POTENTE: Del Lungo, Mori, Falcini, Granata, Baracani, Barducci, Bellini, Verniani, Bianchini, Stefanucci, Chisari. A disp.: Cecchini, Biasin, Ieri, Lombardi, Mannori, Setti, Sarri. All.: Muriella.
CATTOLICA V.: Guarnieri, Buralli, Cangelosi, Nidiaci, Galanti, Cavini, Maddii, Bini, Caselli, Mangini, Giovannini. A disp.: Vannini, Gherardi, Prosperi. All.: Picchi.

ARBITRO: Parmigiani di Firenze.

RETI: Mangini 2, Baracani, Caselli.

Vittoria netta e meritata per la Cattolica per 3-1 sul campo del Potente. La squadra di Picchi segna per due volte nel primo tempo con lo scatenato Mangini; poi Bianchini viene atterrato in area e l'arbitro assegna un rigore ai locali e nell'occasione espelle Galardi per fallo da ultimo uomo. Dagli undici metri Baracani realizza. Nel secondo tempo il Potente non riesce a pungere, Mannori viene espulso e si torna in parità numerica, la Cattolica ne approfitta e con Caselli chiude la gara sull'1-3 definitivo, da segnalare nell'occasione l'assist del solito Mangini, in assoluto il migliore in campo.

POTENTE: Del Lungo, Mori, Falcini, Granata, Baracani, Barducci, Bellini, Verniani, Bianchini, Stefanucci, Chisari. A disp.: Cecchini, Biasin, Ieri, Lombardi, Mannori, Setti, Sarri. All.: Muriella.<br >CATTOLICA V.: Guarnieri, Buralli, Cangelosi, Nidiaci, Galanti, Cavini, Maddii, Bini, Caselli, Mangini, Giovannini. A disp.: Vannini, Gherardi, Prosperi. All.: Picchi. <br > ARBITRO: Parmigiani di Firenze.<br > RETI: Mangini 2, Baracani, Caselli. Vittoria netta e meritata per la Cattolica per 3-1 sul campo del Potente. La squadra di Picchi segna per due volte nel primo tempo con lo scatenato Mangini; poi Bianchini viene atterrato in area e l'arbitro assegna un rigore ai locali e nell'occasione espelle Galardi per fallo da ultimo uomo. Dagli undici metri Baracani realizza. Nel secondo tempo il Potente non riesce a pungere, Mannori viene espulso e si torna in parit&agrave; numerica, la Cattolica ne approfitta e con Caselli chiude la gara sull'1-3 definitivo, da segnalare nell'occasione l'assist del solito Mangini, in assoluto il migliore in campo.