LAURENZIANA: Pioli, Colella, Pagni, Toci, Riccadonna, Villani, Ricceri, Forconi, Giorgetti, Romanelli, Natale. A disp.: nessuno. Entrati Buti, Marchi, Aricò, Zebi, Piro. All.: Gherardini Gianluca.
RINASCITA DOCCIA: Barbone, Pasqualetti, Pierattini, Moscatelli, Bellucci, Bellanti, Chini, Braschi, Mancini, Iadicicco, Finiguerra. A disp.: Casini, Baldini. Entrati Galeotti, D'Agnone, Sorisi, Trapassi. All.: D'Effremo Simone.

ARBITRO: Cecchi L. di Firenze.

RETE: 89' Natale

Un acuto di Natale quasi allo scadere, regala tre punti pesanti ai padroni di casa per proseguire la corsa ai playoff: Rinascita Doccia staccata di 5 punti dopo questo risultato. Ospiti più manovrieri rispetto ai locali ma poco incisivi negli ultimi 16 m. Un pari sarebbe stato più equo ma il calcio è anche questo: onore alla Laurenziana per aver sfruttato al meglio la palla gol migliore e per essersi difesa con ordine, nota di demerito al Doccia per non aver saputo concretizzare il gran possesso di palla e la spinta sulle corsie esterne. Gara non esaltante nel complesso e vivace solo in prossimità dei titoli di coda. Nel primo tempo solo uno squillo dei ragazzi in maglia rossa targato Giorgetti su calcio piazzato dai 25 metri; Barbone in due tempi arpiona la sfera e due acuti sulle due fasce ad opera di Mancini e Finiguerra: fuori misura i loro tentativi da destra e da sinistra. Nel secondo tempo fase di stanca ed emozioni latenti; ci pensa Finiguerra da fuori area a scaldare i guantani di Pioli che devia in corner al 68'. Sessanta secondi più avanti sono gli uomini di Gherardini a sfiorare il vantaggio con un tocco fuori misura di Natale a pochi passi dalla porta su assist dalla destra di Romanelli. Quando lo 0-0 sembra scritto, con le due squadre ben messe in campo e visibilmente provate sul piano atletico ci pensa Natale a sfruttare un assist del neo entrato Zebi, superando Barbone a tu per tu con un piatto destro. Sembra finita ma al 90' Pagni alza troppo la gamba su Trapassi in piena area: per Cecchi è calcio di rigore. Dagli undici metri Pioli ipnotizza Sorisi respingendo la sua conclusione centrale con i pugni, a dire il vero non impeccabile il tiro, ma da applausi il riflesso del portiere laurenziano che intuisce la traiettoria. CALCIATORIPIÚ: Zebi, Natale, Pioli, Villani nella Laurenziana, Finiguerra, Bellanti, Braschi nel Rinascita Doccia.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Pioli, Colella, Pagni, Toci, Riccadonna, Villani, Ricceri, Forconi, Giorgetti, Romanelli, Natale. A disp.: nessuno. Entrati Buti, Marchi, Aric&ograve;, Zebi, Piro. All.: Gherardini Gianluca.<br >RINASCITA DOCCIA: Barbone, Pasqualetti, Pierattini, Moscatelli, Bellucci, Bellanti, Chini, Braschi, Mancini, Iadicicco, Finiguerra. A disp.: Casini, Baldini. Entrati Galeotti, D'Agnone, Sorisi, Trapassi. All.: D'Effremo Simone.<br > ARBITRO: Cecchi L. di Firenze.<br > RETE: 89' Natale Un acuto di Natale quasi allo scadere, regala tre punti pesanti ai padroni di casa per proseguire la corsa ai playoff: Rinascita Doccia staccata di 5 punti dopo questo risultato. Ospiti pi&ugrave; manovrieri rispetto ai locali ma poco incisivi negli ultimi 16 m. Un pari sarebbe stato pi&ugrave; equo ma il calcio &egrave; anche questo: onore alla Laurenziana per aver sfruttato al meglio la palla gol migliore e per essersi difesa con ordine, nota di demerito al Doccia per non aver saputo concretizzare il gran possesso di palla e la spinta sulle corsie esterne. Gara non esaltante nel complesso e vivace solo in prossimit&agrave; dei titoli di coda. Nel primo tempo solo uno squillo dei ragazzi in maglia rossa targato Giorgetti su calcio piazzato dai 25 metri; Barbone in due tempi arpiona la sfera e due acuti sulle due fasce ad opera di Mancini e Finiguerra: fuori misura i loro tentativi da destra e da sinistra. Nel secondo tempo fase di stanca ed emozioni latenti; ci pensa Finiguerra da fuori area a scaldare i guantani di Pioli che devia in corner al 68'. Sessanta secondi pi&ugrave; avanti sono gli uomini di Gherardini a sfiorare il vantaggio con un tocco fuori misura di Natale a pochi passi dalla porta su assist dalla destra di Romanelli. Quando lo 0-0 sembra scritto, con le due squadre ben messe in campo e visibilmente provate sul piano atletico ci pensa Natale a sfruttare un assist del neo entrato Zebi, superando Barbone a tu per tu con un piatto destro. Sembra finita ma al 90' Pagni alza troppo la gamba su Trapassi in piena area: per Cecchi &egrave; calcio di rigore. Dagli undici metri Pioli ipnotizza Sorisi respingendo la sua conclusione centrale con i pugni, a dire il vero non impeccabile il tiro, ma da applausi il riflesso del portiere laurenziano che intuisce la traiettoria. <b>CALCIATORIPI&Uacute;: Zebi, Natale, Pioli, Villani nella Laurenziana, Finiguerra, Bellanti, Braschi nel Rinascita Doccia.</b> Alessandro Giannotta