SEANO: Ciottoli, Stora, Carlesi, Cillo, Gardellin, Picchi, Oliarca, Pilia, Sgrilli, Lafond, Magno. A disp.: Biagiotti, Bartoloni, Penna, Roscigno, Cecioni, Ieri, Nincheri. All.: Cavaciocchi.
CATTOLICA V.: Guarnieri, Zucchini, Galardi, Bini, Tofanari, Buralli, Maddii, Boscherini, Caselli, Mangini, Giovannini. A disp.: Vannini, Martini, Cavini, Cangelosi, Prosperi, Spano, Paolini. All.: Paolini.

ARBITRO: Pavese di Firenze.

RETI: Lafond, Oliarca, Mangini.

Bella vittoria del Seano, ottimamente guidato da mister Cavaciocchi, che si conferma la squadra più in forma del campionato e la proietta nei piani alti della classifica, in attesa dello scontro diretto con il Naldi. La cronaca comincia con il gran tiro da fuori area di Pilia che si stampa sulla traversa. Al 24' Lafond serve Oliarca che entra in area e tira, la sfera termina di poco alta sopra la traversa. Al 30' punizione per gli ospiti: tiro di Boscherini e palla che esce di poco a lato della porta di Ciottoli. Al 40' arriva il gol del vantaggio locale: Gardellin si invola sulla fascia, entra in area e lascia partire un tiro che Guarnieri respinge sui piedi di Lafond che scaraventa la palla in rete. Nel secondo tempo il Seano, dopo un quarto d'ora, trova il gol del raddoppio: calcio d'angolo e stacco vincente di Oliarca che devia in rete. Al 62' bella azione di Nincheri (al rientro dopo un mese di stop per infortunio), ma il tiro del bomber del Seano termina di poco alto sopra la traversa. Al 75' corner di Oliarca e stacco di testa di Ieri, che manca di poco il bersaglio. All'87' prima azione offensiva della Cattolica, con Spano che entra in area e con un bel tiro sfiora il palo. Al 90' arriva il gol degli ospiti, ad opera di Mangini e così la sfida si chiude con un 2-1 che sta stretto ai locali.

Fabio Collini SEANO: Ciottoli, Stora, Carlesi, Cillo, Gardellin, Picchi, Oliarca, Pilia, Sgrilli, Lafond, Magno. A disp.: Biagiotti, Bartoloni, Penna, Roscigno, Cecioni, Ieri, Nincheri. All.: Cavaciocchi.<br >CATTOLICA V.: Guarnieri, Zucchini, Galardi, Bini, Tofanari, Buralli, Maddii, Boscherini, Caselli, Mangini, Giovannini. A disp.: Vannini, Martini, Cavini, Cangelosi, Prosperi, Spano, Paolini. All.: Paolini.<br > ARBITRO: Pavese di Firenze.<br > RETI: Lafond, Oliarca, Mangini. Bella vittoria del Seano, ottimamente guidato da mister Cavaciocchi, che si conferma la squadra pi&ugrave; in forma del campionato e la proietta nei piani alti della classifica, in attesa dello scontro diretto con il Naldi. La cronaca comincia con il gran tiro da fuori area di Pilia che si stampa sulla traversa. Al 24' Lafond serve Oliarca che entra in area e tira, la sfera termina di poco alta sopra la traversa. Al 30' punizione per gli ospiti: tiro di Boscherini e palla che esce di poco a lato della porta di Ciottoli. Al 40' arriva il gol del vantaggio locale: Gardellin si invola sulla fascia, entra in area e lascia partire un tiro che Guarnieri respinge sui piedi di Lafond che scaraventa la palla in rete. Nel secondo tempo il Seano, dopo un quarto d'ora, trova il gol del raddoppio: calcio d'angolo e stacco vincente di Oliarca che devia in rete. Al 62' bella azione di Nincheri (al rientro dopo un mese di stop per infortunio), ma il tiro del bomber del Seano termina di poco alto sopra la traversa. Al 75' corner di Oliarca e stacco di testa di Ieri, che manca di poco il bersaglio. All'87' prima azione offensiva della Cattolica, con Spano che entra in area e con un bel tiro sfiora il palo. Al 90' arriva il gol degli ospiti, ad opera di Mangini e cos&igrave; la sfida si chiude con un 2-1 che sta stretto ai locali. Fabio Collini