• La Rocca

SP.SESTO: Ravagli, Francioni, Mazzanti, Papa, Sorisi, Martini, Leo, Milani, Sessoli, Baldassarti, D., Baldassarri F., Vagnoni, Cianchi, Rosi, Armenio, Manetti. All.: Violi.
LA ROCCA: Bonini, Cadeddu, Carapelle, Lo Grande, Emiliani, Conti, Rossi, Serni, Vannini, Cantelli, Carnieri. A disp.: Barbagallo, Bellini, D'Andretta, Zecchi. All.: D'Andretta.

RETI: Papa, Rosi.

Grazie ad un bel secondo tempo la squadra di Violi si impone con un bel 2-0 su La Rocca. Primo tempo equilibrato e senza vere occasioni da gol; le due squadre sono ben disposte in campo e non concedono niente in fase difensiva. Nel secondo tempo i sestesi entrano subito meglio in partita e al 55' passano in vantaggio con Papa, che di testa anticipa Bonini e insacca l'1-0, su punizione di Sorisi. Una volta sbloccato il punteggio La Rocca prova a reagire, si sbilancia, lo Sporting punge di rimessa e sbaglia due ghiotte occasioni, prima con Armenio e poi con Sessoli. Al 75' infine il neo-entrato Rosi (subentrato a Leo) mette al sicuro il risultato con un calcio di punizione alla Pirlo che sorprende nettamente Bonini, con la palla che assume una traiettoria beffarda, micidiale.

: Ottima prova nello Sporting Sesto del centrocampista Papa.

SP.SESTO: Ravagli, Francioni, Mazzanti, Papa, Sorisi, Martini, Leo, Milani, Sessoli, Baldassarti, D., Baldassarri F., Vagnoni, Cianchi, Rosi, Armenio, Manetti. All.: Violi.<br >LA ROCCA: Bonini, Cadeddu, Carapelle, Lo Grande, Emiliani, Conti, Rossi, Serni, Vannini, Cantelli, Carnieri. A disp.: Barbagallo, Bellini, D'Andretta, Zecchi. All.: D'Andretta.<br > RETI: Papa, Rosi. Grazie ad un bel secondo tempo la squadra di Violi si impone con un bel 2-0 su La Rocca. Primo tempo equilibrato e senza vere occasioni da gol; le due squadre sono ben disposte in campo e non concedono niente in fase difensiva. Nel secondo tempo i sestesi entrano subito meglio in partita e al 55' passano in vantaggio con Papa, che di testa anticipa Bonini e insacca l'1-0, su punizione di Sorisi. Una volta sbloccato il punteggio La Rocca prova a reagire, si sbilancia, lo Sporting punge di rimessa e sbaglia due ghiotte occasioni, prima con Armenio e poi con Sessoli. Al 75' infine il neo-entrato Rosi (subentrato a Leo) mette al sicuro il risultato con un calcio di punizione alla Pirlo che sorprende nettamente Bonini, con la palla che assume una traiettoria beffarda, micidiale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima prova nello Sporting Sesto del centrocampista <b>Papa</b>.