• Rifredi 2000

GREVIGIANA Sarti, Anichini, Catelani, Mariani, Veneri, Mesina, N'Guetta, Bencistà, Fabbrucci, Ventisette, Sottani. A disp.: Gabrielli, Battistini, Piccolo. All.: Cristian Casci.
RIFREDI 2000: Pardini, Basilichi, Guarna, Bagnoli, Santoni, Pucci, Lippini, Quispe, Cirri, Rina, Terzani. A disp.: Bartolini, Pizzano. All.: Stefano Falorni.

RETI: Fabbrucci, Sottani.

La Grevigiana di mister Casci liquida la pratica Rifredi 2000 con un rotondo 2-0, sale a 43 punti in classifica mantenendo il secondo posto. La squadra di casa attacca per tutta la partita e Fabbrucci, nel primo tempo, e Sottani, nella ripresa, mettono ko il Rifredi 2000. Mentre gli ospiti non sono quasi mai pericolosi, la Grevigiana crea tante occasioni da gol, nel primo tempo il palo salva gli avversari ben due volte, mentre Pardini salva il passivo in varie circostanze.

GREVIGIANA Sarti, Anichini, Catelani, Mariani, Veneri, Mesina, N'Guetta, Bencist&agrave;, Fabbrucci, Ventisette, Sottani. A disp.: Gabrielli, Battistini, Piccolo. All.: Cristian Casci.<br >RIFREDI 2000: Pardini, Basilichi, Guarna, Bagnoli, Santoni, Pucci, Lippini, Quispe, Cirri, Rina, Terzani. A disp.: Bartolini, Pizzano. All.: Stefano Falorni.<br > RETI: Fabbrucci, Sottani. La Grevigiana di mister Casci liquida la pratica Rifredi 2000 con un rotondo 2-0, sale a 43 punti in classifica mantenendo il secondo posto. La squadra di casa attacca per tutta la partita e Fabbrucci, nel primo tempo, e Sottani, nella ripresa, mettono ko il Rifredi 2000. Mentre gli ospiti non sono quasi mai pericolosi, la Grevigiana crea tante occasioni da gol, nel primo tempo il palo salva gli avversari ben due volte, mentre Pardini salva il passivo in varie circostanze.