SANCAT: Megli, Baldazzi, Innocenti, Cipriani, Cecchi, Privitera, Boni, Bartoli, Mecacci, Onorari, Sinisgalli. A disp.: Pierguigi, Rizzo, Comanducci, Megale, Baroni. All.: Tonnesi.
FUTSAL F.NA: Ricchiuto, Buffi, Stefanelli, Chilleri, Conticini, Consten, Gonzalo, Zagni, Benvenuti, Greco, Pratesi. A disp.: Sangiovanni, Betti, Cirri, Gori, Macaluso, Vangioni, Zoli. All.: Formigli.

ARBITRO: Leoni di Firenze.

RETI: Gonzalo, Rizzo.

Finisce con un pareggio tutto sommato giusto la sfida di sabato pomeriggio fra Sancat e Futsal Fiorentina, un punto a testa che fotografa fedelmente una gara nella quale le due formazioni si dividono equamente l'andamento del gioco, con un tempo a testa. Per la cronaca la Sancat parte molto bene e nel primo tempo costringe gli avversari sulla difensiva, creando non pochi grattacapi alla retroguardia avversaria. Il punteggio rimane fermo sullo 0-0 e nella ripresa mister Formigli sprona i suoi ragazzi alla riscossa, così che si inizia a registrare un buon predominio da parte viola, con ottime occasioni per Benvenuti e Macaluso. Gli sforzi offensivi della truppa ospite si concretizzano quando un'azione sviluppatasi sull'asse Macaluso-Benvenuti innesca Gonzalo nella corsia esterna, rasoterra micidiale e palla alle spalle di Megli. La Sancat però non ci sta e reagisce prontamente, mettendo in difficoltà la difesa ospite (priva di tre titolari) soprattutto con la propria punta di diamante Onorari. La grinta locale è premiata allora quando Rizzo lascia partire una gran bella conclusione dal vertice sinistro dell'area di rigore che non lascia scampo a Ricchiuto.
Calciatoripiù: Stefanelli (Futsal F.na)
Il capitano ospite, anche quando la difesa traballa, resta tranquillo e dà sicurezza. Onorari (Sancat) L'attaccante ospite è sempre pericoloso, confermandosi un giocatore da categoria superiore. Molto bravo il direttore di gara Leoni di Firenze.

SANCAT: Megli, Baldazzi, Innocenti, Cipriani, Cecchi, Privitera, Boni, Bartoli, Mecacci, Onorari, Sinisgalli. A disp.: Pierguigi, Rizzo, Comanducci, Megale, Baroni. All.: Tonnesi. <br >FUTSAL F.NA: Ricchiuto, Buffi, Stefanelli, Chilleri, Conticini, Consten, Gonzalo, Zagni, Benvenuti, Greco, Pratesi. A disp.: Sangiovanni, Betti, Cirri, Gori, Macaluso, Vangioni, Zoli. All.: Formigli. <br > ARBITRO: Leoni di Firenze. <br > RETI: Gonzalo, Rizzo. Finisce con un pareggio tutto sommato giusto la sfida di sabato pomeriggio fra Sancat e Futsal Fiorentina, un punto a testa che fotografa fedelmente una gara nella quale le due formazioni si dividono equamente l'andamento del gioco, con un tempo a testa. Per la cronaca la Sancat parte molto bene e nel primo tempo costringe gli avversari sulla difensiva, creando non pochi grattacapi alla retroguardia avversaria. Il punteggio rimane fermo sullo 0-0 e nella ripresa mister Formigli sprona i suoi ragazzi alla riscossa, cos&igrave; che si inizia a registrare un buon predominio da parte viola, con ottime occasioni per Benvenuti e Macaluso. Gli sforzi offensivi della truppa ospite si concretizzano quando un'azione sviluppatasi sull'asse Macaluso-Benvenuti innesca Gonzalo nella corsia esterna, rasoterra micidiale e palla alle spalle di Megli. La Sancat per&ograve; non ci sta e reagisce prontamente, mettendo in difficolt&agrave; la difesa ospite (priva di tre titolari) soprattutto con la propria punta di diamante Onorari. La grinta locale &egrave; premiata allora quando Rizzo lascia partire una gran bella conclusione dal vertice sinistro dell'area di rigore che non lascia scampo a Ricchiuto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Stefanelli (Futsal F.na) </b>Il capitano ospite, anche quando la difesa traballa, resta tranquillo e d&agrave; sicurezza.<b> Onorari (Sancat)</b> L'attaccante ospite &egrave; sempre pericoloso, confermandosi un giocatore da categoria superiore. Molto bravo il direttore di gara Leoni di Firenze.