• Albereta

FUTSAL F.NA: Ricchiuto, Pugliatti, Stefanelli, Scopetani, Chilleri, Buffi, Gonzalo, Consten, Pratesi, Greco, Benvenuti. A disp.: Sangiovanni, Cirri, Macaluso, Vangioni, Vagni, Falchini, Berti. Andrea Formigli.
ALBERETA 72: Chiavacci, Nguendang, Tozzi, Varvarito, Bussotti, Bugi, Ottaviani, Monfalconi, Cravatti, Petrazzoli, Baggiani. A disp.: Nocentini, Capodicasa, Ginocchi. All.: Roberto Martini.

RETI: Rabatti, Benvenuti, Gonzalo.

Vittoria in rimonta per la Futsal che, dopo aver sbagliato al 3' con Pratesi davanti a Chiavacci, si ritrova sotto al 6' in seguito ad una prodezza balistica di Rabatti che vede fuori posizione Ricchiuto e lo batte con bravura. La Futsal prova a reagire, ma trova sulla propria strada l'attenta difesa ospite, sempre pronta a chiudere, soprattutto affidandosi al fuorigioco. Nonostante tutto i padroni di casa accelerano e prima Gonzalo da posizione defilata tira fuori, poi Pratesi lo imita sull'uscita di Chiavacci. Si capisce quindi che solo da un episodio può nascere l'occasione per rimettere in carreggiata la Futsal. Al 41' Scopetani viene anticipato dentro l'area da Bugi e, sul susseguente calcio d'angolo, Benvenuti svetta di testa e pareggia i conti. Da segnalare qualche minuto prima sia l'espulsione del mister ospite Roberto Martini per una discussione con l'arbitro su un fallo laterale, sia un'azione molto bella sull'asse Petrazzoli-Baggiani che innesca al tiro Monfalconi che però spedisce di poco a lato dal dischetto. Dal probabile raddoppio, l'Albereta si ritrova quindi sul punteggio di parità. Nel secondo tempo si registrano inizialmente azioni confuse da entrambe le parti. Si nota uno scollamento a centrocampo sia per i viola che per i biancorossi ospiti. Entrambe le formazioni schierano tre punte e stentano a approfittare di spiragli davanti, trovandoli solo grazie ad errori difensivi. Infatti prima Petrazzoli, poi Ottaviani sbagliano da buona posizione per l'Albereta 72, ma anche la Futsal, prima di testa con Macaluso, poi con Benvenuti non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Al 68' clamorosa è l'occasione per Greco che, partito sul filo del fuorigioco, cincischia davanti a Chiavacci e si fa recuperare in calcio d'angolo da Borsotti. Dall'angolo seguente però la Futsal passa in vantaggio, con un tiro da fuori area di Consten: la palla rimane in area di rigore e Macaluso se l'aggiusta e tira, trovando sulla propria strada il miracolo di Chiavacci. Gonzalo
irrompe e da due passi insacca infine il 2-1. E' il 68' e dopo pochi minuti, purtroppo per gli ospiti, si infortuna capitan Bugi e a questo punto la gara vive di contropiedi locali che però non fruttano alcuna occasione, e della sterile pressione ospite, fino alla fine del sesto minuto di recupero.
Calciatoripiù: Borsotti (Albereta 72)
Il ventenne difensore ospite riesce sia con Bugi che da solo a tenere a freno tutti gli attaccanti locali. Consten (Futsal) Sia a centrocampo che poi in difesa è utilissimo nell'aiutare i propri compagni.

FUTSAL F.NA: Ricchiuto, Pugliatti, Stefanelli, Scopetani, Chilleri, Buffi, Gonzalo, Consten, Pratesi, Greco, Benvenuti. A disp.: Sangiovanni, Cirri, Macaluso, Vangioni, Vagni, Falchini, Berti. Andrea Formigli. <br >ALBERETA 72: Chiavacci, Nguendang, Tozzi, Varvarito, Bussotti, Bugi, Ottaviani, Monfalconi, Cravatti, Petrazzoli, Baggiani. A disp.: Nocentini, Capodicasa, Ginocchi. All.: Roberto Martini. <br > RETI: Rabatti, Benvenuti, Gonzalo. Vittoria in rimonta per la Futsal che, dopo aver sbagliato al 3' con Pratesi davanti a Chiavacci, si ritrova sotto al 6' in seguito ad una prodezza balistica di Rabatti che vede fuori posizione Ricchiuto e lo batte con bravura. La Futsal prova a reagire, ma trova sulla propria strada l'attenta difesa ospite, sempre pronta a chiudere, soprattutto affidandosi al fuorigioco. Nonostante tutto i padroni di casa accelerano e prima Gonzalo da posizione defilata tira fuori, poi Pratesi lo imita sull'uscita di Chiavacci. Si capisce quindi che solo da un episodio pu&ograve; nascere l'occasione per rimettere in carreggiata la Futsal. Al 41' Scopetani viene anticipato dentro l'area da Bugi e, sul susseguente calcio d'angolo, Benvenuti svetta di testa e pareggia i conti. Da segnalare qualche minuto prima sia l'espulsione del mister ospite Roberto Martini per una discussione con l'arbitro su un fallo laterale, sia un'azione molto bella sull'asse Petrazzoli-Baggiani che innesca al tiro Monfalconi che per&ograve; spedisce di poco a lato dal dischetto. Dal probabile raddoppio, l'Albereta si ritrova quindi sul punteggio di parit&agrave;. Nel secondo tempo si registrano inizialmente azioni confuse da entrambe le parti. Si nota uno scollamento a centrocampo sia per i viola che per i biancorossi ospiti. Entrambe le formazioni schierano tre punte e stentano a approfittare di spiragli davanti, trovandoli solo grazie ad errori difensivi. Infatti prima Petrazzoli, poi Ottaviani sbagliano da buona posizione per l'Albereta 72, ma anche la Futsal, prima di testa con Macaluso, poi con Benvenuti non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Al 68' clamorosa &egrave; l'occasione per Greco che, partito sul filo del fuorigioco, cincischia davanti a Chiavacci e si fa recuperare in calcio d'angolo da Borsotti. Dall'angolo seguente per&ograve; la Futsal passa in vantaggio, con un tiro da fuori area di Consten: la palla rimane in area di rigore e Macaluso se l'aggiusta e tira, trovando sulla propria strada il miracolo di Chiavacci. Gonzalo <br >irrompe e da due passi insacca infine il 2-1. E' il 68' e dopo pochi minuti, purtroppo per gli ospiti, si infortuna capitan Bugi e a questo punto la gara vive di contropiedi locali che per&ograve; non fruttano alcuna occasione, e della sterile pressione ospite, fino alla fine del sesto minuto di recupero. <b> Calciatoripi&ugrave;: Borsotti (Albereta 72)</b> Il ventenne difensore ospite riesce sia con Bugi che da solo a tenere a freno tutti gli attaccanti locali. <b>Consten (Futsal)</b> Sia a centrocampo che poi in difesa &egrave; utilissimo nell'aiutare i propri compagni.