ALBERETA 72: Chiavacci, Petrazzoli, Varvarito, Borsotti, Monfalconi, Bugi, Ginicchi, Mannelli, Jordan, Rabatti, Boni. A disp.: Baggiani, Tozzi, Ottaviani, Gorga. All.: Naldi.
TOSI: Vaggelli, Fantaccini, Cellini, Giuntini, Celoni, Ulivi, Focardi, Biondi L., Biondi D., Baldi, Marchetti.
A disp: Pompili, Mancini, Tanini, Conti, Romagnoli, Caschili, Perilli. All.: Marchionni.

RETI: Bugi, Rabatti 2, Monfalconi 2.

Partita che non ha tanta importanza ai fini della classifica ma che nessuna delle due squadre ha intenzione di sottovalutare visto che si tratta di un derby. La squadra di casa parte subito forte con Petrazzoli che duetta bene con Rabatti, quest'ultimo lascia sul posto Marchetti ma si fa parare il tiro da Vaggelli. Al 10' ancora Albereta in attacco, Petrazzoli fa un gran numero in area di rigore e tenta la conclusione ma ancora Vaggelli devia la palla sul palo. Al 13' arriva il vantaggio bianco-rosso. Punizione dal limite dell'area battuta da capitan Bugi, deviazione fortuita della barriera e palla in rete per il vantaggio locale. Al 16' tira la testa fuori dal guscio il Tosi, Ulivi mette un pallone in mezzo ma Borsotti intercetta con un braccio e l'arbitro decreta il calcio di rigore. Alla battuta va Celoni ma la palla finisce a lato. Al 34' Monfalconi viene lanciato bene sulla fascia ed effettua un bel cross, sulla traiettoria si trova Marchetti che tocca con la mano. L'arbitro anche stavolta non ha dubbi e decide di assegnare il rigore. Batte Rabatti ed è 2-0 Albereta. Passano appena 2 minuti ed ancora Rabatti viene lanciato in profondità, scarta due difensori ospiti ed insacca alle spalle dell'incolpevole Vaggelli per il 3-0. Si va al riposo con il risultato saldamente nelle mani della squadra di casa e con gli ospiti che non sembrano neanche scesi in campo. La seconda frazione ricomincia sulla falsariga della prima. Al 50' infatti punizione da posizione favorevole per l'Albereta, batte Monfalconi ma la palla passa di pochissimo alta. Al 60' c'è la reazione d'orgoglio del Tosi, Cellini fa partire un gran destro da fuori area ma Chiavacci dice di no e sulla ribattuta Biondi L. a botta sicura cerca il gol ma ancora il portierone locale riesce a stoppare il tiro. Al 62' Rabatti viene lanciato in velocità e semina tutta la difesa avversaria, arriva a tu per tu con Vaggeli ma tira fuori. Dopo un minuto azione fotocopia della precedente ma ancora Rabatti si fa parare il tiro da un ottimo Vaggelli. Al 72' c'è una punizione da buona posizione per gli ospiti, batte Caschili ma Chiavacci vola e devia in angolo. All' 80' Monfalconi prende palla alla trequarti, punta la difesa ospite e scarta tre avversari, arriva al limite dell'area e scarica un destro che si insacca all'angolino per il 4-0. All'85' il Tosi cerca il gol della bandiera con Biondi L. ma Chiavacci ha deciso che non si passa e respinge il tiro. La partita si chiude poi al 92' quando ancora Monfalconi respinge in rete una ribattuta di Vaggelli per il 5-0 finale. La squadra di casa ha fatto intravedere davvero un buon calcio e ha dimostrato di non meritare la posizione di classifica in cui si trova. Gli ospiti sono incappati in una giornata davvero storta e niente hanno potuto davanti a questa Albereta.

Calciatoripiù: Monfalconi, Rabatti
e Chiavacci per i locali e Vaggelli (grande prova nonostante i 5 gol presi) per gli ospiti.

