AQUILA MONTEVARCHI: Piccioli, Masucci, Dell'Aversano, Losi, Mahey, Rossetti, Gurguska, Desiderio, Casini, Sula, Genova. All.: Giovanni Palmeri.
NERI: Abbafati, Credenti, Della Gatta, Faredo, Pugliese, Scarpino, Tognaccini, Barghini, Pellegrini, Spaltro, Paperini. All.: David Malandrini.

RETI: Spaltro, Pugliese, Della Gatta.
PARZIALI: p.t. 0-1, s.t. 0-0; t.t. 0-2.

Dopo acqua e neve finalmente una giornata riscaldata da uno splendido sole. Terreno di gioco ben segnato ed in ottime condizioni. Prima frazione con il Montevarchi che costruisce e domina per i primi sei minuti ma è il Neri a passare in vantaggio con Spaltro il cui tiro inganna l'attento Piccioli. All'11' bel fraseggio Dell'Aversano- Gurguska, la palla arriva a Rossetti che non finalizza. Contropiede del Neri al 12' ma Piccioli salva con un bell'intervento in anticipo. Finisce il primo parziale con un altro intervento di Piccioli che sventa un'azione insidiosa di Pugliese. La seconda frazione risulta abbastanza equilibrata con predominanza di gioco a centrocampo. Da notare dopo 8 minuti un'incursione dei ragazzi di mister Malandrini, ma Piccioli si fa trovare preparato. Tiro centrale al 12' da parte di Dell'Aversano con Tognaccini attento e poi grande parata di Piccioli allo scadere. Terzo parziale con i ragazzi del Neri (in maglia bianca) che comandano il gioco e passano subito in vantaggio con Pugliese che salta due difensori e insacca alle spalle dell'estremo difensore rossoblù. All'8' arriva il terzo goal di Della Gatta. Della Gatta che al 18' potrebbe trovare la sua doppietta personale ma il tiro finisce alto sopra la traversa. Triplice fischio da parte di un ottimo Rossetti che grazie alla sua esperienza è riuscito a placare le lamentele dei ragazzi. Da notare che il Neri, dopo autorizzazione della Federazione, ha potuto schierare 7 ragazzi nati nel 2000. Legittima vittoria del Neri ma un grosso applauso a tutti i ragazzi che non si sono risparmiati nell'arco dei 60 minuti. CALCIATORIPIÙ: nel Montevarchi Giulio Piccioli e Almir Gurguska, nel Neri Giuseppe Pugliese, Marco Della Gatta e Lorenzo Pellegrini.

Stefano Neri - Daniele Dell'Aversano AQUILA MONTEVARCHI: Piccioli, Masucci, Dell'Aversano, Losi, Mahey, Rossetti, Gurguska, Desiderio, Casini, Sula, Genova. All.: Giovanni Palmeri.<br >NERI: Abbafati, Credenti, Della Gatta, Faredo, Pugliese, Scarpino, Tognaccini, Barghini, Pellegrini, Spaltro, Paperini. All.: David Malandrini.<br > RETI: Spaltro, Pugliese, Della Gatta.<br >PARZIALI: p.t. 0-1, s.t. 0-0; t.t. 0-2. Dopo acqua e neve finalmente una giornata riscaldata da uno splendido sole. Terreno di gioco ben segnato ed in ottime condizioni. Prima frazione con il Montevarchi che costruisce e domina per i primi sei minuti ma &egrave; il Neri a passare in vantaggio con Spaltro il cui tiro inganna l'attento Piccioli. All'11' bel fraseggio Dell'Aversano- Gurguska, la palla arriva a Rossetti che non finalizza. Contropiede del Neri al 12' ma Piccioli salva con un bell'intervento in anticipo. Finisce il primo parziale con un altro intervento di Piccioli che sventa un'azione insidiosa di Pugliese. La seconda frazione risulta abbastanza equilibrata con predominanza di gioco a centrocampo. Da notare dopo 8 minuti un'incursione dei ragazzi di mister Malandrini, ma Piccioli si fa trovare preparato. Tiro centrale al 12' da parte di Dell'Aversano con Tognaccini attento e poi grande parata di Piccioli allo scadere. Terzo parziale con i ragazzi del Neri (in maglia bianca) che comandano il gioco e passano subito in vantaggio con Pugliese che salta due difensori e insacca alle spalle dell'estremo difensore rossobl&ugrave;. All'8' arriva il terzo goal di Della Gatta. Della Gatta che al 18' potrebbe trovare la sua doppietta personale ma il tiro finisce alto sopra la traversa. Triplice fischio da parte di un ottimo Rossetti che grazie alla sua esperienza &egrave; riuscito a placare le lamentele dei ragazzi. Da notare che il Neri, dopo autorizzazione della Federazione, ha potuto schierare 7 ragazzi nati nel 2000. Legittima vittoria del Neri ma un grosso applauso a tutti i ragazzi che non si sono risparmiati nell'arco dei 60 minuti. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;:</b> nel Montevarchi <b>Giulio Piccioli e Almir Gurguska,</b> nel Neri <b>Giuseppe Pugliese, Marco Della Gatta e Lorenzo Pellegrini. </b> Stefano Neri - Daniele Dell'Aversano