ISOLOTTO: Alfarano, Clemente, Marzoli L., Potestio, Pelhuri, Baglioni, Marzoli A., Ursachel, Affortunati, Di Michele, D'Antoni. A disp.: Fusco, Loayza, Chiari, Galeotti, Galli, Michelozzi. All.: Maurizio Zaccaria.
NOVOLI: Mugelli, Apicella, Kalludra, Garbesi, Mantovani, Perini, Chirinos, Lotti, Sventurati, Tincopa, Laurentini. A disp.: Mei, Bini, Tofanari. All.: Domenico Solazzo.

ARBITRO: Lamaj di Firenze.

RETI: Di Michele, Baglioni, Tincopa, Affortunati.

Nell'impianto sportivo di Via Pio Fedi l'Isolotto ospita in casa il Novoli nella gara valida per il campionato dei Giovanissimi A. L'inizio della partita vede i padroni di casa partire subito in avanti con D'Antoni il quale prova a cercare la rete con un tiro che termina però fuori alla sinistra dell'estremo difensore Mugelli. Ancora Isolotto al 10' con Di Michele che appoggia per il compagno Ursachel, il quale prova a cercare la rete con un gran tiro al volo, parato però dall'estremo difensore ospite Mugelli. Passano circa cinque minuti e il Novoli prova a rispondere agli attacchi dei padroni di casa con Chirinos che prova il tiro dalla lunga distanza spedendo però la sfera fuori alla sinistra del portiere Alafarano. Due minuti dopo Di Michele prova a portare i suoi in vantaggio con un bel tiro alla sinistra di Mugelli il quale si tuffa e gli nega la gioia del goal compiendo una bellissima parata. Al 25' sono sempre i locali a cercare la rete del vantaggio con Marzoli A., il quale crossa dalla sinistra servendo il compagno Marzoli L. che colpisce la sfera di testa bloccata però dal portiere del Novoli. L'ultima azione della prima frazione di gioco vede invece gli ospiti in avanti con Tincopa, il quale si rende protagonista di una bella azione smarcandosi poi per il gran tiro respinto però dalla difesa dell'Isolotto con un presunto fallo di mano non visto però dal direttore di gara. Al duplice fischio da parte dell'arbitro Lamaj le due squadre vanno al riposo sul parziale di parità. La seconda frazione di gioco vede l'Isolotto subito reattivo con Baglioni che serve in area il compagno D'Antoni, il quale lascia partire un bel tiro parato però ottimamente dall'estremo difensore sopite Mugelli. Il vantaggio locale arriva tuttavia al minuto 45, con Pelhuri che serve bene in area il compagno Di Michele ottimo nello scoccare un tiro che batte l'incolpevole Mugelli per la rete del momentaneo 1-0. Tre minuti più tardi Di Michele serve una bella palla in area al compagno D'Antoni, ma il tiro del raddoppio termina di poco alla sinistra dell'estremo difensore del Novoli. Capovolgimento di fronte ed il Novoli prova a rispondere all'Isolotto con un lancio per Tincopa il quale lascia partire un gran tiro alla ricerca della rete del pareggio negatagli dal portiere locale Alafarano. Passano solo due minuti e i padroni di casa raddoppiano con Marzoli A., il quale entra in area dalla sinistra e mette una palla nel mezzo dove trova il compagno Baglioni che batte l'incolpevole Mugelli. Al 47' gli ospiti accorciano le distanze con Tincopa, bravo nello sfruttare l'assist di Perini concludendo in modo vincente dopo una grande azione personale. Dopo il 2-1 il gioco di addormenta per circa dieci minuti fino al 59', quando gli ospiti si lanciano in avanti alla ricerca della rete del pareggio, con Garbesi che prova il tiro dalla lunga distanza parato però dal portiere locale Alafarano. Un minuto dopo tuttavia Marzoli A. batte un calcio d'angolo dalla destra servendo il compagno Affortunati, ottimo nell'elevarsi incocciando la sfera per il 3-0. L'ultima azione della partita viene registrata alla mezz'ora con Tincopa il quale calcia una punizione alla ricerca della rete negatagli però dal portiere dell'Isolotto. Al triplice fischio da parte dell'arbitro Lamaj le due squadre, dopo avere offerto una partita davvero piacevole da entrambe le parti, vanno negli spogliatoi nel definitivo punteggio di tre a uno per l'Isolotto sul Novoli.

Calciatoripiù:
Durante l'incontro risultano calciatori più nelle file locali Di Michele, Baglioni, Affortunati, Marzoli A. e Marzoli L. Nel Novoli i migliori in campo sono Tincopa, Mugelli, Perini e Chirinos.

