• Malmantile

CHIANTI NORD: Piro, Coddi, Garuglieri, Bongianni, Zori, Belli, Brazzini, Brogi, Cavallari, Bui, Romoli. A disp.: Matteini, Gagli, Manni, Conti, Cardì, Zago. All.: Gagli.
MALMANTILE: Lafdali, Zingoni, Guarnieri (Pasqui), Alderighi, Poggianti, Di Sisto (Panella), Forciniti Luca, Lisci, Buzzegoli (Alfaroli), Trambusti, Forciniti Michele. All.: Batistoni.

RETI: Belli, Bui 2, Bongianni; Buzzegoli.

Vittoria meritata per la squadra di mister Gagli, contro un Malmantile non brillante ma neanche fortunato. La squadra di casa parte fortissimo e al 5' passa in vantaggio con un gol di Belli su azione d'angolo. Dopo appena cinque minuti arriva anche il raddoppio, segnato da Bui con un bel tiro da fuori area. I locali non si accontentano e colpiscono subito anche un palo con Brazzini, oltre a costringere Lafdali a due parate non facili. Al 25' la squadra ospite accorcia le distanze, grazie ad un calcio di punizione molto bello di Buzzegoli (costretto ad uscire nell'intervallo per infortunio). La squadra di Batistoni va vicino al pari sempre su calcio di punizione, con Forciniti Michele, che colpisce però il palo. Al 40' altro duro colpo per il Malmantile, quanto Bongianni sorprende Lafdali con un tiro-cross beffardo che si trasforma in un micidiale pallonetto. Nel secondo tempo il Malmantile inserisce una punta in più e parte all'attacco, colpisce un'altra traversa con Trambusti e poi fallisce una ghiotta occasione con Alfaroli. A metà secondo tempo tuttavia, in contropiede, arriva il 4-1 definitivo ancora con Bui, che finalizza al meglio una ripartenza con un altro tiro dalla distanza. Su questo gol in pratica si chiude la gara, il Malmantile non ha più idee né energie, mentre i ragazzi di Gagli gestiscono bene il netto vantaggio e si rilanciano con merito in classifica.

: Ottima prova dell'ispirato Bui e di Bongianni a centrocampo.

CHIANTI NORD: Piro, Coddi, Garuglieri, Bongianni, Zori, Belli, Brazzini, Brogi, Cavallari, Bui, Romoli. A disp.: Matteini, Gagli, Manni, Conti, Card&igrave;, Zago. All.: Gagli.<br >MALMANTILE: Lafdali, Zingoni, Guarnieri (Pasqui), Alderighi, Poggianti, Di Sisto (Panella), Forciniti Luca, Lisci, Buzzegoli (Alfaroli), Trambusti, Forciniti Michele. All.: Batistoni. <br > RETI: Belli, Bui 2, Bongianni; Buzzegoli. Vittoria meritata per la squadra di mister Gagli, contro un Malmantile non brillante ma neanche fortunato. La squadra di casa parte fortissimo e al 5' passa in vantaggio con un gol di Belli su azione d'angolo. Dopo appena cinque minuti arriva anche il raddoppio, segnato da Bui con un bel tiro da fuori area. I locali non si accontentano e colpiscono subito anche un palo con Brazzini, oltre a costringere Lafdali a due parate non facili. Al 25' la squadra ospite accorcia le distanze, grazie ad un calcio di punizione molto bello di Buzzegoli (costretto ad uscire nell'intervallo per infortunio). La squadra di Batistoni va vicino al pari sempre su calcio di punizione, con Forciniti Michele, che colpisce per&ograve; il palo. Al 40' altro duro colpo per il Malmantile, quanto Bongianni sorprende Lafdali con un tiro-cross beffardo che si trasforma in un micidiale pallonetto. Nel secondo tempo il Malmantile inserisce una punta in pi&ugrave; e parte all'attacco, colpisce un'altra traversa con Trambusti e poi fallisce una ghiotta occasione con Alfaroli. A met&agrave; secondo tempo tuttavia, in contropiede, arriva il 4-1 definitivo ancora con Bui, che finalizza al meglio una ripartenza con un altro tiro dalla distanza. Su questo gol in pratica si chiude la gara, il Malmantile non ha pi&ugrave; idee n&eacute; energie, mentre i ragazzi di Gagli gestiscono bene il netto vantaggio e si rilanciano con merito in classifica. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima prova dell'ispirato <b>Bui </b>e di <b>Bongianni </b>a centrocampo.