FUTSAL F.NA: Ricchiuto, Pugliatti, Stefanelli, Zagni, Chilleri, Consten, Gonzalo, Baccani, Benvenuti, Greco, Cirri. A disp.: Sangiovanni, Berti, Butti, Macaluso, Pratesi, Vangioni, Conticini. All.: Andrea Formigli.
TOSI: Pompili, Celoni, Marchetti, Ulivi, Giuntini, Conti, Focardi, Ducci, Biondi L., Biondi D., Baldi. A disp.: Faellini, Romagnoli, Fantaccini, Tanini A., Tanini D., Mancini, Cellini. All.: Papi.

ARBITRO: Pini di Firenze.

RETI: Gonzalo (2), Celoni.

Partita rognosa per la Futsal Fiorentina, visto che nei due precedenti il Tosi era sempre riuscita a fare risultato contro i locali viola. Agli ospiti manca solo il portiere titolare Vaggelli, presente in tribuna, e i ragazzi di mister Formigli cercano di impensierire subito Pompili con tiri da lontano. Prima Gonzalo e poi Benvenuti non inquadrano però lo specchio della porta, e solo le incursioni sulle ali dei due fratelli Biondi (giocatori da categoria superiore) impensieriscono i padroni di casa, visto che il troppo solitario Baldi non punge più di tanto davanti. L'unico neo della difesa ospite guidata da Marchetti arriva al 31': l'applicazione errata del fuorigioco porta Cirri a tu per con Pompili che ipnotizza però la punta locale. Proprio allo scadere, Gonzalo da fuori area, tenta il tiro forte che colpisce in pieno traversa. Nella ripresa parte subito molto forte la Futsal, grazie all'enorme lavoro di Benvenuti, uomo ovunque, che riesce a servire Gonzalo il quale, al 50', con una conclusione velenosa di sinistro inganna Pompili per l'1-0. Il Tosi continua a essere molto manovriero, ma buono fino al limite dell'area, e nemmeno l'ingresso di Romagnoli crea pericoli per la porta di Ricchiuto. Un tiro di Cirri si stampa sulla traversa avversaria al 20' e pochi minuti dopo ancora Gonzalo, su punizione, colpisce la terza traversa per i locali. Al 71' però, su una conclusione rasoterra, Pompili capitola per la seconda volta, leggendo forse male la traiettoria dell'interno di Gonzalo. Il Tosi non si scoraggia, difendendosi e portando l'esperto Marchetti a centrocampo. Dai sui inserimenti arrivano i grattacapi maggiori per i locali, e da una sua punizione magica, Celoni si inserisce in area e batte l'incolpevole Ricchiuto. Niente altro da segnalare fino al termine, se non due uscite kamikaze di Pompili che però riescono a tenere il risultato in bilico fino in fondo.
Calciatoripiù: Marchetti (Tosi)
Dà una mano ai compagni in tutte le zone del campo. Gonzalo (Futsal) Appena trova lo spazio per concludere, i suoi tiri sono sempre pericolosi. Buona direzione del giovane arbitro che tiene in pugno la partita, e appena la panchina ospite si infiamma nel primo tempo, allontana giustamente un dirigente dal campo. Deciso.

FUTSAL F.NA: Ricchiuto, Pugliatti, Stefanelli, Zagni, Chilleri, Consten, Gonzalo, Baccani, Benvenuti, Greco, Cirri. A disp.: Sangiovanni, Berti, Butti, Macaluso, Pratesi, Vangioni, Conticini. All.: Andrea Formigli. <br >TOSI: Pompili, Celoni, Marchetti, Ulivi, Giuntini, Conti, Focardi, Ducci, Biondi L., Biondi D., Baldi. A disp.: Faellini, Romagnoli, Fantaccini, Tanini A., Tanini D., Mancini, Cellini. All.: Papi. <br > ARBITRO: Pini di Firenze. <br > RETI: Gonzalo (2), Celoni. Partita rognosa per la Futsal Fiorentina, visto che nei due precedenti il Tosi era sempre riuscita a fare risultato contro i locali viola. Agli ospiti manca solo il portiere titolare Vaggelli, presente in tribuna, e i ragazzi di mister Formigli cercano di impensierire subito Pompili con tiri da lontano. Prima Gonzalo e poi Benvenuti non inquadrano per&ograve; lo specchio della porta, e solo le incursioni sulle ali dei due fratelli Biondi (giocatori da categoria superiore) impensieriscono i padroni di casa, visto che il troppo solitario Baldi non punge pi&ugrave; di tanto davanti. L'unico neo della difesa ospite guidata da Marchetti arriva al 31': l'applicazione errata del fuorigioco porta Cirri a tu per con Pompili che ipnotizza per&ograve; la punta locale. Proprio allo scadere, Gonzalo da fuori area, tenta il tiro forte che colpisce in pieno traversa. Nella ripresa parte subito molto forte la Futsal, grazie all'enorme lavoro di Benvenuti, uomo ovunque, che riesce a servire Gonzalo il quale, al 50', con una conclusione velenosa di sinistro inganna Pompili per l'1-0. Il Tosi continua a essere molto manovriero, ma buono fino al limite dell'area, e nemmeno l'ingresso di Romagnoli crea pericoli per la porta di Ricchiuto. Un tiro di Cirri si stampa sulla traversa avversaria al 20' e pochi minuti dopo ancora Gonzalo, su punizione, colpisce la terza traversa per i locali. Al 71' per&ograve;, su una conclusione rasoterra, Pompili capitola per la seconda volta, leggendo forse male la traiettoria dell'interno di Gonzalo. Il Tosi non si scoraggia, difendendosi e portando l'esperto Marchetti a centrocampo. Dai sui inserimenti arrivano i grattacapi maggiori per i locali, e da una sua punizione magica, Celoni si inserisce in area e batte l'incolpevole Ricchiuto. Niente altro da segnalare fino al termine, se non due uscite kamikaze di Pompili che per&ograve; riescono a tenere il risultato in bilico fino in fondo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Marchetti (Tosi)</b> D&agrave; una mano ai compagni in tutte le zone del campo. <b>Gonzalo (Futsal)</b> Appena trova lo spazio per concludere, i suoi tiri sono sempre pericolosi. Buona direzione del giovane arbitro che tiene in pugno la partita, e appena la panchina ospite si infiamma nel primo tempo, allontana giustamente un dirigente dal campo. Deciso.