SESTO CALCIO 2010: Catocci, Torricini, Targetti, Quercioli, Vannetti, Plano, Mannini (55' Metti), Cinatti, Banchelli, Carchedi, Gomes (50' Belli). A disp: Vecci Innocenti, Faccendi, Bianchi, Pizzi. All.: Luciano Nistri.
RIFREDI 2000: Pardini, Bartolini, Bassilichi, Guarna, Fantoni, Pucci (61' Ciappetti), Lippini (70' Quispe), Bagnoli, Cirri, Rina, Pizzano. All.: Stefano Falorni.

ARBITRO: Sbaccheri di Firenze.

RETI: 53' Carchedi, 60' Pizzano.

Il Sesto Calcio 2010 di mister Nistri, terza forza del campionato reduce dalla rotonda vittoria esterna di San Donato, impatta con un agguerrito Rifredi 2000 sul campo del Polo Scientifico Universitario. Buona impressione nell'occasione ha destato l'undici ospite guidato da Falorni, compatto, ordinato, abile nel concedere poco agli avversari chiudendo ogni varco. Nel primo tempo i locali partono con buona aggressività, ma la squadra di Nistri risulta da una parte un poco sfortunata e dall'altra imprecisa nel fraseggio a causa del forte pressing avversario: da segnalare le volate sulla fascia sinistra di Gomes e qualche tiro da centrocampo di Cinatti e di Plano; in zona d'attacco Carchedi e Banchelli lottano affannosamente per sottrarsi alle asfissianti marcature del Rifredi 2000, ben attento a non farsi sorprendere. La cronaca. 1', angolo battuto da Mannini, Cinatti va alla conclusione ed il pallone termina a mezza altezza fra le mani di Pardini; dopo pochi minuti arriva il secondo calcio d'angolo per i locali, stavolta va al cross Quercioli ma nessuno riesce a sfruttare il traversone del compagno. Il Rifredi 2000 non si limita a difendere ma si fa vedere a sprazzi in avanti puntando sulla velocità di Lippini e sulla forza di Pizzano. Al 14' assist di Cirri per l'inserimento di Lippini, ma il portiere Catocci è bravissimo nell'uscita anticipando l'avversario. Al 18' conclusione di Cinatti, tesa e fortissima da circa 30 metri, Pardini si oppone in due tempi; al 19' scambio Piano-Carchedi, tiro raso terra di quest'ultimo e bella parata in tuffo del portiere ospite. 20', cross di Gomes per Carchedi che si coordina bene ma mette di pochissimo a lato del montante; al 26' ancora Cinatti prova il tiro e la palla esce sfiorando il palo di sinistra. 35', brivido per i locali: tiro-cross di Lippini, Catocci si allunga in plastico volo e con la mano destra mette a lato. Nel secondo tempo la trama non cambia, con i locali che partono decisi: al 37' Mannini crossa dalla bandierina, Carchedi calcia ma Bagnoli respinge in fallo laterale; 47', è capitan Vannetti che scavalca il muro avversario e passa il pallone a Banchelli, la cui conclusione finisce ancora fuori. Al 53' Cinatti trova un assist delizioso per Carchedi, il lottatore , che riesce finalmente a smarcarsi e a sorprendere la difesa ospite in velocità e, arrivato sul fondo, s'inventa una grande parabola che s'insacca nel sette opposto della porta ospite per il vantaggio del Sesto 2010. Dopo tre minuti su punizione Quercioli prende una traversa clamorosa e, come spesso accade, ad un gol mancato segue un gol subito: è il 60' e dopo uno scambio con Cirri Pizzano lascia partire un rasoterra molto forte che spiazza Catocci e regala il pareggio ad un cinico Rifredi 2000. Al 68' gli ospiti per poco non passano addirittura in vantaggio: calcio d'angolo di Rina, Cirri svetta e di testa manda il pallone a sfiorare il palo. Al 74' l'ultima occasione per i ragazzi di Nistri: dalla bandierina batte Carchedi, capitan Vannetti conquista palla, è bravo a girarsi e a calciare ma Pardini para d'istinto. Termina così 1 a 1, con un po' di rammarico da parte del Sesto Calcio 2010, che ha fatto comunque la partita e dimostrato di poter puntare alle posizioni più nobili della classifica; onore al Rifredi 2000 che è stato bravo ad imbrigliare con una tattica accorta ed aggressiva i più quotati avversari.
Calciatoripiù: Cinatti, Carchedi, Vannetti
(Sesto Calcio 2010); Pardini, Pizzano, Lippini (Rifredi 2000).

