LAURENZIANA: Pioli, Colella, Buti, Aricò, Riccadonna, Villani, Ricceri, Marchionni, Giorgietti, Natale, Piro. A disp.: Degl'Innocenti, Cammelli. Entrati Pagni, Forconi, Zebi, Romanelli, Scipioni. All.: Gherardini Gianluca.
COLONNATA: Vinella, Lelli L., Fornaini, Picher, Fusi, Saporiti, Puccio, Fallani, Vannoni, Lelli F., Passeretti. A disp.: nessuno. Entrati Aiello, Collini, Gelmini, Maier. All.: Ulivi Paolo.

ARBITRO: Cecchi S. di Firenze.

RETI: 5' e 66' Natale, 36' Villani.
NOTE: Espulso Fallani al 54'. Ammoniti Natale, Fornaini. Angoli 2-7. Recupero 2'+5'.

La Laurenziana supera 3-0 il Colonnata senza entusiasmare sul piano del gioco; sfruttate al meglio tre palle gol su cinque, con en plein nel primo tempo. Punteggio troppo pesante per la squadra ospite, disattenta in fase difensiva ma punita oltre i propri demeriti. Tanta spinta sulle corsie esterne, in particolare con Lelli L. ma poca lucidità e concretezza negli ultimi 16 metri. Gran protagonista Natale, autore di una doppietta e di una partita strepitosa sul piano della qualità e della quantità; bravo a fare reparto da solo, a far salire la squadra e a trovare la zampata sotto porta. Per la cronaca locali in maglia blu e pantaloncini rossi, ospiti in casacca rossa con striscia verticale bianca; dirige l'incontro il sig. Cecchi S. della sezione di Firenze. Cielo terso e temperatura primaverile intorno ai 15-17', poco pubblico sugli spalti. La gara si sblocca dopo 300 secondi: sfortunato retropassaggio difensivo di testa ad opera Fornaini sulla sua fascia sinistra e pronto inserimento di Natale dalla destra, che anticipa Vinella con un calibrato pallonetto. Il Colonnata prova a scuotersi ma non produce grosse occasioni pur tenendo il pallino del gioco; da segnalare solo un'uscita di Pioli in anticipo su Vannoni lanciato a rete. Al 36' la Laurenziana, fino a quel momento mai pericolosa raddoppia su palla inattiva: cross di Piro dalla destra e stacco imperioso di Villani - lasciato tutto solo sulla destra - sul secondo palo. Nel secondo tempo giusta espulsione di Fallani al 54' per un fallo da tergo su Aricò a centrocampo, seconda rete di Natale al 66' dopo aver vinto un rimpallo in area con Maier, tris personale sfiorato dal n'10 laurenziano con un tiro al volo d'esterno destro su traversone invitante di Colella e la parata ravvicinata di Pioli sulla conclusione di Passeretti a sette minuti dal termine. Al triplice fischio del sig. Cecchi S., - buona la sua direzione di gara - la squadra di Gherardini ottiene la nona vittoria in campionato, dodicesima sconfitta per quella di Ulivi.
CALCIATORIPIÚ: Natale, Villani, Piro nella Laurenziana, Lelli L., Fusi, Saporiti, Fusi nel Colonnata.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Pioli, Colella, Buti, Aric&ograve;, Riccadonna, Villani, Ricceri, Marchionni, Giorgietti, Natale, Piro. A disp.: Degl'Innocenti, Cammelli. Entrati Pagni, Forconi, Zebi, Romanelli, Scipioni. All.: Gherardini Gianluca. <br >COLONNATA: Vinella, Lelli L., Fornaini, Picher, Fusi, Saporiti, Puccio, Fallani, Vannoni, Lelli F., Passeretti. A disp.: nessuno. Entrati Aiello, Collini, Gelmini, Maier. All.: Ulivi Paolo.<br > ARBITRO: Cecchi S. di Firenze.<br > RETI: 5' e 66' Natale, 36' Villani.<br >NOTE: Espulso Fallani al 54'. Ammoniti Natale, Fornaini. Angoli 2-7. Recupero 2'+5'. La Laurenziana supera 3-0 il Colonnata senza entusiasmare sul piano del gioco; sfruttate al meglio tre palle gol su cinque, con en plein nel primo tempo. Punteggio troppo pesante per la squadra ospite, disattenta in fase difensiva ma punita oltre i propri demeriti. Tanta spinta sulle corsie esterne, in particolare con Lelli L. ma poca lucidit&agrave; e concretezza negli ultimi 16 metri. Gran protagonista Natale, autore di una doppietta e di una partita strepitosa sul piano della qualit&agrave; e della quantit&agrave;; bravo a fare reparto da solo, a far salire la squadra e a trovare la zampata sotto porta. Per la cronaca locali in maglia blu e pantaloncini rossi, ospiti in casacca rossa con striscia verticale bianca; dirige l'incontro il sig. Cecchi S. della sezione di Firenze. Cielo terso e temperatura primaverile intorno ai 15-17', poco pubblico sugli spalti. La gara si sblocca dopo 300 secondi: sfortunato retropassaggio difensivo di testa ad opera Fornaini sulla sua fascia sinistra e pronto inserimento di Natale dalla destra, che anticipa Vinella con un calibrato pallonetto. Il Colonnata prova a scuotersi ma non produce grosse occasioni pur tenendo il pallino del gioco; da segnalare solo un'uscita di Pioli in anticipo su Vannoni lanciato a rete. Al 36' la Laurenziana, fino a quel momento mai pericolosa raddoppia su palla inattiva: cross di Piro dalla destra e stacco imperioso di Villani - lasciato tutto solo sulla destra - sul secondo palo. Nel secondo tempo giusta espulsione di Fallani al 54' per un fallo da tergo su Aric&ograve; a centrocampo, seconda rete di Natale al 66' dopo aver vinto un rimpallo in area con Maier, tris personale sfiorato dal n'10 laurenziano con un tiro al volo d'esterno destro su traversone invitante di Colella e la parata ravvicinata di Pioli sulla conclusione di Passeretti a sette minuti dal termine. Al triplice fischio del sig. Cecchi S., - buona la sua direzione di gara - la squadra di Gherardini ottiene la nona vittoria in campionato, dodicesima sconfitta per quella di Ulivi.<br ><b>CALCIATORIPI&Uacute;: Natale, Villani, Piro nella Laurenziana, Lelli L., Fusi, Saporiti, Fusi nel Colonnata.</b> Alessandro Giannotta