• Belmonte Antella Grassina

SALES: Signorini, Canaletti, Cappelli, Campodoni Francesco, Meotti, Urso, Battaglini, Vitali, Piani, Campodoni Filippo, Righini. A disp.: Ucini, Sermanni, Tellini, Meucci, Tempesti, Gelli, Isnin. All.: Bosi-Betti.
BELMONTE: Busacca, Casamaggi, Morozzi, Cutuli, Signori, Pellegrini, Gatti, Morbidelli, Forni, Giardini, Maranghi. A disp.: Caponeri, Razzolini, Rubeo, Schippa, Terrini. All.: Giuseppe Landi.

RETI: Campodoni Filippo, Battaglini, Morbidelli, Campodoni Francesco.

Una Sales nel segno dei fratelli Campodoni rintuzza gli attacchi di Lorese e Castelfranco, superando fra le mura amiche gli avversari di turno del Belmonte. La gara è in discesa per i padroni di casa già dal 3', quando Filippo Campodoni sfrutta un velo di un compagno su calcio d'angolo e supera Busacca. La Sales insiste per chiudere i conti ed al 24' Filippo Campodoni riveste stavolta i panni di assist-man, servendo la palla giusta a Battaglini per realizzare il 2-0, coronando così una bellissima azione. Il Belmonte ha comunque il merito di tenere aperta la partita, accorciando le distanze con un calcio di punizione realizzato da Morbidelli. Nella ripresa però la capolista amministra saggiamente il risultato e chiude definitivamente i conti con la terza rete realizzata da capitan Francesco Campodoni. Buona nel complesso la direzione di gara.
: fra i padroni di casa premiamo soprattutto Filippo Campodoni, Battaglini ed il difensore centrale Meotti, mentre per gli ospiti si è messo particolarmente in mostra Morbidelli a centrocampo.

SALES: Signorini, Canaletti, Cappelli, Campodoni Francesco, Meotti, Urso, Battaglini, Vitali, Piani, Campodoni Filippo, Righini. A disp.: Ucini, Sermanni, Tellini, Meucci, Tempesti, Gelli, Isnin. All.: Bosi-Betti. <br >BELMONTE: Busacca, Casamaggi, Morozzi, Cutuli, Signori, Pellegrini, Gatti, Morbidelli, Forni, Giardini, Maranghi. A disp.: Caponeri, Razzolini, Rubeo, Schippa, Terrini. All.: Giuseppe Landi. <br > RETI: Campodoni Filippo, Battaglini, Morbidelli, Campodoni Francesco. Una Sales nel segno dei fratelli Campodoni rintuzza gli attacchi di Lorese e Castelfranco, superando fra le mura amiche gli avversari di turno del Belmonte. La gara &egrave; in discesa per i padroni di casa gi&agrave; dal 3', quando Filippo Campodoni sfrutta un velo di un compagno su calcio d'angolo e supera Busacca. La Sales insiste per chiudere i conti ed al 24' Filippo Campodoni riveste stavolta i panni di assist-man, servendo la palla giusta a Battaglini per realizzare il 2-0, coronando cos&igrave; una bellissima azione. Il Belmonte ha comunque il merito di tenere aperta la partita, accorciando le distanze con un calcio di punizione realizzato da Morbidelli. Nella ripresa per&ograve; la capolista amministra saggiamente il risultato e chiude definitivamente i conti con la terza rete realizzata da capitan Francesco Campodoni. Buona nel complesso la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: fra i padroni di casa premiamo soprattutto <b>Filippo Campodoni</b>, <b>Battaglini </b>ed il difensore centrale <b>Meotti</b>, mentre per gli ospiti si &egrave; messo particolarmente in mostra <b>Morbidelli </b>a centrocampo.