Sara Sgatti SESTO CALCIO 2010: Catocci, Torricini, Targetti, Quercioli, Vannetti, Plano, Mannini (55' Metti), Cinatti, Banchelli, Carchedi, Gomes (50' Belli). A disp: Vecci Innocenti, Faccendi, Bianchi, Pizzi. All.: Luciano Nistri.<br >RIFREDI 2000: Pardini, Bartolini, Bassilichi, Guarna, Fantoni, Pucci (61' Ciappetti), Lippini (70' Quispe), Bagnoli, Cirri, Rina, Pizzano. All.: Stefano Falorni.<br > ARBITRO: Sbaccheri di Firenze.<br > RETI: 53' Carchedi, 60' Pizzano. Il Sesto Calcio 2010 di mister Nistri, terza forza del campionato reduce dalla rotonda vittoria esterna di San Donato, impatta con un agguerrito Rifredi 2000 sul campo del Polo Scientifico Universitario. Buona impressione nell'occasione ha destato l'undici ospite guidato da Falorni, compatto, ordinato, abile nel concedere poco agli avversari chiudendo ogni varco. Nel primo tempo i locali partono con buona aggressivit&agrave;, ma la squadra di Nistri risulta da una parte un poco sfortunata e dall'altra imprecisa nel fraseggio a causa del forte pressing avversario: da segnalare le volate sulla fascia sinistra di Gomes e qualche tiro da centrocampo di Cinatti e di Plano; in zona d'attacco Carchedi e Banchelli lottano affannosamente per sottrarsi alle asfissianti marcature del Rifredi 2000, ben attento a non farsi sorprendere. La cronaca. 1', angolo battuto da Mannini, Cinatti va alla conclusione ed il pallone termina a mezza altezza fra le mani di Pardini; dopo pochi minuti arriva il secondo calcio d'angolo per i locali, stavolta va al cross Quercioli ma nessuno riesce a sfruttare il traversone del compagno. Il Rifredi 2000 non si limita a difendere ma si fa vedere a sprazzi in avanti puntando sulla velocit&agrave; di Lippini e sulla forza di Pizzano. Al 14' assist di Cirri per l'inserimento di Lippini, ma il portiere Catocci &egrave; bravissimo nell'uscita anticipando l'avversario. Al 18' conclusione di Cinatti, tesa e fortissima da circa 30 metri, Pardini si oppone in due tempi; al 19' scambio Piano-Carchedi, tiro raso terra di quest'ultimo e bella parata in tuffo del portiere ospite. 20', cross di Gomes per Carchedi che si coordina bene ma mette di pochissimo a lato del montante; al 26' ancora Cinatti prova il tiro e la palla esce sfiorando il palo di sinistra. 35', brivido per i locali: tiro-cross di Lippini, Catocci si allunga in plastico volo e con la mano destra mette a lato. Nel secondo tempo la trama non cambia, con i locali che partono decisi: al 37' Mannini crossa dalla bandierina, Carchedi calcia ma Bagnoli respinge in fallo laterale; 47', &egrave; capitan Vannetti che scavalca il muro avversario e passa il pallone a Banchelli, la cui conclusione finisce ancora fuori. Al 53' Cinatti trova un assist delizioso per Carchedi, il lottatore , che riesce finalmente a smarcarsi e a sorprendere la difesa ospite in velocit&agrave; e, arrivato sul fondo, s'inventa una grande parabola che s'insacca nel sette opposto della porta ospite per il vantaggio del Sesto 2010. Dopo tre minuti su punizione Quercioli prende una traversa clamorosa e, come spesso accade, ad un gol mancato segue un gol subito: &egrave; il 60' e dopo uno scambio con Cirri Pizzano lascia partire un rasoterra molto forte che spiazza Catocci e regala il pareggio ad un cinico Rifredi 2000. Al 68' gli ospiti per poco non passano addirittura in vantaggio: calcio d'angolo di Rina, Cirri svetta e di testa manda il pallone a sfiorare il palo. Al 74' l'ultima occasione per i ragazzi di Nistri: dalla bandierina batte Carchedi, capitan Vannetti conquista palla, &egrave; bravo a girarsi e a calciare ma Pardini para d'istinto. Termina cos&igrave; 1 a 1, con un po' di rammarico da parte del Sesto Calcio 2010, che ha fatto comunque la partita e dimostrato di poter puntare alle posizioni pi&ugrave; nobili della classifica; onore al Rifredi 2000 che &egrave; stato bravo ad imbrigliare con una tattica accorta ed aggressiva i pi&ugrave; quotati avversari. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cinatti, Carchedi, Vannetti </b>(Sesto Calcio 2010);<b> Pardini, Pizzano, Lippini</b> (Rifredi 2000). Sara Sgatti