• Olimpia Firenze

BAGNO A RIPOLI: Nuti, Ronchi, Tucci, Serni, Pini, Rossi, Traversi, Di Bello, Nidi, Cantelli, Bartolini. A disp.: Bonini, Cuccurullo, Francesconi, Giusti, Rondilone, Zecchi. All.: Rino D'Andretta.
OLIMPIA FIRENZE: Pieraccini, Fringuelli, Paoli, Guido, Donati, Lupica, D'Aniello, Montigiani, Fronticelli, Berrettini. A disp.: Borghi, Gigli, Laffi, Secci, Lavacchi. All.: Giancarlo Rossi.

RETI: Nidi, Paoli, Secci.

Preziosissima vittoria esterna per la squadra di mister Rossi, che espugna Bagno a Ripoli con un gol sul filo di lana di Secci. Nel primo tempo è la squadra di casa a partire meglio e a portarsi in vantaggio al 10', grazie al gol di Nidi. Passano pochi minuti e la squadra di D'Andretta potrebbe raddoppiare con Traversi, ma Pieraccini riesce a mantenere inviolata la propria porta. Nel finale di tempo si sveglia l'Olimpia e il pareggio non tarda ad arrivare: l'autore del gol dell'1-1 è Paoli. Il secondo tempo è molto equilibrato, la partita sembra destinata a finire sull'1-1, ma proprio allo scadere del tempo, in occasione di un calcio di punizione, sottomisura il nuovo entrato Secci trova la deviazione vincente e il gol da tre punti che mantiene l'Olimpia attaccato al treno dei play-off.

BAGNO A RIPOLI: Nuti, Ronchi, Tucci, Serni, Pini, Rossi, Traversi, Di Bello, Nidi, Cantelli, Bartolini. A disp.: Bonini, Cuccurullo, Francesconi, Giusti, Rondilone, Zecchi. All.: Rino D'Andretta.<br >OLIMPIA FIRENZE: Pieraccini, Fringuelli, Paoli, Guido, Donati, Lupica, D'Aniello, Montigiani, Fronticelli, Berrettini. A disp.: Borghi, Gigli, Laffi, Secci, Lavacchi. All.: Giancarlo Rossi.<br > RETI: Nidi, Paoli, Secci. Preziosissima vittoria esterna per la squadra di mister Rossi, che espugna Bagno a Ripoli con un gol sul filo di lana di Secci. Nel primo tempo &egrave; la squadra di casa a partire meglio e a portarsi in vantaggio al 10', grazie al gol di Nidi. Passano pochi minuti e la squadra di D'Andretta potrebbe raddoppiare con Traversi, ma Pieraccini riesce a mantenere inviolata la propria porta. Nel finale di tempo si sveglia l'Olimpia e il pareggio non tarda ad arrivare: l'autore del gol dell'1-1 &egrave; Paoli. Il secondo tempo &egrave; molto equilibrato, la partita sembra destinata a finire sull'1-1, ma proprio allo scadere del tempo, in occasione di un calcio di punizione, sottomisura il nuovo entrato Secci trova la deviazione vincente e il gol da tre punti che mantiene l'Olimpia attaccato al treno dei play-off.