NOVOLI: Mugelli (56' Mei), Tofanari (49' Mantovani), Kalludra, Guarducci, Apicella, Perini, Garbesi (49' Bini), Lotti, Sventurati (59' Whaib), Tincopa, Laurentini (62' Nesi). A disp.: nessuno. All.: Domenico Solazzo.
SAN GIUSTO: Sinatti, Taccetti, Cassigoli, Gaggioli, Santi, Vitale (36' Marzi), Baldini, Lenti (60' Mekshaj), Biliotti, Lastrucci, Boscia. A disp.: Pieri, Braccia. All.: Stefano Pallotta.

ARBITRO: Nassi di Firenze.

RETI: 6' Lenti, 31' Boscia, 53' Lotti.
NOTE: Espulso Guarducci per somma di ammonizioni. Ammoniti Guarducci, Baldini, Boscia, Santi. Angoli 1-1. Recupero 2'+3'.

Vittoria rocambolesca e un po' fortunosa per il San Giusto di Mr. Pallotta, bravo a sfruttare al meglio gli episodi a suo favore con due reti su altrettanti tentativi (un tiro di Lenti al 6' deviato in gol dal centrale difensivo del Novoli e un eurogol da fuori area di Boscia al 31' su assist di Biliotti) e agevolati, loro malgrado dall'espulsione fiscale ad inizio gara di Guarducci per somma di ammonizioni che ha costretto i padroni di casa a giocare in dieci contro undici per 63 minuti. Non positiva la prestazione del signor Nassi: eccessiva l'espulsione di Guarducci e l'estrazione di alcuni cartellini per proteste o falli veniali in una gara molto corretta in campo e sulle due panchine. Sulla punizione di Lotti dell'1-2 permangono molto dubbi e se c'era andava battuta di seconda e non di prima per l'infrazione a gamba tesa ai danni di Sventurati. Locali sconfitti a testa alta per il grande impegno e le occasioni costruite - specie nel primo tempo - con Sventurati al 17' e Perini al 21' di testa su due palle inattive calciate dal vivacissimo Lotti, bravo a trasformare una punizione al 53' che sancisce il risultato sul 1-2 finale. San Giusto cinico al punto giusto e meno spettacolare rispetto al solito: in superiorità numerica si poteva fare di più in avanti e tenere meglio il pallone. Tre punti pesantissimi su un campo difficile contro una squadra mai doma e piena di entusiasmo e coraggio. Ai punti ci stava almeno un pari ma nel calcio bisogna sfruttare bene le palle gol e il San Giusto ci è riuscito alla grande.

Calciatoripiù: Lenti, Boscia
nel San Giusto, Lotti nel Novoli.

Alessandro Giannotta NOVOLI: Mugelli (56' Mei), Tofanari (49' Mantovani), Kalludra, Guarducci, Apicella, Perini, Garbesi (49' Bini), Lotti, Sventurati (59' Whaib), Tincopa, Laurentini (62' Nesi). A disp.: nessuno. All.: Domenico Solazzo.<br >SAN GIUSTO: Sinatti, Taccetti, Cassigoli, Gaggioli, Santi, Vitale (36' Marzi), Baldini, Lenti (60' Mekshaj), Biliotti, Lastrucci, Boscia. A disp.: Pieri, Braccia. All.: Stefano Pallotta.<br > ARBITRO: Nassi di Firenze.<br > RETI: 6' Lenti, 31' Boscia, 53' Lotti.<br >NOTE: Espulso Guarducci per somma di ammonizioni. Ammoniti Guarducci, Baldini, Boscia, Santi. Angoli 1-1. Recupero 2'+3'. Vittoria rocambolesca e un po' fortunosa per il San Giusto di Mr. Pallotta, bravo a sfruttare al meglio gli episodi a suo favore con due reti su altrettanti tentativi (un tiro di Lenti al 6' deviato in gol dal centrale difensivo del Novoli e un eurogol da fuori area di Boscia al 31' su assist di Biliotti) e agevolati, loro malgrado dall'espulsione fiscale ad inizio gara di Guarducci per somma di ammonizioni che ha costretto i padroni di casa a giocare in dieci contro undici per 63 minuti. Non positiva la prestazione del signor Nassi: eccessiva l'espulsione di Guarducci e l'estrazione di alcuni cartellini per proteste o falli veniali in una gara molto corretta in campo e sulle due panchine. Sulla punizione di Lotti dell'1-2 permangono molto dubbi e se c'era andava battuta di seconda e non di prima per l'infrazione a gamba tesa ai danni di Sventurati. Locali sconfitti a testa alta per il grande impegno e le occasioni costruite - specie nel primo tempo - con Sventurati al 17' e Perini al 21' di testa su due palle inattive calciate dal vivacissimo Lotti, bravo a trasformare una punizione al 53' che sancisce il risultato sul 1-2 finale. San Giusto cinico al punto giusto e meno spettacolare rispetto al solito: in superiorit&agrave; numerica si poteva fare di pi&ugrave; in avanti e tenere meglio il pallone. Tre punti pesantissimi su un campo difficile contro una squadra mai doma e piena di entusiasmo e coraggio. Ai punti ci stava almeno un pari ma nel calcio bisogna sfruttare bene le palle gol e il San Giusto ci &egrave; riuscito alla grande.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Lenti, Boscia</b> nel San Giusto, <b>Lotti </b>nel Novoli. Alessandro Giannotta