• Calcio Firenze

CATTOLICA VIRTUS:
CALCIO FIRENZE: Marino; Marcheselli, Vidili, Conti; Galletti, Pastorelli, Novelli, Mazzarrini, Moretti; Cosa, Rondinelli. A disp.: Bacci, Shehaj, Lamanna, Carrillo, Capuito, Gheri. All.: Pieroni.

RETI: Rondinelli, Shehaj.

Continua la marcia in zona play-off della squadra di Pieroni, che vince per 2-0 sul campo della Cattolica Virtus. Succede tutto nel secondo tempo, dopo una prima frazione di gioco equilibrata anche se con leggero predominio ospite in mezzo al campo. Un paio di conclusioni per parte ma niente di realmente pericoloso. Nel secondo tempo la gara si accende, anche sul piano nervoso, i locali finiscono in nove, mentre gli ospiti rimangono in dieci per l'espulsione di Vidili. I due gol che decidono la gara arrivano alla mezzora con un perfetto diagonale di Rondinelli (dopo una bella azione di Cosa) e in pieno recupero con Shehaj, che segna lanciandosi in rete a tutta velocità con il portiere locale fuori dalla porta nel tentativo di aiutare i compagni in attacco su calcio d'angolo.

: Ottima prova dell'esterno sinistro Moretti, del portiere Marino e del solito pericoloso Cosa.

CATTOLICA VIRTUS:<br >CALCIO FIRENZE: Marino; Marcheselli, Vidili, Conti; Galletti, Pastorelli, Novelli, Mazzarrini, Moretti; Cosa, Rondinelli. A disp.: Bacci, Shehaj, Lamanna, Carrillo, Capuito, Gheri. All.: Pieroni.<br > RETI: Rondinelli, Shehaj. Continua la marcia in zona play-off della squadra di Pieroni, che vince per 2-0 sul campo della Cattolica Virtus. Succede tutto nel secondo tempo, dopo una prima frazione di gioco equilibrata anche se con leggero predominio ospite in mezzo al campo. Un paio di conclusioni per parte ma niente di realmente pericoloso. Nel secondo tempo la gara si accende, anche sul piano nervoso, i locali finiscono in nove, mentre gli ospiti rimangono in dieci per l'espulsione di Vidili. I due gol che decidono la gara arrivano alla mezzora con un perfetto diagonale di Rondinelli (dopo una bella azione di Cosa) e in pieno recupero con Shehaj, che segna lanciandosi in rete a tutta velocit&agrave; con il portiere locale fuori dalla porta nel tentativo di aiutare i compagni in attacco su calcio d'angolo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima prova dell'esterno sinistro <b>Moretti</b>, del portiere <b>Marino </b>e del solito pericoloso <b>Cosa</b>.