Gabriele Chiaramonti ISOLOTTO: Alfarano, Clemente, Marzoli L., Potestio, Pelhuri, Baglioni, Marzoli A., Ursachel, Affortunati, Di Michele, D'Antoni. A disp.: Fusco, Loayza, Chiari, Galeotti, Galli, Michelozzi. All.: Maurizio Zaccaria.<br >NOVOLI: Mugelli, Apicella, Kalludra, Garbesi, Mantovani, Perini, Chirinos, Lotti, Sventurati, Tincopa, Laurentini. A disp.: Mei, Bini, Tofanari. All.: Domenico Solazzo.<br > ARBITRO: Lamaj di Firenze.<br > RETI: Di Michele, Baglioni, Tincopa, Affortunati. Nell'impianto sportivo di Via Pio Fedi l'Isolotto ospita in casa il Novoli nella gara valida per il campionato dei Giovanissimi A. L'inizio della partita vede i padroni di casa partire subito in avanti con D'Antoni il quale prova a cercare la rete con un tiro che termina per&ograve; fuori alla sinistra dell'estremo difensore Mugelli. Ancora Isolotto al 10' con Di Michele che appoggia per il compagno Ursachel, il quale prova a cercare la rete con un gran tiro al volo, parato per&ograve; dall'estremo difensore ospite Mugelli. Passano circa cinque minuti e il Novoli prova a rispondere agli attacchi dei padroni di casa con Chirinos che prova il tiro dalla lunga distanza spedendo per&ograve; la sfera fuori alla sinistra del portiere Alafarano. Due minuti dopo Di Michele prova a portare i suoi in vantaggio con un bel tiro alla sinistra di Mugelli il quale si tuffa e gli nega la gioia del goal compiendo una bellissima parata. Al 25' sono sempre i locali a cercare la rete del vantaggio con Marzoli A., il quale crossa dalla sinistra servendo il compagno Marzoli L. che colpisce la sfera di testa bloccata per&ograve; dal portiere del Novoli. L'ultima azione della prima frazione di gioco vede invece gli ospiti in avanti con Tincopa, il quale si rende protagonista di una bella azione smarcandosi poi per il gran tiro respinto per&ograve; dalla difesa dell'Isolotto con un presunto fallo di mano non visto per&ograve; dal direttore di gara. Al duplice fischio da parte dell'arbitro Lamaj le due squadre vanno al riposo sul parziale di parit&agrave;. La seconda frazione di gioco vede l'Isolotto subito reattivo con Baglioni che serve in area il compagno D'Antoni, il quale lascia partire un bel tiro parato per&ograve; ottimamente dall'estremo difensore sopite Mugelli. Il vantaggio locale arriva tuttavia al minuto 45, con Pelhuri che serve bene in area il compagno Di Michele ottimo nello scoccare un tiro che batte l'incolpevole Mugelli per la rete del momentaneo 1-0. Tre minuti pi&ugrave; tardi Di Michele serve una bella palla in area al compagno D'Antoni, ma il tiro del raddoppio termina di poco alla sinistra dell'estremo difensore del Novoli. Capovolgimento di fronte ed il Novoli prova a rispondere all'Isolotto con un lancio per Tincopa il quale lascia partire un gran tiro alla ricerca della rete del pareggio negatagli dal portiere locale Alafarano. Passano solo due minuti e i padroni di casa raddoppiano con Marzoli A., il quale entra in area dalla sinistra e mette una palla nel mezzo dove trova il compagno Baglioni che batte l'incolpevole Mugelli. Al 47' gli ospiti accorciano le distanze con Tincopa, bravo nello sfruttare l'assist di Perini concludendo in modo vincente dopo una grande azione personale. Dopo il 2-1 il gioco di addormenta per circa dieci minuti fino al 59', quando gli ospiti si lanciano in avanti alla ricerca della rete del pareggio, con Garbesi che prova il tiro dalla lunga distanza parato per&ograve; dal portiere locale Alafarano. Un minuto dopo tuttavia Marzoli A. batte un calcio d'angolo dalla destra servendo il compagno Affortunati, ottimo nell'elevarsi incocciando la sfera per il 3-0. L'ultima azione della partita viene registrata alla mezz'ora con Tincopa il quale calcia una punizione alla ricerca della rete negatagli per&ograve; dal portiere dell'Isolotto. Al triplice fischio da parte dell'arbitro Lamaj le due squadre, dopo avere offerto una partita davvero piacevole da entrambe le parti, vanno negli spogliatoi nel definitivo punteggio di tre a uno per l'Isolotto sul Novoli.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Durante l'incontro risultano calciatori pi&ugrave; nelle file locali <b>Di Michele, Baglioni, Affortunati, Marzoli A.</b> e <b>Marzoli L.</b> Nel Novoli i migliori in campo sono <b>Tincopa, Mugelli, Perini </b>e <b>Chirinos</b>. Gabriele Chiaramonti