• San Giusto Le Bagnese

COLONNATA: Vinella, Gelmini, Lelli L., Saporiti, Maier, Pioner, Aiello, Fallani, Vannoni, Giudice, Passaretti. A disp.: Francioni, Fornaini, Fusi, Lelli F., Puccio. All.: Ulivi.
SAN GIUSTO LE BAGNESE: Vannuccini, Mazzoni, Izzo, Guarriera, De Losa, Pini, Bruno, Cappellini, Arbulla, Fallani, Vignoli. A disp.: Carletti, Bianchi, Masini, Pecchioli, Masciullo, Dani, Bartolozzi. All.: Danti.

RETI: Giudice 3, Masciullo.

Una tripletta dello scatenato Giudice consegna al Colonnata una bella vittoria sul San Giusto Le Bagnese. Il numero 10 di casa apre le marcature al 2', poi al 15' viene espulso Vannuccini per un fallo di mano fuori area. Poco dopo ancora Giudice mette a segno il 2-0 per i sestesi. Il San Giusto riesce a tornare in partita, grazie al gol di Masciullo. Lo stesso Masciullo colpisce un palo, poi sono Bruno e Guarriera a fallire di poco l'occasione del pari. All'ultimo minuto di gioco Giudice corona la sua super-giornata in contropiede con il gol del definitivo 3-1.

COLONNATA: Vinella, Gelmini, Lelli L., Saporiti, Maier, Pioner, Aiello, Fallani, Vannoni, Giudice, Passaretti. A disp.: Francioni, Fornaini, Fusi, Lelli F., Puccio. All.: Ulivi.<br >SAN GIUSTO LE BAGNESE: Vannuccini, Mazzoni, Izzo, Guarriera, De Losa, Pini, Bruno, Cappellini, Arbulla, Fallani, Vignoli. A disp.: Carletti, Bianchi, Masini, Pecchioli, Masciullo, Dani, Bartolozzi. All.: Danti.<br > RETI: Giudice 3, Masciullo. Una tripletta dello scatenato Giudice consegna al Colonnata una bella vittoria sul San Giusto Le Bagnese. Il numero 10 di casa apre le marcature al 2', poi al 15' viene espulso Vannuccini per un fallo di mano fuori area. Poco dopo ancora Giudice mette a segno il 2-0 per i sestesi. Il San Giusto riesce a tornare in partita, grazie al gol di Masciullo. Lo stesso Masciullo colpisce un palo, poi sono Bruno e Guarriera a fallire di poco l'occasione del pari. All'ultimo minuto di gioco Giudice corona la sua super-giornata in contropiede con il gol del definitivo 3-1.