GALLUZZO 2010: Danzi, Batistini, Lavorini, Cerrai, Calugi, Casini, D'Amato, Luccioli, Carmignani, Lo Moro, O'Kief. A disp.: Giachi, Bonucci, Landi, Miglinieks, Tinca, Veraci. All.: Del Chiaro.
ISOLOTTO: Alafarano, Michelozzi, Marzoli L., Potestio, Peluri, Armentano, Marzoli A., Baglioni, Affortunati, Ursachel, D'Antoni. A disp.: Fusco, Clemente, Grassi, Paladino, Errico. All.: Zaccaria.

RETI: Carmignani, Baglioni, Cerrai, Armentano, Affortunati, D'Antoni 2.
NOTE: Espulsi Marzoli L. e Cerrai.

Partita dai due volti tra un buon Isolotto e un Galluzzo nervoso che nel finale perde la testa mandando a monte una buona gara. Il primo tempo vede i padroni di casa passare subito in vantaggio con una bella azione culminata col tiro di Carmignani che batte Alafarano per la rete dell'1-0. La partita è bella e giocata a buon ritmo, con le due squadre che non si risparmiano alla ricerca, l'una del pareggio e l'altra del gol della sicurezza. Alla fine ad aver ragione è la voglia di pareggiare i conti degli ospiti, con Baglioni che pesca la folata di vento giusta per ingannare Danzi da lunghissima distanza e siglare l'1-1. Sul momentaneo pareggio si va al riposo, con le due squadre pronte a darsi battaglia per avere la meglio durante la seconda frazione. Il secondo tempo sembra cominciare in discesa per i padroni di casa, che conquistano un sacrosanto rigore per fallo da ultimo uomo di Marzoli L. su Lo Moro. Cerrai si incarica della battuta e con freddezza spiazza Alfarano per la rete del secondo vantaggio gialloblu. L'Isolotto però non ci sta, e dopo neanche dieci minuti trova la forza per pareggiare ancora grazie al bell'inserimento su angolo di Armentano, che anticipa tutti e di testa mette alle spalle di Danzi. La partita è nuovamente in parità, ma senza nemmeno avere il tempo di pensare a dividersi la posta, l'Isolotto, grazie anche a un colpo di fortuna, passa per la prima volta in vantaggio. Cerrai cerca di spazzare via sulla pressione di Affortunati, ma nella foga lo colpisce pieno su un ginocchio, con la palla che prende un giro strano e in modo alquanto fortunoso disegna un pallonetto sulla testa di Danzi per la rete del 3-2 ospite. A questo punto il nervosismo colpisce i padroni di casa, con Cerrai che si fa cacciare a dieci minuti dalla fine della gara. Il Galluzzo si butta in avanti alla ricerca del disperato pareggio, ma la foga permette a D'Antoni di segnare due gol fotocopia negli ultimi tre minuti, in contropiede e con tutta la difesa gialloblu a guardare la discesa della punta ospite. Risultato bugiardo per numero di reti, ma giusto per la vittoria dell'Isolotto più furba e fortunata negli episodi. Calciatorepiù: D'Amato è stato uno dei migliori in campo per il Galluzzo, e da buon capitano ha tentato fino all'ultimo di raddrizzare una partita difficilmente recuperabile. Per gli ospiti D'Antoni si è distinto nel momento più giusto. Quando c'è stato da chiudere la gara, ha vestito i panni del killer e ha chiuso i conti con una bella doppietta.

Pietro Lazzerini GALLUZZO 2010: Danzi, Batistini, Lavorini, Cerrai, Calugi, Casini, D'Amato, Luccioli, Carmignani, Lo Moro, O'Kief. A disp.: Giachi, Bonucci, Landi, Miglinieks, Tinca, Veraci. All.: Del Chiaro.<br >ISOLOTTO: Alafarano, Michelozzi, Marzoli L., Potestio, Peluri, Armentano, Marzoli A., Baglioni, Affortunati, Ursachel, D'Antoni. A disp.: Fusco, Clemente, Grassi, Paladino, Errico. All.: Zaccaria.<br > RETI: Carmignani, Baglioni, Cerrai, Armentano, Affortunati, D'Antoni 2.<br >NOTE: Espulsi Marzoli L. e Cerrai. Partita dai due volti tra un buon Isolotto e un Galluzzo nervoso che nel finale perde la testa mandando a monte una buona gara. Il primo tempo vede i padroni di casa passare subito in vantaggio con una bella azione culminata col tiro di Carmignani che batte Alafarano per la rete dell'1-0. La partita &egrave; bella e giocata a buon ritmo, con le due squadre che non si risparmiano alla ricerca, l'una del pareggio e l'altra del gol della sicurezza. Alla fine ad aver ragione &egrave; la voglia di pareggiare i conti degli ospiti, con Baglioni che pesca la folata di vento giusta per ingannare Danzi da lunghissima distanza e siglare l'1-1. Sul momentaneo pareggio si va al riposo, con le due squadre pronte a darsi battaglia per avere la meglio durante la seconda frazione. Il secondo tempo sembra cominciare in discesa per i padroni di casa, che conquistano un sacrosanto rigore per fallo da ultimo uomo di Marzoli L. su Lo Moro. Cerrai si incarica della battuta e con freddezza spiazza Alfarano per la rete del secondo vantaggio gialloblu. L'Isolotto per&ograve; non ci sta, e dopo neanche dieci minuti trova la forza per pareggiare ancora grazie al bell'inserimento su angolo di Armentano, che anticipa tutti e di testa mette alle spalle di Danzi. La partita &egrave; nuovamente in parit&agrave;, ma senza nemmeno avere il tempo di pensare a dividersi la posta, l'Isolotto, grazie anche a un colpo di fortuna, passa per la prima volta in vantaggio. Cerrai cerca di spazzare via sulla pressione di Affortunati, ma nella foga lo colpisce pieno su un ginocchio, con la palla che prende un giro strano e in modo alquanto fortunoso disegna un pallonetto sulla testa di Danzi per la rete del 3-2 ospite. A questo punto il nervosismo colpisce i padroni di casa, con Cerrai che si fa cacciare a dieci minuti dalla fine della gara. Il Galluzzo si butta in avanti alla ricerca del disperato pareggio, ma la foga permette a D'Antoni di segnare due gol fotocopia negli ultimi tre minuti, in contropiede e con tutta la difesa gialloblu a guardare la discesa della punta ospite. Risultato bugiardo per numero di reti, ma giusto per la vittoria dell'Isolotto pi&ugrave; furba e fortunata negli episodi. <b>Calciatorepi&ugrave;: D'Amato </b>&egrave; stato uno dei migliori in campo per il Galluzzo, e da buon capitano ha tentato fino all'ultimo di raddrizzare una partita difficilmente recuperabile. Per gli ospiti<b> D'Antoni </b>si &egrave; distinto nel momento pi&ugrave; giusto. Quando c'&egrave; stato da chiudere la gara, ha vestito i panni del killer e ha chiuso i conti con una bella doppietta. Pietro Lazzerini