N.D. ALBERETA 72: Chiavacci, Petrazzoli, Varvarito, Borsotti, Monfalconi, Bugi, Ginicchi, Mannelli, Jordan, Rabatti, Boni. A disp.: Baggiani, Tozzi, Ottaviani, Gorga. All.: Naldi.<br >TOSI: Vaggelli, Fantaccini, Cellini, Giuntini, Celoni, Ulivi, Focardi, Biondi L., Biondi D., Baldi, Marchetti.<br >A disp: Pompili, Mancini, Tanini, Conti, Romagnoli, Caschili, Perilli. All.: Marchionni.<br > RETI: Bugi, Rabatti 2, Monfalconi 2. Partita che non ha tanta importanza ai fini della classifica ma che nessuna delle due squadre ha intenzione di sottovalutare visto che si tratta di un derby. La squadra di casa parte subito forte con Petrazzoli che duetta bene con Rabatti, quest'ultimo lascia sul posto Marchetti ma si fa parare il tiro da Vaggelli. Al 10' ancora Albereta in attacco, Petrazzoli fa un gran numero in area di rigore e tenta la conclusione ma ancora Vaggelli devia la palla sul palo. Al 13' arriva il vantaggio bianco-rosso. Punizione dal limite dell'area battuta da capitan Bugi, deviazione fortuita della barriera e palla in rete per il vantaggio locale. Al 16' tira la testa fuori dal guscio il Tosi, Ulivi mette un pallone in mezzo ma Borsotti intercetta con un braccio e l'arbitro decreta il calcio di rigore. Alla battuta va Celoni ma la palla finisce a lato. Al 34' Monfalconi viene lanciato bene sulla fascia ed effettua un bel cross, sulla traiettoria si trova Marchetti che tocca con la mano. L'arbitro anche stavolta non ha dubbi e decide di assegnare il rigore. Batte Rabatti ed &egrave; 2-0 Albereta. Passano appena 2 minuti ed ancora Rabatti viene lanciato in profondit&agrave;, scarta due difensori ospiti ed insacca alle spalle dell'incolpevole Vaggelli per il 3-0. Si va al riposo con il risultato saldamente nelle mani della squadra di casa e con gli ospiti che non sembrano neanche scesi in campo. La seconda frazione ricomincia sulla falsariga della prima. Al 50' infatti punizione da posizione favorevole per l'Albereta, batte Monfalconi ma la palla passa di pochissimo alta. Al 60' c'&egrave; la reazione d'orgoglio del Tosi, Cellini fa partire un gran destro da fuori area ma Chiavacci dice di no e sulla ribattuta Biondi L. a botta sicura cerca il gol ma ancora il portierone locale riesce a stoppare il tiro. Al 62' Rabatti viene lanciato in velocit&agrave; e semina tutta la difesa avversaria, arriva a tu per tu con Vaggeli ma tira fuori. Dopo un minuto azione fotocopia della precedente ma ancora Rabatti si fa parare il tiro da un ottimo Vaggelli. Al 72' c'&egrave; una punizione da buona posizione per gli ospiti, batte Caschili ma Chiavacci vola e devia in angolo. All' 80' Monfalconi prende palla alla trequarti, punta la difesa ospite e scarta tre avversari, arriva al limite dell'area e scarica un destro che si insacca all'angolino per il 4-0. All'85' il Tosi cerca il gol della bandiera con Biondi L. ma Chiavacci ha deciso che non si passa e respinge il tiro. La partita si chiude poi al 92' quando ancora Monfalconi respinge in rete una ribattuta di Vaggelli per il 5-0 finale. La squadra di casa ha fatto intravedere davvero un buon calcio e ha dimostrato di non meritare la posizione di classifica in cui si trova. Gli ospiti sono incappati in una giornata davvero storta e niente hanno potuto davanti a questa Albereta.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Monfalconi, Rabatti </b>e <b>Chiavacci </b>per i locali e <b>Vaggelli </b>(grande prova nonostante i 5 gol presi) per gli ospiti. N.D.