• Galluzzo 2010

SAN DONATO TAVARNELLE: Massaini, Lorini, Pinna, Manetti, Cresti, Uggetti, Lobo, Andreotti, Mantelli, Campriani, Ermini. A disp.: Raspollini, Domenichelli, Gabriel, Gistri, Santagati, Sansini. All.: Baldini.
GALLUZZO 2010: Danzi, Batistini, Braganti, Luccioli, Calugi, Casini, Lavorini, Landi T., Kodaboyi, Dal Moro, Pinga. A disp.: Lontano, Veraci, Miglinieks, Landi M., Cataldo, Giachi. All.: Del Chiaro.

ARBITRO: Ciccarella di Empoli.

Partita senza gol tra San Donato Tavarnelle e Galluzzo. Un pareggio però che sta un po' stretto agli ospiti. La formazione allenata da Federico del Chiaro, specialmente nel secondo tempo, è andata infatti diverse volte vicina a sbloccare il risultato ma non è riuscita a mettere la palla in rete graziando così l'estremo difensore Massaini. Comunque anche i gialloblu nella prima frazione hanno avuto le loro buone occasioni da gol che però non sono andata a buon fine. La partita è stata abbastanza combattuta e lo 0-0 premia i giovanissimi di Baldini che hanno lottato con impegno fino al termine per contrastare le azioni dei fiorentini. Buono l'arbitraggio dell'empolese Sergio Ciccarella.

Angelica Melani SAN DONATO TAVARNELLE: Massaini, Lorini, Pinna, Manetti, Cresti, Uggetti, Lobo, Andreotti, Mantelli, Campriani, Ermini. A disp.: Raspollini, Domenichelli, Gabriel, Gistri, Santagati, Sansini. All.: Baldini.<br >GALLUZZO 2010: Danzi, Batistini, Braganti, Luccioli, Calugi, Casini, Lavorini, Landi T., Kodaboyi, Dal Moro, Pinga. A disp.: Lontano, Veraci, Miglinieks, Landi M., Cataldo, Giachi. All.: Del Chiaro.<br > ARBITRO: Ciccarella di Empoli. Partita senza gol tra San Donato Tavarnelle e Galluzzo. Un pareggio per&ograve; che sta un po' stretto agli ospiti. La formazione allenata da Federico del Chiaro, specialmente nel secondo tempo, &egrave; andata infatti diverse volte vicina a sbloccare il risultato ma non &egrave; riuscita a mettere la palla in rete graziando cos&igrave; l'estremo difensore Massaini. Comunque anche i gialloblu nella prima frazione hanno avuto le loro buone occasioni da gol che per&ograve; non sono andata a buon fine. La partita &egrave; stata abbastanza combattuta e lo 0-0 premia i giovanissimi di Baldini che hanno lottato con impegno fino al termine per contrastare le azioni dei fiorentini. Buono l'arbitraggio dell'empolese Sergio Ciccarella. Angelica Melani