticipo sul portiere che vale l'1-0. Il Galluzzo non riesce a reagire ed è ancora la squadra di casa prima del riposo a trovare il raddoppio col solito Garretta che ribadisce nella porta sguarnita una palla vagante in area. Nel terzo tempo molto equilibrio rotto dal bel gol di Manecchi che supera il portiere avversario con uno splendido pallonetto. Alla fine a gioire sono quelli del Ponzano che portano a casa tre punti con una gara di sostanza.
Calciatoripiù: Padroni
e Sostegni (Ponzano); Villanueva, Forconi e Manecchi (Aud. Galluzzo).

PONZANO: Paci, Padroni, Rossi, Sostegni, Di Naso, Fanoele, Zhou, Taddei, Santarsiere, Rizzo, Garretta. A disp.: Iacopini, Mannelli, Ofrim, Sulas. All.: Pepe. <br >AUD. GALLUZZO: Bertelli, Guarguaglini, Niccolai, Scarti, Travaglini, Forconi, Il Grande, Guerrini, Manecchi, Lombini, Papi. A disp.: Degli Innocenti, Bettoni, Centipiani, Rossi, Saccardi, Villanueva. All.: Innocenti. <br > RETI: 2 Garretta, Manecchi.<br >NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 0-1 Il Ponzano ha la meglio nel risultato sulla compagine del Galluzzo che per&ograve; si pu&ograve; consolare con il pareggio a tempi nel computo Figc. La partita fra le due formazioni viene giocata con grande agonismo e, dopo un primo tempo in cui si registra solamente un gol annullato agli ospiti per fuorigioco e un paio di tiri di Il Grande e Manecchi, la gara entra nel vivo nella ripresa quando il Ponzano riesce a sbloccare la situazione. Bella l'azione in velocit&agrave; dei ragazzi di Pepe che vede Santarsiere andarsene in serpentina sulla fascia per poi eseguire un bel centro sul quale arriva puntuale Garretta, per l'anticipo sul portiere che vale l'1-0. Il Galluzzo non riesce a reagire ed &egrave; ancora la squadra di casa prima del riposo a trovare il raddoppio col solito Garretta che ribadisce nella porta sguarnita una palla vagante in area. Nel terzo tempo molto equilibrio rotto dal bel gol di Manecchi che supera il portiere avversario con uno splendido pallonetto. Alla fine a gioire sono quelli del Ponzano che portano a casa tre punti con una gara di sostanza. <b> Calciatoripi&ugrave;: Padroni</b> e <b>Sostegni (Ponzano); Villanueva, Forconi </b>e <b>Manecchi (Aud. Galluzzo). <br ></b>