• Potente

A.CASTELLO: Bianchini, D'Amico, Artoni, Petruzzi, D'Antonio, Gerini, Mengoni, Bartolini, Funosi, Bianco, Giuntini. A disp.: Petracchi, Zappacosta, Moschini, Bruni, Useli, Apricena. All.: Giovannini.
POTENTE: Del Lungo, Buti, Ieri, Verniani, Granata, Chisari, Setti, Biasin, Stefanucci, Sarri, Cecchini, Bianchini. All.: Muriella.

RETI: Bartolini, Funosi 2.

Vittoria senza troppi problemi per il Castello, al termine di una partita ben giocata dalla capolista su campo difficile e con un forte vento che ha condizionato l'intera gara. Monologo locale fino al primo gol al 20', con Bartolini che segna con un bel tiro da fuori area. Il Potente prova a riorganizzarsi e punge due volte in contropiede, ma la squadra di Giovannini prima dell'intervallo fallisce tre gol in maniera clamorosa. Nel secondo tempo arriva subito il gol di Funosi, che realizza il 2-0 sfruttando al meglio un cross dalla destra. Pochi minuti dopo calcio di punizione a due in area, concesso per un retropassaggio che viene raccolto con le mani dal portiere ospiti. Ancora Funosi lascia partire un bel tiro potente che fissa il punteggio sul 3-0 definitivo e mette in cassaforte i tre punti. Nei restanti minuti, succede ben poco, la marcia del Castello continua senza problemi.

Calciatoripiù:
Per il Castello bella prova del centravanti Funosi, si muove bene e segna due gol. Per il Potente il più in palla è parso Chisari.

A.CASTELLO: Bianchini, D'Amico, Artoni, Petruzzi, D'Antonio, Gerini, Mengoni, Bartolini, Funosi, Bianco, Giuntini. A disp.: Petracchi, Zappacosta, Moschini, Bruni, Useli, Apricena. All.: Giovannini.<br >POTENTE: Del Lungo, Buti, Ieri, Verniani, Granata, Chisari, Setti, Biasin, Stefanucci, Sarri, Cecchini, Bianchini. All.: Muriella.<br > RETI: Bartolini, Funosi 2. Vittoria senza troppi problemi per il Castello, al termine di una partita ben giocata dalla capolista su campo difficile e con un forte vento che ha condizionato l'intera gara. Monologo locale fino al primo gol al 20', con Bartolini che segna con un bel tiro da fuori area. Il Potente prova a riorganizzarsi e punge due volte in contropiede, ma la squadra di Giovannini prima dell'intervallo fallisce tre gol in maniera clamorosa. Nel secondo tempo arriva subito il gol di Funosi, che realizza il 2-0 sfruttando al meglio un cross dalla destra. Pochi minuti dopo calcio di punizione a due in area, concesso per un retropassaggio che viene raccolto con le mani dal portiere ospiti. Ancora Funosi lascia partire un bel tiro potente che fissa il punteggio sul 3-0 definitivo e mette in cassaforte i tre punti. Nei restanti minuti, succede ben poco, la marcia del Castello continua senza problemi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> Per il Castello bella prova del centravanti<b> Funosi,</b> si muove bene e segna due gol. Per il Potente il pi&ugrave; in palla &egrave; parso <b>Chisari</b>.