S.FIRMINA: Aquilani, Capone, Del Favero, Donati, Muhammad, Nanni, Nocentini, Peruzzi, Rauti, Ricciarini, Romanò, Salvietti, Primitivi. All.: Mauro Caoci.
MARZOCCO SANG. B: Trif, Serafini, Frosali, Ucciero, Mesina, Bidini, Landini, Boci, Lamberti, Zamboni,
Crocini, Trifici, Beccastrini, Rossi, Galassini. All.: Giancarlo Gonnelli.

RETI: Muhammad, Boci, Crocini.
PARZIALI: p.t. 0-0, s.t. 0-0, t.t. 1-2.

Sul perfetto manto erboso di Santa Firmina va di scena un incontro ricco di aspettative che vale la testa della classifica: Sangio prima con tre punti di vantaggio sui locali. Il primo tempo è giocato da entrambe le formazioni con un buon ritmo e vede le rispettive difese sventare gli attacchi avversari con relativa tranquillità. La gara è giocata prevalentemente a centrocampo e la prima vera emozione si registra al 20' quando Landini ruba palla al limite dell'area e tira scheggiando la traversa. Stesso copione nel secondo tempo: le due compagini si affrontano a viso aperto, continui capovolgimenti di fronte, ma portieri praticamente inoperosi. Azione degna di nota al 15' quando un contropiede ben orchestrato del Santa Firmina porta Muhammad alla conclusione, Vasile para agevolmente il tiro non impeccabile. Nel finale di tempo azzurri vicini al vantaggio con Bidini che sugli sviluppi di un calcio d'angolo conclude da posizione defilata, palla fuori di poco. Equilibrio anche in avvio della terza frazione, con la Marzocco vicino al vantaggio al 9'quando Zamboni serve orizzontalmente Landini che tira, ottima la risposta di Primitivi in angolo. Nel momento di maggior pressione degli ospiti accade ciò che non ti aspetti: su punizione dalla trequarti Mesina devia la traiettoria della palla che finisce sui piedi di Muhammad; è bravo l'attaccante locale a controllare e concludere alle spalle dell'incolpevole Vasile 1-0. Immediato il pareggio della Sangio, gran tiro di Mesina e ancora ottima risposta di Primitivi, che respinge con la mano di richiamo, ma non può niente su Boci che da due passi appoggia in rete il meritato pareggio. Passa un minuto e Crocini al volo scocca un rasoterra sul quale l'ottimo portiere gialloverde non può intervenire 1-2. Gli ultimi minuti vedono la squadra di mister Gonnelli controllare la partita in attesa del triplice fischio. Vincono i ragazzi di San Giovanni una gara ben giocata da entrambe le formazioni, con l'affermazione di questa settimana gli azzurri tentano il primo allungo del campionato. CALCIATORIPIU': Primitivi e Muhammad (Santa Firmina); Bidini, Mesina e Landini (Marzocco Sang.)

G.B. S.FIRMINA: Aquilani, Capone, Del Favero, Donati, Muhammad, Nanni, Nocentini, Peruzzi, Rauti, Ricciarini, Roman&ograve;, Salvietti, Primitivi. All.: Mauro Caoci.<br >MARZOCCO SANG. B: Trif, Serafini, Frosali, Ucciero, Mesina, Bidini, Landini, Boci, Lamberti, Zamboni,<br >Crocini, Trifici, Beccastrini, Rossi, Galassini. All.: Giancarlo Gonnelli.<br > RETI: Muhammad, Boci, Crocini.<br >PARZIALI: p.t. 0-0, s.t. 0-0, t.t. 1-2. Sul perfetto manto erboso di Santa Firmina va di scena un incontro ricco di aspettative che vale la testa della classifica: Sangio prima con tre punti di vantaggio sui locali. Il primo tempo &egrave; giocato da entrambe le formazioni con un buon ritmo e vede le rispettive difese sventare gli attacchi avversari con relativa tranquillit&agrave;. La gara &egrave; giocata prevalentemente a centrocampo e la prima vera emozione si registra al 20' quando Landini ruba palla al limite dell'area e tira scheggiando la traversa. Stesso copione nel secondo tempo: le due compagini si affrontano a viso aperto, continui capovolgimenti di fronte, ma portieri praticamente inoperosi. Azione degna di nota al 15' quando un contropiede ben orchestrato del Santa Firmina porta Muhammad alla conclusione, Vasile para agevolmente il tiro non impeccabile. Nel finale di tempo azzurri vicini al vantaggio con Bidini che sugli sviluppi di un calcio d'angolo conclude da posizione defilata, palla fuori di poco. Equilibrio anche in avvio della terza frazione, con la Marzocco vicino al vantaggio al 9'quando Zamboni serve orizzontalmente Landini che tira, ottima la risposta di Primitivi in angolo. Nel momento di maggior pressione degli ospiti accade ci&ograve; che non ti aspetti: su punizione dalla trequarti Mesina devia la traiettoria della palla che finisce sui piedi di Muhammad; &egrave; bravo l'attaccante locale a controllare e concludere alle spalle dell'incolpevole Vasile 1-0. Immediato il pareggio della Sangio, gran tiro di Mesina e ancora ottima risposta di Primitivi, che respinge con la mano di richiamo, ma non pu&ograve; niente su Boci che da due passi appoggia in rete il meritato pareggio. Passa un minuto e Crocini al volo scocca un rasoterra sul quale l'ottimo portiere gialloverde non pu&ograve; intervenire 1-2. Gli ultimi minuti vedono la squadra di mister Gonnelli controllare la partita in attesa del triplice fischio. Vincono i ragazzi di San Giovanni una gara ben giocata da entrambe le formazioni, con l'affermazione di questa settimana gli azzurri tentano il primo allungo del campionato. <b>CALCIATORIPIU': Primitivi e Muhammad</b> (Santa Firmina); <b>Bidini, Mesina e Landini</b> (Marzocco Sang.) G.B.