LAURENZIANA: Gori, Dipace, Carnevali, Vella, Moretti, Bonini, Bacciarini (58' Raschellà), Bassolino (66' Picchianti), Persiani, Canulli (45' Magherini), Gazzeri (52' Orlandi). A disp.: Asaf, Righini, Bazzechi. All.: Stefano Santini.
SAN GIUSTO L.B.: Sinatti, Marzi, Cassigoli, Angelini, Gaggioli, Vitale, Baldini, Lenti, Biliotti, Lastrucci (57' Settimo), Boscia. A disp.: Pieri, Braccia. All.: Stefano Pallotta.

ARBITRO: Grazzini di Firenze.

RETI: 22' aut. Vella, 39' Bassolino, 70' Baldini.
NOTE: Ammonito Persiani. Al 42' Gori respinge un calcio di rigore. Angoli 5-3. Recupero 0'+1'.

Una rete rocambolesca di Baldini allo scadere del tempo permette al San Giusto di espugnare il campo sportivo F. Nannotti: risultato in equilibrio fino all'episodio finale. Laurenziana imprecisa sotto porta, San Giusto cinico nel capitalizzare le disattenzioni difensive dei giocatori di casa, protagonisti di due regali al San Giusto, decisivi ai fini della contesa. Bravo Gori a respingere un penalty al 42' sul parziale di 1-1. Grande partita a centrocampo di Bassolino per la Laurenziana e per il San Giusto, di Baldini che, gol vittoria a parte, serve a Biliotti la palla da cui nasce l'1-0 nel primo tempo ed è bravo a crederci nel finale. Locali più volte vicini al gol nel corso del match: due volte Persiani, una volta Dipace, una Bassolino a porta sguarnita sullo 0-0. San Giusto più manovriero ma con poche idee negli ultimi 16 metri; ci prova spesso dalla distanza e in un paio di circostanze la sfera sibila vicino ai pali difesi da Gori. Per la cronaca la partita è iniziata con leggero ritardo per il cambio delle casacche inizialmente molto simili; padroni di casa in maglia blu, corsari in maglia biancorossa. La descrizione dei gol: vantaggio biancorosso al 22' su autorete sfortunata di Vella nel tentativo di mettere la palla in corner, dopo un primo miracolo in uscita di Gori sulla conclusione a botta sicura di Biliotti, pari al 39' di Bassolino con una conclusione dall'interno dell'area di rigore, 2-1 di Baldini a porta vuota su uno spiovente da centrocampo da cui nasce la rete per un malinteso tra il centrale difensivo e l'estremo difensore Gori; il più lesto di tutti è il n'7 ospite, tempestivo nel ribadire in rete da pochi passi. Ai punti almeno il pari ci stava tutto, anche se la vittoria dei padroni di casa in virtù delle reti sbagliate non sarebbe stata un insulto al gioco del calcio. Buona la prestazione del sig. Grazzini, uniforme nelle decisioni. Gara molto corretta in campo con un solo ammonito a tempo scaduto. CALCIATORIPIÚ: Bassolino nella Laurenziana, Baldini e Lastrucci nel San Giusto.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Gori, Dipace, Carnevali, Vella, Moretti, Bonini, Bacciarini (58' Raschell&agrave;), Bassolino (66' Picchianti), Persiani, Canulli (45' Magherini), Gazzeri (52' Orlandi). A disp.: Asaf, Righini, Bazzechi. All.: Stefano Santini. <br >SAN GIUSTO L.B.: Sinatti, Marzi, Cassigoli, Angelini, Gaggioli, Vitale, Baldini, Lenti, Biliotti, Lastrucci (57' Settimo), Boscia. A disp.: Pieri, Braccia. All.: Stefano Pallotta.<br > ARBITRO: Grazzini di Firenze.<br > RETI: 22' aut. Vella, 39' Bassolino, 70' Baldini.<br >NOTE: Ammonito Persiani. Al 42' Gori respinge un calcio di rigore. Angoli 5-3. Recupero 0'+1'. Una rete rocambolesca di Baldini allo scadere del tempo permette al San Giusto di espugnare il campo sportivo F. Nannotti: risultato in equilibrio fino all'episodio finale. Laurenziana imprecisa sotto porta, San Giusto cinico nel capitalizzare le disattenzioni difensive dei giocatori di casa, protagonisti di due regali al San Giusto, decisivi ai fini della contesa. Bravo Gori a respingere un penalty al 42' sul parziale di 1-1. Grande partita a centrocampo di Bassolino per la Laurenziana e per il San Giusto, di Baldini che, gol vittoria a parte, serve a Biliotti la palla da cui nasce l'1-0 nel primo tempo ed &egrave; bravo a crederci nel finale. Locali pi&ugrave; volte vicini al gol nel corso del match: due volte Persiani, una volta Dipace, una Bassolino a porta sguarnita sullo 0-0. San Giusto pi&ugrave; manovriero ma con poche idee negli ultimi 16 metri; ci prova spesso dalla distanza e in un paio di circostanze la sfera sibila vicino ai pali difesi da Gori. Per la cronaca la partita &egrave; iniziata con leggero ritardo per il cambio delle casacche inizialmente molto simili; padroni di casa in maglia blu, corsari in maglia biancorossa. La descrizione dei gol: vantaggio biancorosso al 22' su autorete sfortunata di Vella nel tentativo di mettere la palla in corner, dopo un primo miracolo in uscita di Gori sulla conclusione a botta sicura di Biliotti, pari al 39' di Bassolino con una conclusione dall'interno dell'area di rigore, 2-1 di Baldini a porta vuota su uno spiovente da centrocampo da cui nasce la rete per un malinteso tra il centrale difensivo e l'estremo difensore Gori; il pi&ugrave; lesto di tutti &egrave; il n'7 ospite, tempestivo nel ribadire in rete da pochi passi. Ai punti almeno il pari ci stava tutto, anche se la vittoria dei padroni di casa in virt&ugrave; delle reti sbagliate non sarebbe stata un insulto al gioco del calcio. Buona la prestazione del sig. Grazzini, uniforme nelle decisioni. Gara molto corretta in campo con un solo ammonito a tempo scaduto. <b>CALCIATORIPI&Uacute;: Bassolino </b>nella Laurenziana, <b>Baldin</b>i e <b>Lastrucci </b>nel San Giusto. Alessandro Giannotta